ID работы: 13466304

"Я - уродец?.."

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того кошмара, Брамп незамедлительно пошёл к Коробасу. А так как было 2 часа ночи, робот крепко спал. "Сейчас 2 часа ночи. Лучше утром подойду" - подумал Брамп и вернулся к себе. - Вставай, ночной первопроходец! Утро уже! - услышал Брамп знакомый голос. Зинт! - А? что? Я не сплю! - Ага, кому-другому расскажи. - Ммм... А сколько время? - 10:55! сонное царство, подъём!!! Брамп еле как слез с кровати, умылся (подремав в ванной 30 минут), и пошёл завтракать. Коробасу пришлось разогревать его завтрак снова, т.к. всё уже поели. При виде Коробаса, Вублин вспомнил, что хотел ему что-то сказать, но он был настолько сонным, что забыл не только то, что хотел сказать, но и вообще забыл про всё, что планировалось на сегодня. А сегодня Коробас планировал навестить его маму - Гальвану. И он не мог оставить Вублинов одних, а няньку искать - мало кто мог согласиться. Не, ну сами подумайте - кто в здравом уме нянчился один с 19 детьми? А если учитывать, что у некоторых открыт эволюционный потенциал, то это полный капец. К тому же, Гальвана давно не видела своих внучат. В общем, 20 монстров едут на Остров Небожителей. - Так, ребята, собираемся! Все же помнят, что у нас сегодня? - громко спросил Коробас. - ДА!!! - хором ответили Вублины и разошлись по комнатам, паковать вещи. От хорового ответа своих братьев и сестер, Брамп резко взбодрился, и вспомнил, что сегодня они едут в гости к бабушке. Как он мог забыть! Вублин пулей понёсся собирать вещи. Спустя минут 15, все были готовы. Компания пошла в сторону станции межостровного экспресса (типо метро). И что вы думаете? Правильно, в и без того полузабитый вагон вошли ещё 20 монстров. И каждый второй Вублин ныл про свои проблемы: - Я телефон зарядить забыла! А зарядку оставила дома!!! - спохватилась Астропода - Как некстати я забыл мазь от зуда - ворчал Дермит - Зашибись, я забыл прочистить свои отверстия! - вспомнил Червеугодник - Ай! Кто меня за язык тянет?! - Вот блин, у меня мех линяет... - Я что по-вашему - бочка?! - Приятнога, я кажется падаю... - От меня, кажется, плохо пахнет... - Кто там на моём хвосте кнопки жмёт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.