ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
19:10 2023г кофейня. Москва. Глава ведётся от лица героини. Вечер. Весёлые и звонкие голоса людей. Приятная атмосфера. Это придаёт мне сил и спокойствия. Во время общения с Линой, я узнала, что в этом мы очень похожи. Хоть она и выглядит черезчур серьёзной, задумчивой или не очень общительной. Но это не так. Она говорила без умолку, пока мы шли по улицам в поиске кофейни. Мы присели на веранде за свободный столик. В какой-то случайный момент, настала неловкая пауза. Джебисашвили выпрямилась и ровным тоном сказала. Лина : Кира, ты видела ауру Димы, когда он смотрел на тебя? Эти глаза.. мысли и чувства. Он был очарован тобой. Я молчала даже не зная, что сказать. Насколько внимательно она оглядывала всех, или только нас? Почему это её так впечатлило? Лина : Скорее всего ты не знаешь, но я общалась с Димой ранее. Он кажется таким бесчувственным, холодным или просто безразличным ко всему. Но когда этот парень смотрел на тебя ,то у него слишком много чувств. Вам стоит пообщаться. Я вижу и чувствую это. Её слова произвели на меня сильное впечатление. Я не знала, что думать. Если она его так хорошо знает, то может она права. Кира : Думаю ты права, нужно хотя бы попробовать пообщаться. Он и вправду интересный человек , я ощущаю это. Лина : Когда я тебя увидела, мои первые мысли были "нужно стать подругами". Я ей мило улыбнулась, и начала новую тему. Мы готовы были разговаривать очень долго. Но мне неожиданно позвонила сестра. К слову,она мне слишком редко звонит, а если и звонит,то только по очень важной причине. Лина заметила мой вибрирующий телефон и кивнула, я немного отошла. Кира : Да? Аня : Кира, быстрее приходи, здесь кто-то есть. Кира : Ты издеваешься? В сказки резко поверила? Аня : Мне правда не смешно, приди пожалуйста.. После последних слов сестры последовали режущие как нож гудки. Я изменилась в лице. Лина : Что случилось? Кира : Мне позвонила сестра и сказала, что мне срочно нужно идти домой. Лина : Мне пойти с тобой? Почему она так беспокоиться за меня? Или это просто вежливость? Лина словно прочитала мои мысли. Лина : Я беспокоюсь за тебя, пошли. Тем более мне в том же направлении идти. Кира : Ладно, если что я тебя провожу. Лина : Хах, сначала я, потом ты? Я промолчала. Мы шли , говорили на разные темы. Вдруг раздался крик. Такой громкий. Но тут я осознала, что это моя улица и этот визг возможно пренадлежал моей сестре. Я схватила подругу за руку и мы сорвались с места. Я и Лина добежали до моей двери . На ней стали заметны глубокие царапины . Дверь железная, но такие рубцы. Я хотела начать выламывать её, но она была приоткрыта. Дверца стала отворяться с жутким скрипом. Темнота. Ничего не видно. С каждой секундой казалось, что кто-то приближается, но не осмеливается выйти. Аня : Кира?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.