ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
18:15 2023г Особняк Стахеева. Москва. Глава ведётся от 3 лица. Марат : Как думаете, кто стоит за дверью? Марьяна : чувствую сильную женскую энергию, молодая девушка. Марат : может вы правы. Готовы поприветствовать новую участницу? Все замолчали . Словно всем запретили говорить. Это мгновение нескольких секунд держало сильную интригу. Двери распахнулись. Из-за них вышла девушка. Красивые объёмные волосы. Аккуратные черты лица. Чёрный брючный костюм. Высокие каблуки того же цвета, что и костюм. Аура была смешанная. Пытаешься почувствовать, увидеть. Только запутаешься. Что-то необычное было в ней. То ли редкостная грация и утончённость выделяло её, то ли ещё что-то. Все смотрели на неё с интересом, лишь Константин не испытывал ничего. Мельком глянул на девушку. Дмитрий наоборот. Он был ею зачарован. Точно видел её ранее. Будто своим взглядом задаёт вопрос : -ты помнишь меня? Но ответа не было.Хотя она тоже смотрела на него. И казалось она слышала вопрос. Просто думала, видела или нет. В её глазах было сомнение и вера одновременно. После того, как Марат ознакомил её со всеми, он попросил её встать рядом к экстрасенсам. Кира встала рядом с Димой. Пока ведущий объявлял баллы от зрителей, новенькая смотрела на таблицу и думала, как же ей быть хотя бы в тройке лидеров? На первом месте был Александр Шепс, на втором Дима, на третьем Олег, а на четвёртом Виктория Райдос. Кира даже засомневалась в своих способностях. Как ей обойти хоть Райдос? Она прекрасна знала на сколько могущественна Виктория. Дима почувствовал,что девушка даже не слушает ведущего.Он нежно дотронулся до неё со словами : -эй,послушай Марата хотя бы пару секунд. Девушка выпала из дозы раздумий и начала внимательно слушать ведущего. Марат : выбираю следующую тройку на испытание. Опять повисло молчание. Марат заранее знал кого выберет, но издевательски молчал. Марат : Кира Найтли. Снова эта тишина. То ли от моей фамилии, как у американской актрисы, то ли Марат ждал чего-то. Марат : Дмитрий Матвеев и Лина Джебисашвили . Удачи на испытании. Выключили камеру. Все потихоньку начали расходиться. К новой участнице подошла Лина. Она и впрямь была заинтересована в ней. Лина : Привет, как ты? Кира : Привет, всё хорошо. Я не ожидала, что ты подойдешь. Лина : Если бы ты увидела мысли всех, то заметила бы, что к тебе хотело подойти не мало человек. Ты многих заинтересовала. Кира : Правда? Не обратила внимание. Лина : Кстати, я видела ваши взгляды. Кира не поняла о чём говорит Лина. Как будто серию в сериале пропустила. Отсутствие говора создало небольшую неловкость. Лина : Я говорю про тебя и Диму. Кира : Мне кажется тебе показалось. Обычные переглядки. Лина : Да-да конечно. Могу тебе кое-что рассказать, но давай выберем другое место для разговора. Все расходятся. Кира : Да, можно. Ты сейчас будешь занята? Лина : У меня вечер свободный. Кира : Может сейчас прогуляемся до местной кофейни? Лина : Заманчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.