ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
6:00 2023г. Дом. Москва. Глава ведётся от лица героини. Смутное сознание. Казалось разомкнуть веки невозможно. Звук будильника мельком проскочил в моей затуманенной голове. Тут я ощутила на своей талии чьё-то прикосновение. Оно становилось тяжелее. Будто кто-то решил обнять на последок. Продравши глаза я повернула голову . Справа от меня вырисовывался мужской профиль. Вглядываясь, я узнавала эти чёткие и острые черты лица . Они были очень запоминающимися. Только сейчас я поняла, что это был Дима. Обнимал меня. С таким теплом и лёгкостью. Он хотел отстраниться и встать, но моя ладонь быстро скользнула по его запястью потянув назад. Его взгляд вновь встретился с моим. Эта пауза. Словно сейчас он заключит меня в более цепкие объятия и не отпустит. Внезапно я непроизвольно потянулась к нему. Мои руки обхватили его шею и я прижалась всем телом к нему. Сильные руки медленно и осторожно прикоснулись к моим лопаткам. Лёгкая дрожь пронеслась по коже. Вдруг он мне сказал. Тихо. Будто даже промурчал. Дима : У нас сейчас не так много времени. Не думаю, что все будут рады, если мы задержимся. Кира : Ты прав. Только хотела привстать, как Дима чуть притянул меня назад к себе. Дима : У этого момента будет продолжение? Парень игриво улыбнулся, преследуя своим взглядом. Я помедлила. Он действительно задал этот вопрос? Мои щёки стали розовыми. Губы растянулись в улыбке. Кира : Всё может быть) Дальше мы собирались практически не разговаривая друг с другом. Лишь обменивались взглядами. Было заметно, как он пытался со мной заговорить, но я уже собиралась наспех и не обращала на него особого внимания. Вскоре мы приближались к съёмочной группе. Средь толпы увидела Лину. Она стояла задумчивая и немного грустная. . Вдруг завидев меня, подруга встрепенулась. Выпрямившись, Лина наблюдала, как я иду, словно видела впервые. Мы обнялись. Лина : Кир, я как Хатико жду тебя. Кира : Ну я же пришла. Лина : Вы с Димой встретились и вместе пошли? Впечатляет. Кира : Ну почти. В разговоре повисло молчание. Я даже не могла представить насколько же много моментов Лина упустила. Желание остановить время и ввести подругу в курс дела повышалось с каждой секундой. Только я приготовилась говорить Лине дозу своих интеллектуальных похождений, как к нам подошёл Дима. Он выглядел серьёзным. Дима : Извините, что вас прерываю, но все уже садятся. Внезапно парень посмотрел на меня протянув свою руку. Дима : Пошли? Я с Линой незаметно переглянулись. Джебисашвили кивнула мне . В её взгляде было заметно подозрение, хотя она продолжала молчать. Дима вёл меня сквозь съёмочную группу, как штурман. Присев на сиденье нас ожидала долгая и интересная поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.