ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
9:35.2023г Рязань/Испытание. Глава ведётся от лица Димы. Моросил мелкий дождик. Ветер немного поддувал из окна. Казалось солнце вот вот выглянет из-за тучи. Смотря в окно даже думать легче. Я не знал, вытерплю ли такую длинную поездку. Хоть и прошёл уже час, но лучше не становилось. Утешали лишь разговоры с моей "избранницей", как ранее мне говорил Олег. Часто он шутил на эту тему. Пытается свести меня с каждым человеком. Иногда это бесит.. Волну собственных раздумий разорвало внезапное прикосновение к моему плечу. Это была Кира? Её голова аккуратно опустилась на меня. Видимо уснула. Я не могу посметь пошевелиться. Не хотел будить её. Вдруг в мои мысли проникло сегодняшнее утро. Этот момент длившийся в несколько минут, я вспоминал с чувством, словно лёгкие заполнили радостью и небольшой грустью. Хотелось возвращаться в это воспоминание снова и снова. Только сейчас я заметил, что её рука расположилась прямо на моей коленке. В этот момент, тело будто жило своей жизнью. Самоуправляемая ладонь докоснулась до её запястья. Тело обдало мурашками. Мои пальцы обхватили её пальцы бережно и незаметно. Я сжал её руку, как в последний раз. Словно больше не увидимся. В такие мгновения, как этот, время протекало чрезвычайно быстро. Заметив,что до окончания нашей езды оставалось полчаса, я прибывал в небольшом недоумении. Как будто мои веки сомкнулись не на секунду, а на час. Тут я решил немного растормашивать её. Ведь Киру могут отправить первой. Дима : Кира.. Кира.. Глаза девушки постепенно открывались, показывались зрачки. Дима : Скоро приедем, просыпайся.. Эти слова я как-то выделил, сказав их протяжно и выразительно. Она потихоньку приходила в себя. Сквозь сонную пелену Кира спросила : Кира : Кто пойдёт первым? Лина : Давай я попробую. Дима : Я тогда пойду последним, никто не против? Кира : Хорошо, значит я вторая. Сейчас мы сидели, как ни в чём не бывало. Может даже и не догадывается, что мы сидели взяв друг друга за руки. По моему это знал только я, так как Лина тоже заснула и проснулась вместе с Кирой. Они были похожи на сонных котят. Спустя небольшой промежуток времени около Джебисашвили уже во всю кружились визажисты припудривая и без того светлое лицо. Было заметно, что она волнуется. Кира смотрела на неё как-то по особенному. Будто общаются с помощью силы мысли. После её "поддерживающего" взгляда Лина и правда стала чуть уверенней, кивнув своей подруге и расправив плечи она прошла вдоль улицы, а за ней огромная съёмочная группа. Местность опустела. Тишина становилась более невыносимой с каждой минутой. Моя "избранница" уже не была такой сонной . Она ходила где-то рядом. Наверное решила развеяться после несколько часовой поездки. Хотя Кира спала, не думаю, что она вообще застала поездку. Только я начал думать о ней, как девушка уже приближалась к машине. И вот мы опять наедине. Казалось, что ситуации всегда складывались, как она хочет. Жаль я не мог прочесть о чём она думает, чтобы понять, что будет дальше. Зайдя обратно в машину мы просто говорили на разные темы, но не прикасались к этому утру. Вероятно она хотела поговорить об этом не здесь, а может даже и продолжить. Кира по истине являлась непредсказуемым человеком. Может сейчас не смогу найти объяснение на это утверждение, но я ощущал её непостоянность мыслей. Или, когда смотрел ей в глаза. Кажется она тебя видит насквозь. Точно рентген. Знает твою каждую тайну. Ничего не упрячешь. Но в этот же момент казалось, что она также может и ничего не знать. Это чувство не покидало меня с первой нашей встречи. Но разговоры с ней проходили незаметно. Быстро и спокойно. Время поджимало. Все уже возвращались. Немного уставшими,но сдержанными. Лицо Лины выглядело вымотанным и сонным. Казалось, вот вот упадёт, но дойдя до машины Джебисашвили подхватила Киру и усадила за свободное место. Та обняла её и что-то нашептала.Поговорив всего пару минут, вторую экстрасенс уже забрали на съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.