ID работы: 13466304

"Я - уродец?.."

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Брамп пришёл на остров Вублинов, на него сначала никто не обратил внимания, но Брамп обратил внимание на одну деталь: статуя Барблу. Он хорошо знал про эту статую. Но статуя почему-то показывала рукой прямо на Брампа, неважно, в каком направлении он стоял. Когда тот подошёл поближе к статуе Барблу, монстр со статуи резко ожил и завопил: "ААААААААААААААААА!!!! ЧУДОВИЩЕ!!!!", и упал в обморок. И вот тогда-то все обратили внимание на Брампа. Каждый смотрел на него. Они глядели ему в душу... Брамп решил отойти от статуи куда подальше, но чем дольше он шёл, тем больше ему казалось, что остров бесконечен. И со всех сторон сыпались насмешки, оскорбления, язвительные шутки, типа: "Какой же он урод!", "Даже статуи от тебя шарахаются, лягушка-переросток!!!", "Складывается впечатление, что Коробас был пьяный, когда делал твою статую!", "Ты с какого такого болота, а урод?", "Иди куда подальше, вонючий!". Это всё сыпалось даже от его друзей: Твока, Повека, Двамрола... Брамп хотел забиться под платформу, и не выходит оттуда. Внутри него смешались ярость, злоба, обида и печаль. В конце концов он не выдержал, лёг, свернулся комочком и заплакал. И потом все 18 Вублинов подошли к нему и начали пинать его, бить. Оскорбления всё так же сыпались отовсюду, и каждую секунду слышалось "Ты - уродец", "Чего ты великого достигнешь?!". Но последнее, что он услышал, перед тем, как проснуться, было: "Ты не более, чем ошибка Коробаса!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.