ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три месяца

Настройки текста
Прошло уже три месяца с того момента как мы встречаемся с Лиамом. Очень тяжело сидеть рядом с Ли и не иметь возможности даже обнять его, потому что парни смотрят. А если Лиама и прошибало на обнимашки- Гарри сразу начинал психовать и рвался куда-нибудь выйти. Сегодня я проснулась в божественном настроении. Вот уже три мои статьи и интервью взяли для январского номера EG. Счастью моему не было придела. Плюс ко всему ещё и три месяца нам с Лиамом. Я поняла, что реально люблю его. Я встала с постели и побежала в ванную. Через час я вышла уже накрашенная. Переодевшись в фиолетовое платье, которое очень любил Лиам я пошла вниз. Мало ли когда он приедет, я должна быть готова. Свои длинные тёмные волосы я завила в локоны, они свисали чуть ниже груди. На кухне было тихо и пусто. Странно, где мама? Я позвонила ей. -Алло, я слушаю, -она была в прекрасном расположении духа. -Мать, ты куда запропостилась? Я думала ты мне праздничный завтрак замутишь. -Доча, давай сама, ты у меня девочка большенькая, мюсли сама себе навести сможешь, в холодильнике сок, а я занята. В трубке послышался мужской голос и мама отключилась. Странно… Они наверно с Семом поехали за покупками, с кем же ей ещё быть как не с моим обажаемым отчимом? Я позавтракала и прибралась за собой. На работе я взяла выходной по случаю даты и делать было нечего. Я решила позвонить Лиаму. Я не из тех гордых девушек, которые ждут звонка от парня, да и не из робкого десятка. Трубку он взял молниеносно: -Да, кис привет, -его голос был каким-то безразличным. -Привет, милый, ты не забыл какой сегодня день? -Сегодня 20 декабря, полторы недели до нового года. Ты это имела ввиду? В трубке послышался женский голос и он шикнул. -Эмм.. Да, именно. Ты знаешь, сегодня я очень занята, часто созваниваться не получится. До вечера. Я бросила трубку. Глаза наполнились слезами. Как он мог? Три месяца? Он об этой дате так часто говорил, и забыл. Может у него много работы? Да ещё и женский голос в трубке. Может это Ками? Не знаю. Но в его измену я не могу поверить. Я легла на диван в гостиной и впялилась в телевизор. Через часа три пришла мама. -Эй, детка, что за грустный вид? Радоваться надо! -Чему радоваться? Лиам меня закрытым текстом послал. У него в трубке бабские голоса. -Ну он же не Гарри. Он не бабник, тем более очень любит тебя. -Он забыл про три месяца. Он так ждал этой даты, а теперь забыл. -Не ной… Может он готовит тебе сюрприз? -Понятия не имею. Насрать вообще. Пусть делает что хочет. Так я пролежала до пяти вечера. Раздался телефонный звонок. Лиам: -Милая я около твоего дома, выйди ко мне. -Я очень занята, если подождешь я выйду. -Конечно подожду, выходи, я дико соскучился. Я положила трубку и поймала на себе мамин укоризненный взгляд. -Бегом одевайся и беги к нему. Ты выгляни в окно! Я подошла к окну. Лиам стоял, облокотившись на машину. Он был одет в джинсы, футболку и пиджак. На ногах у него были мои любимые туфли. Они с Гарри очень любят туфли. Я поняла что дело нечисто и побежала наверх. Поправив локоны и макияж я открыла шкаф. Я выбрала темно-синее платье-карандаш с хвостом сзади. Надела синие туфли и взяв кожаную куртку побежала вниз. -Мааать, я побежала. -Ты в туфлях собралась идти? Они хоть и закрытые, но ты замерзнешь. Я надела высокие сапоги на каблуках и пошла к нему. Он увидел меня и широко улыбнулся: -Кисонька моя, это ты так работала? -Да, просто на скорую руку соорудила лук. Я подошла к нему, мы поцеловались. Он открыл пассажирскую переднюю дверь и велел садиться. Я покорно села в машину и мы поехали в неизвестном направлении. Наконец он привёз меня в какой-то коттеджный посёлок и завязал мне глаза. -Сегодня я привёз тебя в лес и решил изнасиловать. Мы засмеялись. -Спасибо дорогой, это лучший подарок. Он завёл меня в помещение и развязал глаза. Мы стояли в холле дома. Повсюду стояли свечи. На полу было выложено сердце. -Лииииам, так ты не забыл про нашу дату. -Я с двух месяцев тебе чуть ли на каждый день триньдел об этом, как я мог забыть. Он завёл меня в кухню. Был накрыт шикарный стол, шампанское и свечи. Он посадил меня за стол и куда-то убежал. Потом вернулся. В его руках были розы. -Это тебе, родная. Тут столько роз, сколько дней мы вместе. Я взяла цветы и поцеловала его. Мы ели, пили, разговаривали и смеялись. Это было незабываемо. -Лиам, я тут подумала.. Мы с тобой встречаемся три месяца, а знаем друг друга чёрт знает сколько. Так вот, я хочу, чтобы ты… Стал моим первым. Он подавился. -Ты шутканула сейчас? С чувством юмора у тебя сегодня не очень. -Я абсолютно серьёзно. Я хочу этого, очень, с тобой и только с тобой. -Ну Мееееган. Опять ты все своей пошлостью испортила. -Пофигу. Я встала, подошла к нему и села сверху. Пошли страстные поцелуи в губы, в шею, и ниже. Через полчаса мой первый раз случился на кухонной тумбе. Он был такой страстный, сильный, но в то же время нежный и ласковый. Мы держались за руки и когда мне было больно я сжимала его ладонь. Закончилось все единовременным неистовым оргазмом с криками, стонами и его рычанием. Он испытывал кайф в разы сильнее меня, у него не было этого уже пол года, он хотел и ждал меня. Секс с любимым человеком-это наверно лучшее, что бывает на свете. Мы закончили и он поцеловал меня: -Я думал ты первые разы будешь бревном, а тыыы, -он закатил глаза и страстно поцеловал меня, -ты в порядке? Я запустила руки в свои волосы и изогнула брови: -Это был лучший час моей жизни. После мы пошли в душ. -Поэкономим воду? -он залез в огромную душевную кабину и поманил меня к себе. Я естественно пошла и закрыла за собой створки. Мы налали мыться, он стоял у меня за спиной. Тёплая вода и его дыхание и поцелуи ласкали моё тело. Он обнял меня за талию. -Ли, а чей это дом вообще? Он прошептал мне на ухо: -Наш. -Всмвсле? Как наш? Ты его купил? -Нет, я просто гулял и тут оп дом открытый, дай думаю зайду, понравилось, решил с тобой тут жить. Я ударила его по ноге. Он взял меня за талию и повернул к себе. -Офигела? У меня и так спина от твоих ногтей болит, а ты ещё и бьешь меня? Тебя надо как-то наказать. -Ммм, какие будут варианты? Мы долго целовались, безбожно лапали друг друга. Потом мы вышли в полотоенцах на кухню и продолжили есть. -Кись, это конечно не так, как я себе представлял, но все-таки. Он достал из кармана пиджака фиолетовую коробочку и протянул ее мне. Я открыла ее, там было кольцо со знаком бесконечности, золотое. Он надел его на безымянный палец моей левой руки. -Лиам… Это предложение? Он улыбнулся: -Ну пока нет, это просто подарок. Ты ещё маленькая я не готова к этому. Я поцеловала его и достала из кармана куртки подарок для Лиама. Это были два билета в Лос-Анжелес. -Я знаю как ты любишь серфить, поэтому мы с тобой сразу после нового года полетим серфиииить. Ты же меня научишь? Он взял меня на руки и начал кружить. Он остановился и посмотрел на меня: -Спасибо тебе, я люблю тебяяяя. -Я тоже тебя люблю. Мы легли спать в нашей новой гигантской спальне на не менее большой кровати. Как я поняла теперь мы живём вместе, отмечаем новый год, а потом едем серфить в ЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.