ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Спустя неделю. Настал день моей выписки из больницы. У меня почти срослись ребра, корсет уже не нужен. А вот с Гарри другая ситуация. Нога зажила, органы восстановились рука в двух местах срослась, но в одном все ещё был надлом. Ребра очень медленно сростаются. Он ходит, разробатывает ногу, но медленно. Его фанатки целыми днями орали под окнами. Их разгоняла полиция, но бесполезно. Утром я собрала вещи. Сегодня мне предстояло рассказать родителям что произошло, и то что мы с Лиамом вместе. Все эти две недели я просила телефон, чтобы позвонить родителям, но Ли просил этого не делать. Мои раздумия прервал стук в дверь. -Да, войдите. Мой хороший, пришёл меня забрать. -Наконец-то тебя выписывают, -он светился от счастья. Ли взял моё лицо в руки и начал нежно целовать. Я обняла его за талию и прижав его к себе начала страстно отвечать на поцелуй. Мы долго целовались, но весь кайф перебил врач. -Нунуну, хватит, выйдете из больницы и целуйтесь сколько душе угодно, -мы с Ли отошли друг от друга, я взяла лист, который протянул мне врач, -это ваша выписка, внизу покажете ее вахтеру и он выдаст вам вещи и выпустит. -Спасибо огромное, за то что выходили меня, вы чудесный врач. Он был удивлён таким тёплым словам и улыбнулся: -Это моя работа, -он погрозил мне пальцем, -и больше чтобы не приходила. -Если только к брату, можно? -Ах да насчёт брата…-в этот момент меня затрясло от страха, -его дня через три можно будет забрать домой, все хорошо, только немного походит в корсете и все будет отлично. По моим щекам потекли слёзы, я улыбалась. -Не выношу женские слёзы… Эмм у меня обход, приходите ещё к брату, всего доброго. Врач вышел. Лиам повернул меня к себе и обнял за шею. -Ну не реви, все же круто. Его выпишут и заживете счастливо. Я посмотрела ему в глаза: -А как же ты? -Я по мере возможностей буду приезжать к тебе, -он вытер мои слёзы и улыбнулся. Мы собрались уходить, но решили напоследок зайти к Гарольду. Я постучала и вошла, он сидел на кровати и распевался. -Какие люююди, заходите, -он встал и обнял меня. Я поцеловала его в щеку: -Гарри, поубавь пыл, береги ребра, -я укоризненно посмотрела на него, -кстатиии… Врач сказал, что через три дня… Тебя выпишуууут!!! Ри засмеялся и обнял меня: -Урааааа!!! Мы попрощались и ушли. Машина Лиама остановилась около двухэтажного особняка моей мамы. -Ли, как я ей все это объясню? Она не переживёт, она убьет меня. Он обнял меня за плечи: -Она позвонила мне ночью, когда я только-только узнал о аварии, я сказал, что приеду завтра. Я приехал и рассказал ей все. Она долго плакала, но я сказал что это не столь серьёзно и волноваться не стоит. Мисс Стайлс рвалась к вам в больницу, но Мистер Вагнер (наш с Гарри отчим) попросил ее подождать. Парни каждый день звонили мне и ходили к мисс Стайлс, говорили, что все хорошо. -Лиииам, я люблю тебя… -И я тебя, девочка моя, -он нежно поцеловал меня в губы. -А кто мы друг другу? -Ты моя любимая девушка, с которой мы вместе уже три недели, а я твой парень, надеюсь любимый. -Ты даже не представляешь насколько. Спасибо тебе, ты делаешь мою жизнь негче и проще. Да плюс ко всему оберегаешь меня как ребенка, любишь меня. -Ответь мне на один вопрос, пожалуйста, -я с интересом посмотрела на него, -ответь нам обоим на вопрос, ты меня как друга-брата любишь или как парня? Я замялась. Первый раз я не знала что ответить на его вопрос. Я с напугонным видом посмотрела ему в глаза: -Не знаю. Он закусил губу: -Этого я и боялся. Он посмотрел вперед. Унего было такое серьезное лицо, он играл скулами и был чертовски притягателен. Я повернула его лицо к себе и с жадностью начала целовать его. Пару секунд, будучи шокированным от происходящего он не шевелился, но потом он закрыл глаза и начал не менее страстно отвечать на мой поцелуй. Мы играли языками, я кусала его за нижнюю губу и немного оттягивала. В эти моменты он стонал, мычал, рычал и пррижимал меня к себе сильнее и сильнее. Я провела рукой от его груди ниже. Какое же у него тело. Накаченная грудь, кубики и косые мышцы. Я поняла, что завелась. Да и по нему было заметно. Ли медленно, но уверенно начал водить ладонью по моей ноге, по внутренней части бедра, какие же это непередаваемые ощущения. Я услышала восторженные крики мамы и моментально отпрыгнула от Лиама. Мы вышли из машины, мама кинулась обнимать меня. Мы зашли в дом, а Ли вернулся за моими вещами в машину, потом отнес их наверх. -Лиам, дорогой идём к нам, -мама любила Лиама больше чем других парней из группы, так как он очень часто бывал у нас дома. Ли сел на ручку моего кресла. Мне стало ещё теплее. Мама начала толкать речь: -Уильям, спасибо тебе ща то что все эти две недели ты был в больнице с моими детьми, ты сам стал мне как родной ребёнок. Я удивленно посмотрела на него: -Лиамус, я чего-то не знаю? Ты что две недели сидел в больнице? -А ты не знала? Врачи выделили ему палату рядом с твоей и он жил в больнице, изредка на пару часов ездил к родителям и снова возвращался, -мама восхваляла Ли и он засмущался? Я удивленно посмотрела на ему в глаза типа «это правда?» Лиам робко кивнул: -Просто я не хотел постоянно торчать у тебя, у тебя ведь должно быть время освобожденное от моего присутствия. Мы переглянулись, а мама изогнув брови наблюдала за нами. Потом решила оставить нас: -Я испекла печенье, пойду поставлю чайник, а потом вас позову. Она подмигнула нам и ушла. Я засмеялась. -Если бы у меня была такая мама… Моя каждый раз когда ко мне Ками приходит обсудить концертный костюм начинает расспрашивать сколько мы встречаемся и был ли у нас секс. -Мисс Пейн по-своему очень классный человек, я ее очень люблю, и ее пасту тоже мммм. А если бы у нас была одна мама, -дальше я уже шептала, -мы бы не были друг другу теми, кем являемся сейчас. Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я отстранилась и кивнула в сторону кухни. Я подошла к двернома проему и облокотилась на стену. -Ну как мам? Вкусный чай? -я заглянула в кухню и наши взгляды встретились. Она покраснела. -Прости дочь. Лиам залился смехом и упал в кресло. Мы с мамой посмотрели на него, а потом переглянуоись нашим фирменным взглядом с поднятой бровью. Какой он все-таки ещё ребёнок. -Мисс Стайлс, консператор овер 80 лвл. Лииииам. Я засмеялась. -Мать, ну ты то как обычно. Мы сели за стол и долго пили чай, разговаривали и травили шутки. Только Гарри не хватало. Мы не заметили как время было уже 9 вечера. -Ой, я засиделся, поеду домой, а то домашние скоро забудут как я выгляжу. Мы пошли провожать Лиама. Мама обняла его и ещё раз поблагодарила за все. Он обнял меня за талию. -Как освободишься пойдём в скайп, если хочешь, -я поцеловала его в щеку. Нам обоим было этого мало. Лиам ушёл, а я пошла разбирать вещи. -Вы хорошая пара. -Маааам, мы просто друзья. -Дорогая, я настолько хорошо знаю вас обоих, что прекрасно вижу, что вы вместе. Я рада за вас, береги его он золото. Я обняла маму, а потом пошла наверх. Разобрав вещи и сходив в душ я надела свою любимую майку с вырезами по бокам и крестом спереди и джинсовые шорты. Лиам написал смс: «Наши мамы успели поделиться предположениями и знают что мы вместе. Это залет. Ну раз больше можно не скрываться, пойдём в скайп.» Часов до 3 мы просидели в скайпе, а потом я легла спать. В эту ночь меня мучил один вопрос: как я отношусь к Лиаму? Если я сама хочу его целовать, наверно я люблю его как парня. Но тогда пугало другое: я с детства люблю друга, как парня и даже не подозревала об этом никогда. Пипец. Живём, ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.