ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
10:15 2023г Отель. Рязань Глава ведётся от лица героини. Утро. Было немного душно. Затуманенные мысли, будто тебя накачали всеми возможными наркотиками. Думать здраво было бесполезно или просто тяжело. Когда извилины моего мозга всё-таки начали производить какие-либо реакции, я ощутила на своих бёдрах ладонь. Она чуть приобнимала меня. Заметив, что это Дима, мне стало спокойнее. Вдруг моя рука непроизвольно дотронулась до его татуированной шеи. Мои пальцы бегло проходились по контуру наколок. Неожиданно глаза открылись. Эти глубокие, как океан глаза. В них утонуть было легче, чем в обычных мыслях или водоёме. Внезапно его бездонный взгляд остановился на мне. Он бегал, то по губам, то по глазам. Тут парень прижал меня к себе. Я почувствовала жар его тела. Этого тяжело было не ощутить. Его голова зарылась где-то на местности плеча-шеи. Из его уст послышалось "доброе утро". Эти слова он будто бы промурчал. Его утренний голос был басистым и высоким. Мне это нравилось. Вдруг его сильные руки обхватили мою талию, и как ребёнка усадили на его бёдра. Он обнял меня будучи у зоны груди. Тем временем, как мои ладошки доходили до головы и шеи. Рука аккуратно вошла в его мягкие волосы. Вдруг Дима чуть-чуть откинулся назад. Дима : Может сходим сегодня куда-нибудь? Его голова приподнялась, а глаза вновь посмотрели на меня. Кира : Время со мной хочешь провести?) Я посмотрела на него игривым взглядом.Моя улыбка стала чуть ехиднее. Тут на его лице появилась та самая гримаса, которая так мне нравилась. Его лёгкая ухмылка и эти выразительные глаза заставляли меня таять. Дима : Мечтаю) Ответил Дима, поцеловав меня. Нежно и непринужденно. Эта сцена могла продолжаться вечно, если бы не внезапный стук в дверь. Лина : Ребят, вы встали? Мы уезжаем через 2 часа. Собирайтесь потихоньку. Послышались шаги. С каждой секундой они становились всё менее слышными. Установилось молчание, но продлилось оно недолго. Дима : Жаль конечно, что прямо сейчас нас остановили, но в Москве нам будет гораздо интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.