ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как раньше

Настройки текста
Спасибо вам, что так активно читаете мой бред. Мне очень приятно. Продолжайте в том же духе. Ставьте лайки и оставляйте коменты. _______________________________________ Три дня без Гарри пролетели на одном дыхании. Мы гуляли с Лиамом, он провожал меня до дома, мама светилась от счастья. Я сходила на работу в редакцию журнала Elle Girl и вернулась на работу. Мне предстояло взять интервью у известных людей и провести фотосессию. Конечно недолго думая я обзвонила парней и замутила интервью и фотосет. Гарри выписали и мы все вместе решили отпраздновать это. Мама любила Гарри чуть больше чем меня, но меня это нисколько не задевало. Мы посидели за праздничным столом. Потом я начала брать интервью и в итоге у меня получилось вот что: Найл „Когда я хожу по сцене я фокусируюсь на том чтобы быть самым сумасшедшим парнем на ней“. Этот ирландский блондин пускает слезу на выступлениях, но за кулисами он — хладнокровный парень. E: Без какой одной вещи ты не можешь прожить? Н: Я никуда не хожу без пары солнечных очков, они обязательны. E: Как ты остаешься на связи с фанатами? Н: Твиттер — это лучшая вещь для того чтобы общаться с ними. Мы обсуждаем то что они говорят. E: Есть такое, что большинство людей о тебе не знают? Н: Я недавно начал учиться играть на банджо (струнно-щипковый музыкальный инструмент – ред.) это весело. E: У кого в группе лучший пресс? Н: Пейн! Этот парень мускулистый. Он очень много работает над этим, да, я отдаю это звание ему. Луи „Все парни хороши в футболе, но я профи“. Awwwww, этот веселый парень так же очень мил. Когда он находится не рядом с парнями, все его внимание уделяется его девушке. E: Что тебя может разбудить утром? Л: Стук в дверь и крики „Эй, ты опаздываешь!“ E: С кем ты больше всего говоришь по телефону? Л: Каждый день я разговариваю по телефону со своей мамой перед тем, как ложусь спать. И всегда разговариваю со своей девушкой, Элеонор. E: Что ты любишь делать после долгого дня? Л: Зависать с парнями, болтать и играть в Playstation. У нас становится еще круче когда мы играем в FIFA, но выигрываю всегда я. E: Как тебе удается удержать веселье в дороге? Л: Я приколист. Я меняю слова в песнях когда парни меньше всего этого ожидают — их реакция на это бесценна. Гарри „Я медитирую и молюсь перед тем как выхожу на сцену. Это помогает мне сосредоточится“. Провести вечер с Гарри значит отведать хорошей еды, взмокнуть и возможно, послушать грязный анекдот. E: Какую вещь о тебе не знают ребята из группы? Г: Это трудно, мы проводим очень много времени вместе. Возможно, они не знают что я хороший игрок в сквош (почти теннис, только вы еще играете со стенкой – ред.) E: Ты поешь в душе? Г: Мы все поем! Мы часто слышим через стены как поет Лиам! E: Ты первым приезжаешь в запланированное место или последним? Г: Я всегда последний и обычно опаздываю. E: Если у тебя плохой день, то что тебя может рассмешить? Г: Определенно шутки про пенис. Мне можно сказать так? E: Что из еды всегда твое любимое? Г: Это точно что-то жаренное со всеми приправами, Йоркширский пудинг, бобы, брокколи, картофель, соус — это самое лучшее. E: Что тебе позволяет быть таким накаченным? Г: Игра в теннис. Я действительно конкурентоспособный в этом. Я люблю это, потому что это весело и можно попотеть. Лиам «Прямо сейчас я разучиваю песню Принца „I wanna be your lover“ на гитаре». Сумашедший график не мешает Лиаму делать то, что он хочет, а именно — тренировать сексуальное тело и зажигать на пляже! E: Как тебе удается оставаться в форме? Лиам: Я тренируюсь каждый божий день со своим личным тренером Марком, aka Мышечный Человек. Он действительно привел меня в форму. E: Назови средство личной гигиены, без которого не можешь жить? Л: Зубная паста. Нужно иметь свежее дыхание, особенно когда мы поем друг напротив друга. E: Какие-нибудь новые хобби, которыми ты одержим? Л: Я занимался сёрфингом 1,5 года. Я нахожу для него время, потому что это великолепное чувство — находиться в океане. E: Какие вещи в твоей жизни вдохновляют тебя на написание песен? Л: Девушки и отношения! Зейн „Последнее, о чем я думаю, когда ложусь спать? Время, когда мне нужно будет проснуться“. Не дайте всем этим татушкам обмануть вас! Зейн очень чувствительный парень. И вот вам доказательства. E: Исключая пение, чем бы ты хотел заняться в своей жизни? З: На данный момент я рисую. Я никогда не знаю, когда ко мне придет вдохновение, поэтому стараюсь всегда носить с собой альбом. E: Назови продукт, без которого ты не можешь? З: Лосьон — тебе всегда нужно оставаться гладким! E: Ты нервничаешь перед шоу? З: Обычно я спокоен. К счастью. Я не страдаю от боязни сцены. Иногда я просто слушаю музыку, чтобы войти в ритм. E: Как ты расслабляешься? З: Я вожу с собой свой велик и катаюсь около арены, когда у нас есть немного времени перед шоу. Мы потрудились на славу. -А теперь, дорогие мои мальчики, прошу вас в мою импровизированную фотостудию. Я договорилась с Ками и она привезла ваши вещи. -А можно хоть сегодня в своём? -Найлер сделал „милые глазки“. -Да без проблем, так даже лучше, -я улыбнулась. Фотки получились отличными http://vk.com/photo-31345622_316437572 У Гарри заболели ребра и он попрощавшись со всеми пошёл спать. Мы ещё долго сидели и угарали в гостиной. Когда время было уже около 11 парни ушли. Все вышли и дали нам с Лиамом возможность остаться наедине. Все уже знали, что мы вместе. -Киса моя, спасибо, что ты у меня есть, -он поцеловал меня в лоб, -ну так что, ты разобралась какая у тебя ко мне любовь? На моём слове Уильям он закатил глаза: -Уильям Эдвард Пейн, я люблю тебя как парня, очень люблю и хочу быть с тобой. Он засмеялся и крепко обнял меня: -Я знаааал!!! Дааааа!!! Я тоже безумно люблю тебя. Мы долго целовались, а потом он ушёл. Мой мальчик. Я безумно люблю его. И остался один мучащий меня вопрос „что Гарри от меня скрывает?“ С этой мыслью я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.