ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
20:55 2023г Дом. Москва. Глава ведётся от лица героини Аня : Кира?.. Это ты? От голоса сестры моё сердце сжалось. Оно обливалось кровью из-за происходящего. Я рванула в темноту. Словно чернота проглотила меня, я была немного дезориентированна .Ощущала себя как в воде,стало трудно дышать. Аня : Кира.. прийди пожалуйста.. Я ускорилась.Следом за мной побежала Лина. Аня сидела в углу моей комнаты вся в слезах.Глаза наполнены редкостным страхом .Волосы взъерошены .Одежда немного потрёпанная. Сестра прижалась ко мне и задрожала. Кира : Аня, что случилось с тобой? Кто здесь был? Что произошло? Мои попытки что-то узнать были очень жалкими. Сестра ещё больше начала рыдать и трястись. Лина : Я пойду закрою дверь и проверю дом. Кира : Нет, оставайся с Аней. Я проверю всё и включу везде свет. Возразила я наспех проверяя комнаты и включая свет. Закрыв окна и двери я быстрым шагом пошла в свою комнату. Сестра уже не боялась, но немного подрагивала. Аня : Кира, на меня что-то напало, пока я шла домой. Кира : Что? Аня : Это "что" похоже на большую собаку. Очень злую. Это собака была похожа на добермана. Я не знаю откуда она взялась. На твоей улице, как я помню нет соседей с собаками, тем более с доберманами. Сестра говорила без умолку. Всё подряд. Каждое её слово было на столько быстрым, будто она скороговорку читает. Кира : И правда, странно. Может сбежала? Лина : А как же те вмятины на двери? Разве собака может такое? Кира : Доберман да, они и убить могут, если защищаются. Аня : От кого защищаться? От меня, которой её даже не видела? Мозг кипел.Только приходили мысли ,так они сразу взрывались и испарялись, как сосуды в моей голове. Всё это слишком странно. Аня : Лина, может ты останешься? Такси сейчас перегружены, а одну мы тебя не отпустим. Лина : Да ладно вам, с ума сошли, я с вами первый день знакома. Кира : Лина, сейчас очень странные обстоятельства. Не глупи, я дам тебе одежду. Лина ещё возражала, что неудобно ей в первую встречу вот так. Но осталась. Спустя какое-то время мы отвлеклись и решили посмотреть фильм. Остаток времени мы провели достаточно хорошо. Кошмары прекратили сниться так часто. Я даже не знаю, можно расслабиться или стоит быть настороже? Я ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.