ID работы: 13466366

Лишь враги..?)

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чья-то рука оказалась перед губами ошарашенного Джисона, который не мог произнести ни слова. Через мгновение Хан посмотрел на лицо незнакомца, это оказался Ли Минхо. В его взгляде читалась ярость и тревога, от чего Хану на секунду даже стало страшно. -Хей, Со Ен... Ты чего ко младшим лезешь, а? -Сказал очень грубым голосом Ли -Какого хера ты тут делаешь? Че от меня надо-то?! -Со Ен прокричала эти слова явно зная что ему нужно от нее. -Не лезь к моим игрушкам... Пока сама ею не стала. -После этих устрашающих слов Со Ен ушла прочь. -Хей, Квокка, я вижу ты слишком не послушная... Надо тебя наказать. -Ли произнес эти слова совершенно без игривости, в них читалась только злость и ярость. -Чего? Какая Квокка? Какое наказание? И я не твоя игрушка, придурок! -Хан был зол, тем что его считают игрушкой, поэтому решил постоять за себя, ведь он не какой-то слабый мальчишка как раньше, мальчишка которого можно было запугать одним лишь движением... -Ты мой... Запомни это Хан Джисон. -Сказал это Ли уже с насмешкой, будто знал что он одержит верх. Несмотря ни на что... -После этих слов Ли скрылся с глаз Хана, но Хану все равно было не по себе. Хан сразу вернулся обратно к Чонину, тот сидел уже один и выглядел очень грустным. Хан подошел к другу и просил: -Чон, что случилось? -Хан беспокоился за друга, поэтому его интонация была грустной. -Хааан... Меня отвергли... -Чонин начал вести себя как ребенок, поэтому Хан рассмеялся и сказал: -Хаха... Чонин ты сейчас серьезно? Тогда может в клуб? Проветримся? -Э... Я всегда за, пошли. /В клубе/ -Чонин, только сильно не налегай, у нас утренние пары завтра. -Хан пожалел что привел его сюда, после первых двух стаканов Чонин уже был в стельку. -Черт, бро... Ты серьезно? Я еще даже выпить стакан не успел, а ты уже в стельку... -Хан был огорчен тем что сегодня он так и не напьется, но он понимал что Чонин был огорчен не меньше, поэтому не злился на друга. /Через 25 минут/ -Чон, подожди меня тут, никуда не уходи, я щас обоссусь, жди меня тут понял!? -Хан предполагал что Чон его не послушает, но он слишком хотел в туалет. -Вернувшись через пару минут Хан застал такую картину: Чонин страстно целовался со второкурсником с нашего факультет, Сынмином. Хан стоял не понимая что сделать, остановить друга, или дать ему целоваться дальше. Хан выбрал остановить его, т.к понимал что Чонин не в трезвом состояние. Хан подошел к другу и оттащил его от парня после чего сказал: -Извините моего друга, он немного перебрал, еще раз прошу прощения -Хану было стыдно за друга, поэтому он быстро скрылся в толпе вместе с Чонином. Выйдя из клуба Хан вызвал Чонину такси и отправил его домой, после чего пошел домой пешком, т.к такси могло приехать только через полчаса, а Хан за это время мог спокойно дойти и сам. Хан шёл около 15 минут, дабы сэкономить время он решил пройти через переулок, но как только Хан завернул за угол кто-то схватил его за запястье и притянул его к себе. Это был Ли Минхо, снова Ли Минхо... -Ты что творишь?! Пусти меня живо! -Хан хотел надерзить Ли за такое поведение, но был не в той форме для этого. -Глупая, да ещё и вонючая Квокка, зачем столько выпил!? -Ли не нравилось что "его Квокка" шляется непонятно где и не понять с кем! -Минх~о -Протяжно Хан простонал его имя и уснул у Ли на руках. -Вот же глупая Квокка...) *** -Хан проснулся от падающих на его белоснежное лицо лучей солнце. В таком виде он выглядел очень мило. Открыв глаза Хан понял что он находится не в своей привычной комнате и уютной постели, а в совершенно незнакомой комнате и в чужой постели. Хан не стал паниковать, он сел на край кровати и решил осмотреть комнату. В отличии от его светлой комнаты, эта комната была полной противоположностью, она была тусклой и мрачной, она напоминала ему тоску по время дождя за окном. -Вау, вижу моя глупая Квокка уже проснулась... Как спалось?) -Ли пытался подловить Хана, но тот был спокоен. -Чёрт, Что произошло и почему я тут..? -Хан не стал паниковать и решил просто смириться. -Глупая, глупая Квокка, ты уснул прямо у меня на руках, а я как порядочный гражданин забрал животное к себе. Не дать же животному умирать на улице..?) -Ли снова попытался вывести Хана из себя, но тот был невозмутим. -Ясно... Спасиб...? -Хан смирился с тем что он сам виноват. -Вау... Моя Квокка и такое умеет..?) -Ли сказал это чрезвычайно ласково. После чего подошёл к Хану и взял его за подбородок, тем самым заставив его смотреть себе в глаза. -Джисон~и... Можно..? -Ли произнёс это с такой нежностью, смотрел сначала на губы, а потом на Хана. Хан сразу понял что имеет ввиду Ли и просто кивнул, Ли сразу же приблизился к лицу Хана, а тот закрыл глаза, и тут... -Чёрт! Больно! Придурок из ума выжил..?! -Хан начал возмущаться, ведь он не понимал что только что произошло. А Минхо в это время хохотал как не в себя. -Хаха, господи, глупая Квокка... Мечтать только можешь о поцелуе, особенно со мной..! Хаха.. -Придурок..! -Хану было обидно, что его чувства превратили в шутку, злую шутку... Но Ли сразу понял что перегнул палку и решил извиниться. Он подозвал Хана: -Джисон~а... -Ли протяжно подозвал Хана, но тот не подошёл. Ли подошёл к Хану и снова взял его за подбородок и хотел поцеловать, но Ли оттолкнул его и сказал: -Не смешно, придурок! -Хан принял это за ту же дурацкую шутку Ли и отстранился от него. Но Ли не терял надежды, он схватил Хана за талию и сказал: -Прости..) -После этих слов губы Ли коснулись губ Хана и тут же отстранились. Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Они немного усиливаться, но тут же снова становятся нежными. Через мгновение Хан отстранился и сказал: -Это слишком быстро... -Для Хана события развивались быстро. -Глупая Квокка, хватит ныть. -Ли снова нежно коснулся губами губ парня, после шеи, а после положил руки на бедра Хана. Отвечая на ласку, Хан медленно провел ладонью по его торсу, поцеловал в ключицу, прижимаясь горячими губами, а после оставил поцелуй уже в основании шеи парня. Минхо подхватил парня на руки, и после чего уложил на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.