ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
17:10 2023г Дом. Москва. Глава ведётся от лица героини. Лина : Ребят, мы скоро приедем! Дима : Ага, наконец-то встанем. Мне кажется моя спина находится в "экстазе". Слышала их говор сквозь дрём, ведь я опять уснула. Поспала достаточно хорошо. Конечно было легко заснуть, так как Дима делал мне массаж рук. Нежно перебирал мои пальцы. Бережно поглаживал мою голову. Своеобразное чувство приятного поглощало вновь и вновь. Будто лёгкие наполняются чем-то. От этого улыбка не сходила с моего лица. А вот Дима казался мне грустным и весёлым одновременно. Во взгляде читалась грусть,но в тоже время он улыбался краешком губ. Хотелось обнять его, чтобы эта печаль больше не появлялась на его личике. Вдруг, парень посмотрел на меня и его рука сжала мою . Осторожно, не с целью навредить. Дима : Ну так что? Пойдём куда-нибудь? Кира : Наверное да, только нужно проверить сестру. Жива ли она. Дима : Окей. Оставшиеся 20 минут Дима и Лина говорили,смеялись и спорили о чём-то. Парень также продолжал массировать мои руки. В то время, как я пялила в телефон и головой облокотилась на его плечо. Это уже стало любимым занятием. Парень из съёмочной группы : Мы приехали. Собирайтесь. Взяв свои вещи,съёмочная группа быстро метнулась к выходу. Выйдя из машины, все потихоньку начали расходиться. Они выглядели уставшими. Будто работали без перебоя, хотя в какой-то мере это так и было. Вдруг я заметила, что остались Дима, Лина и ещё пару человек. Подойдя к ним,они посмотрели на меня. Лина : Ты с Димой пойдешь? Кира : Наверное, а что? Лина : Волнуюсь за тебя. Кира : Но ещё не так темно. Лина : И что? Всё равно. Кира : Ладно, я поняла тебя. Дима : Кстати, ты звонила сестре? Кира : Пока нет. Сейчас, подождите. Только хотела набрать номер, как раздался звонок от Ани. Немедля ни секунды я ответила. Аня : Кира, ты уже приехала? Кира : Да, что-то случилось? Аня : Ага, позвонила доктор. Сказала тебе к 19:00 на обследование. Кира : Почему ты раньше не позвонила? Аня : Она мне сама только что сказала. Какие ко мне претензии? Кира : Ладно, ты дома? Аня : Да. Тебя сегодня ждать? Кира : Посмотрим. Сейчас я шмотки к тебе занесу и пойду на обследование. Аня : Хорошо, жду. Положив трубку, я вновь повернулась к ребятам. По их лицам было видно, что они с нетерпением ждали моих слов. Дима : Ну что там? Всё хорошо? Кира : Вроде да, но сегодня прогуляться не получится. Появились дела. Лина : Что случилось? Они смотрели на меня такими глазами, словно произошло что-то ужасное. Их взгляд будто вынуждал говорить. Я подбирала слова. Они ведь не знают куда я пойду и зачем мне туда. Кира : Да так, пустяки. Может завтра погуляем? Лина : Можно в принципе. Завтра посмотрим, как всё сложится. Давайте я наверное пойду, а то темнеет. Кира : Уверена, что дойдёшь? Лина : Дойду, не волнуйся. Кира : Хорошо, тогда пока. Лина : Пока. Джебисашвили обняла меня и быстро ушла. Мы с Димой остались одни. Только сейчас я заметила какой он серьёзный. Кира : Что-то случилось? Дима : К тебе тот же вопрос. Что за "дела"? Я же вижу, что это не пустяки. Его слова ввели в ступор. Я замешкалась. Не хотела говорить настоящую причину. Без знания этой информации нам обоим будет легче. Кира : Правда ничего такого, подруге Ани нужно завезти сумку. Она её забыла. Парень смерил меня подозрительным взглядом, но перечить не стал. Будто он почувствовал насколько изменится его мировозрение и не захотел узнавать эту новость. Дима : Ладно. Кира : Кстати, а куда пойдём завтра, если всё-таки соберёмся? Дима чутка оживился. Недолго думая, он быстро дал ответ. Дима : Есть одна идея. Парк Зарядье. Тоже одно из моих любимых мест. Кира : Что-ж, я не против. Дальше мы говорили об оценках и испытании. Даже успели обсудить каждого из битвы сильнейших. Их возможности, методы работы, повадки. Обсудили всё. К этому времени мы уже приближались к моему дому. Дима : Вот мы и пришли. Кира : Да.. нужно прощаться.. Дима : Не волнуйся, уже завтра мы будем вместе гулять. Я чуть погрустнела. Дима заметив это, обнял меня и нежно поцеловал. Тут он хотел чуть отстраниться, как я потянула его назад. Неконтролируя свои действия мои губы жадно впились в его. Мне не хотелось расставаться с ним. Словно никогда больше не увижу его. Парень обхватил меня крепче. От этого меня накрыла лёгкая эйфория. Так приятно было находиться рядом с ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.