ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Мне очень важно ваше мнение, пишите комменты, приму критику, спокойно. Так случилось, что я на больничном и проду буду стараться чаще. Каждый день скорее всего. Читайте, дорогулечки; 3

***

Мы зашли в квартиру. Она располагалась на двадцать седьмом этаже высотного здания. Стены фиолетового и белого цветов, высокие потолки, гигантские окна, и минимум мебели. -Проходи, чувствуй себя как дома, -Лиам сел на большой фиолетовый диван и откинулся на спинку.-как тебе мои хоромы? По сравнению с родительской квартирой в Лондоне она гигантская. Я долго все осматривала, трогала вазы, фигурки, да все что попадалось мне под руку. Наконец я повернулась к Лиаму: -О да, квартира шикарная, но знаешь, у Гарри она большая и холодная, белая. А вот твоя яркая, тёплая, как ты. Ли лучизарно улыбнулся и поманил меня к себе. Я села рядом и положила голову ему на плечо. Он обнял меня. -Бедная, маленькая Мег. Я помню как мы гуляли с тобой, когда были мелкие. Гарри постоянно ругал тебя, боялся, что с тобой что-то случится, а ты обнимала меня и говорила, что Ли тебя защитит. От воспоминаний стало ещё теплее. -И тогда Гарри ещё не домагался меня.-я шумно вздохнула. -Эй, ну хватит, он просто напился и не совладал с собой. Он же у нас альфач. Тут ещё эта ему изменила, он был на эмоциях. Я уверен, вы скоро помиритесь и будете жить ещё дружнее чем раньше. -Ну неет, я к нему больше не вернусь, сниму квартиру, устроюсь на работу и проживу эти пару недель сама, а потом в Лондон к родителям. Он пихнул меня в плечо и грозно посмотрел в глаза: -Я не позволю тебе жить одной в этом городе, и тем более работать в сомнительных заведениях. Я тебя не выгоняю, мне с тобой веселее. С деньгами проблем нет. Так что ты будешь жить тут и точка! -Ну ладно, только не долго. Две недели сидеть на твоей шее я не буду. У меня зазвонил телефон. Мама соскучилась. Черт, я надеюсь Гарри не успел ничего ей сказать, да и не в его правилах первым жаловаться. Это моя привычка. -Алло, мамочка, привет, я так соскучилась. Как ты? Мы долго разговаривали, потом она предложила выслать мне денег. -Неет, мам, об этом и речи быть не может! Нам с Гарри более чем хватает его денег, а если что я устроюсь на работу. Лиам снова пихнул меня и надулся. Его нижняя, и без того пухлая губа стала ещё больше. Я обняла его за шею и попрощавшись с мамой положила трубку. -Если ты от меня съедешь или устроишься на работу, я навечно на тебя обижусь. -А я буду делать как Зейн, просто обнимать тебя. Он засмеялся. Ему позвонили парни, а я пошла на второй этаж и принялась выбирать себе комнату. На двери одной из них красовалась надпись «Добро пожаловать, Меган: *» Как же я обажаю Ли. Я покорно зашла в эту комнату. Нежно салатовые стены, ковралин с принятом зебры, огромная кровать, не менее огромный, зеркальный шкаф и конечно же окно. На подоконнике лежали подушки. Я сложила вещи в шкаф и села на подоконник. Забежал Ли: -Мееег, у нас проблема, о чёрт я не смотрю, -он закрыл лицо руками и отвернулся к стене.-я не смотрел. Я засмеялась: -Лиам, тебе повезло, я одета, но в следующий раз постучись, пожалуйста. Иначе будет неприятный казус. Он засмеялся: -Хорошо, но у нас проблема. Сейчас приедут ребята, у нас типа вписка. Зейн отрывается перед свадьбой. Так что нужно думать отмазку. Я посмотрела в окно: -Ну давай я тихо посижу в комнате, почитаю. Типа меня тут нет. -Они могут зайти. -А я спрячусь в шкаф. -Хорошо, если что съимпровизируем. Мы отбили пятюни, он поцеловал меня в лоб, как в детстве и вышел. Я взяла книжку и принялась читать. Через полчаса послышался звонок в дверь и радостные вопли парней. Они включили музыку, бесились и пели. Через пару часов я поняла, что безумно хочу в туалет. Я на цыпочках пошла в сортир. Зайдя тихо прикрыла дверь. А когда развернулась увидела картину: убитый вхлам Луи сидел рядом с белоснежным другом. Чееерт… Я развернулась и хотела было выйти, но нет: -Оооо, кто это у нас? А стучаться тебя не учили? Кто ты? Покажи личико. Блииин… Я распустила хвост, сделала челку на лицо и медленно повернулась. -Ооо какие люди, это же сама Меееган, -в этот момент он встал, закинул меня на плечо и потащил вниз.-ребятааа, я нашёл Меган Фооокс! На стене висела коллекция очков, я взяла пати-очки, они полностью закрыли моё лицо. Парни пели и тут Луи принёс меня. -Ммм, Лиам, кто это? Познакомь нас с «Меган Фокс», -Найлер засмеялся. -Привеееет, я подруга Лиама, Миранда.-голос я из изменила, он стал более высоким. Может они так пьяны, что не поймут кто я. Зейн встал и подошёл ко мне: -Привет, я Зейн и я почти женат на самой Перри Ээээдвардс!!! Я ее очень люблю и у нас с тобой ничего не будет! Я закатила глаза. Не очень то и хотелось. Луи включил Best Song Ever и про меня все моментально забыли. И только сейчас я поняла, что не хватает Гарри. Странно, он любит вписки. Лиам подошёл ко мне: -Вот надо было тебе попасться на глаза именно Луи, как он тебя нашёл? -Ну я зашла в туалет, а там он с унитазом обнимается. Ли засмеялся: -Он каждую вписку так делает, это норма. Так, сиди тут, если ты уйдешь, они заподозрят что я тебя прячу. Сиди тут, пей, но немного! Я постараюсь отправить их спать. Я села, взяла бокал виски. Чёрт, не выношу виски. Сделав пару глотков я поняла, что меня развезло. После одного бокала я безумно захотела танцевать. Встав на столик, под песню Майли Сайрус начала отжигать. Парни встали вокруг меня и начали подтанцовывать. В ход пошёл их фирменный танец. Так мы скоратали пару часов. Потом я посмотрела на часы, время было пять утра! -Ребяяят, а давайте спать. -Да давайте-Луи поддержал меня и побежал занимать комнату. Через минуту в гостинной остались мы с Ли. -Лиам, я такая пьяная. -Я вижу. Он резко стал очень серьёзным. Ли закинул меня на плечо и понес ко мне в спальню. Я покорно висела. -Бегом ложись спать. -Ооой, ишь ты какой, тиран домашний.-я кряхтя переползла с Лиама на кровать. Он меня накрыл. -Спокойной ночи.-он поцеловал меня и вышел. Прям как папа. Папа Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.