ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
16:10 2023г. Центральный парк . Москва Глава ведётся от лица героини. Мы с Димой спокойно шли по аллее. Тёплый ветер обволакивал наши тела. Так легко и непринуждённо. Берёзовая роща нас провожала вдоль улочки. Такая приятная атмосфера. Лишь наш разговор никак не складывался, от этого становилось неловко. Словно эта неловкость преследует меня. Ходит по пятам. Вдруг он посмотрел мне в глаза своим фирменным взглядом, таким проницательным и глубоким. Дима : Ты хочешь прожечь во мне дыру взглядом? Я на секунду впала в недоумение,но сразу изменилась в лице.Он приподнял брови и улыбнулся. Ему нравилась моя реакция. Кира : Ч-что? Нет! Парень засмеялся. Его лукавый взгляд смущал меня ,ставя в более неловкое положение. Кира : Ну и что ты смеёшься? Сам смотришь, а потом удивляешься! Диме : Да ладно тебе, ну ты чего? Я улыбнулась краешком губ и слегка толкнула его в плечо. Тем временем, как неловкость постепенно уходила, будто её и не было. Тут он снова взглянул на меня. Дима : Кстати, что вас сподвигло прийти сюда? Кира : Сестра предложила, а я отказать не смогла. Её давно здесь не было, она приехала в качестве поддержки. Вообще Аня девочка из Питера. Дима : Видимо у вас с ней хорошие отношения, раз уж приехала из другого города ради тебя. Кира : Можно и так сказать. Общаемся редко, но метко. Вдруг Дима чуть погрустнел и сказал: Дима : Жаль, что мы не познакомились раньше. Хотелось бы узнать тебя побольше. Кира : Точно. Это можно исправить. Дима : Честно говоря, даже не мог представить, что смогу открыться человеку так быстро. Кира : Я думала, что вообще не смогу заговорить с кем-то. Дима : Почему? Ты мне кажешься довольно общительной. Кира : Пара не очень хороших ситуаций. Они не столь важны.. Дима : Что случилось? Кира : Не заморачивайся, пойдем дальше. Я немного замешкалась, но пыталась показать, что это и правда не очень важное воспоминание. Его брови чуть опустились. Он нахмурился,всем своим взглядом выпытывая ответ. Дима : Так что? Вдруг на меня нахлынули события того дня. Чувство , что нет выхода. Когда вдыхаешь воздух вместе с ядом. Ноги не идут. Болит голова. Хочется кричать, но тебе будто оборвали гланды. Это были лишь представления в голове. Наяву ты спокойно идёшь. Как бы притворяясь, что всё хорошо. Внушая себе это. Но врёшь себе, ты это знаешь. Это крутится в твоей голове по сей день. Мысли становились, как одно целое. Думать здраво становилось тяжелее. Тот день я старалась не вспоминать. Его я могла воспринимать, как плохой сон. Дима заметив моё состояние. Мои глаза готовые отдаться потоку слёз. И трясущиеся руки. Тут он бережно взял меня за плечи встав напротив . Посмотрел прямо в глаза. Выразительно и протяжно. Дима : Кир, мне неспокойно . Что случилось? Я тебя внимательно слушаю. Мир будто сняли с паузы. Слёзы покатились по моим тёплым щекам. Я бормотала всё подряд. Не могу быть уверенна, что Дима что-то понял. Но его вид был серьёзным. Моя истерика развивалась больше и больше. Неожиданно он обхватил меня своими руками прижав к груди, как маленького ребенка. Его ладонь нежно опустилась на мою голову. Я потихоньку успокаивалась. Будто буря утихает. Но в какой-то мере я понимала,что утаила самое важное ,ведь поделилась новостью только по поводу расставания. Моё дыхание становилось более стабильным, но не эмоции. Эта радость, грусть, смущение, умиротворение. Всё перемешалось. Только сейчас обратила внимание на то, что мы с Димой до сих пор стоим в обнимку. Мне было так хорошо в его объятиях. Это тепло. Своеобразное чувство приятного. Тут наш телесный контакт прервал звонок. Звонок от сестры. Я с негодованием цокнула. Парень тоже был не в восторге. Кира : Да? Аня : Кир, тут такое произошло. В общем, я у Кати, дома меня не будет. Может быть завтра приду. Пока! Только хотела предъявить хоть какие-то претензии, как поняла, что сестра сбросила трубку. Кира : Да, чёрт! Как она меня бесит! Дима : Сестра? Кира : Конечно. Постоянно найдёт приключения на свою голову. Если не пойдёт в компанию, которую даже не знает, то от ментов бежать будет. Дима : Интересная она натура. Вы как Инь-Янь. Кира : Честно говоря, это не так. Пару лет назад я была похлеще любой Ани. Даже не могу представить, что она должна сделать, чтобы я ответила "я этого не делала". Брюнет удивился . Видимо не мог поверить, что такая тихоня, как я вообще может что-то. Дима : Неожиданно. Кира : Сама с себя в шоке. Пока мы шли по дорожке уже вечерело и на это обратила внимание не только я . Посмотрев на небо Дима спросил у меня: Дима : Кир, может я тебя провожу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.