ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
19:40 2023г Отель. Рязань. Глава ведётся от лица героини. Вечер. Закат уже прощался с нами. Ветер проникал в окна едущей машины. Так нагло и непринуждённо. Хотел ехать с нами. Моя голова располагалась на плече Димы. Напротив сидела Лина. Мы разговаривали на разные темы. Предполагали в каком отеле остановимся. Обсуждали что-то по мелочи. Атмосфера была приятной и спокойной. Время летело быстро. Вот мы уже приближались к зданию. Нас окружал лес. Сосны двигались в восточном танце. Казалось шептали что-то друг другу, как сплетницы, как одноклассницы в школе. Лишь лёгкий холодок разбавлял обстановку. Здание выглядело шикарно, но необычно. Словно кадр из фильма "Сумерки" вырезали и вставили сюда. Панорамные окна в тёмных стенах добавляло особое чувство приятного. Зайдя в отель, Дима выхватил сумки из моих рук, при этом держа собственные. Оглянув меня игривой улыбкой, прошёл вперёд. Номер нашей комнаты - "366". Не успев зайти, парень отложил сумки в сторону. Садясь на кровать, параллельно снимая куртку он вновь преследовал своими взглядом. Не сводя глаз. Будто узнал мою самую сокровенную тайну и думает, разболтать или не стоит? Я вальяжно прошлась по помещению, также не сводив с него глаз. Губы расползались в ехидную улыбку. Точно пытались загипнотизировать, то ли я его, то ли он меня. Резко встав с кровати он навис надо мной. Мои руки пробежались по его массивным плечам, переходя на шею. Ладони парня коснулись моей спины. Вдруг, его губы жадно впились в мои. Наши тела обдавало неестественным жаром. Комнату окутала эйфория. Мы были, как голодные звери. Просто сдерживались, хотя с каждой секундой это становилось тяжелее. Пролетело буквально мгновение, но этого хватило, чтобы наше сознание окутала страсть и соблазн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.