ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
17:20 2023г Квартира в центре города. Москва. Глава ведётся от лица Ани. Приятные песни. Толпы людей смеялись, пели и разговаривали. Типичная вечеринка. Потихоньку наступал вечер. Тусовка была в самом разгаре. Светомузыка мелькала освещая каждого в помещении. Среди полутьмы и разных огоньков, я увидела приближающийся силуэт. Алина : Аня, пошли! Сейчас в правду или действие играть будем, а то ты так скучающе сидишь. Сейчас сама заплачу! Аня : Не плачь, со мной всё хорошо. Алина : Пригласи ещё кого-нибудь, чем больше людей, тем лучше. Аня : Можно я сестру позову? Алина : Кого хочешь. Алина быстро метнулась к другим скоплениям людей, приглашая их сыграть. Общительная девчонка. В какой-то мере безбашенная. Она могла всё что угодно. Эта девушка была настолько непредсказуема, что любой экстрасенс заплакал бы в попытках предсказать её судьбу. Наблюдая за беготнёй подруги, я медленно достала телефон и набрала номер сестры. Пошли гудки. Противно резали ухо, но недолго. Кира : Да, что случилось? Аня : Быстрее дуй сюда. Адрес сейчас скину. Диму с собой прихвати. Кира : Ты о чём вообще? Аня : Давай, здесь весело! Кира : Ты сумасшедшая? Аня : А ты сомневаешься? Кира : Ладно, сейчас придём.. Аня : Жду вас, возлюбленные мои! Сказав последние слова, быстро скинула, чтобы она не успела возразить. Моё любимое занятие-бесить сестру. Я не играла не на чём так хорошо, как на нервах Киры. Дёргала своими пальцами эти струны. Всё равно, что игра на гитаре. Настроение поднялось. Решив их подождать, побрела на кухню. Увидев знакомого, многозначительно кивнула ему. Аня : Опа, Лепс. Привет. Лепс : Ага. Этого парня я знала не так давно. Спросите почему "Лепс"? Честно сама не знаю. Он откликается. Многие не знают его настоящего имени, но знают, что он "Лепс". Прелестный паренёк. Удивительно, что у него нет девушки. Симпатичной внешности, веснушки, кудрявые волосы,добрые голубые глаза. Также он был приятен в разговоре, хорош в готовке. Мне кажется нет занятия, в котором он плох. Лепс : Кого-то ждёшь? Аня : Естественно, Киру. Лепс : Ничего себе, сама Найтли нагрянет? Аня : Ага. Хорошо, что она всё ещё адекват несмотря на ярую популярность. Лепс : Я бы не смог поверить, что она может "зазвездиться" . Аня : Я тоже. Очень боюсь этого. Не успела я договорить, как послышалось открытие двери. Мы с Лепсом обменялись взглядами и рванули к выходу. Бежали по большой квартире, словно мелкие дети наперегонки. В дверном проеме появились Кира и Дима. Я налетела на неё, как дикая кошка. Будто больше не увидимся. Кира : Воу, воу. Полегче. Аня : Это Лепс. Помнишь его? Лепс : Привет, Найтли. Кира : Ого, Лепс. Давно не виделись. Лепс : Хочу сказать тебе обратное. По телеку видал тебя. Красотка наша. Кира : Ну засмущал прямо! Аня : Ребят, может мы с Димой вас оставим? Не мешаем вам? Дима : Тоже самое спросить хотел, как с языка сняла. Я засмеялась. Мы улыбнулись друг другу и повела их по большой жилплощади, как по лабиринту. Двухэтажная квартира со множеством комнат давала возможность потеряться, но выучив помещение наизусть, я не попадалась на её хитрые уловки. Аня : Кира, там все наши знакомые. Даже Алина! Кира : Почему раньше не позвали? Аня : Не волнуйся, вы ничего не пропустили. Кстати сейчас ребята играют в правду или действие. Идёмте. Пройдя ещё пару комнат, мы уже шли по радостным вскрикам. Зайдя к ребятам, перед нами встала следующая картина - кто-то лежит на диване, кто-то на полу смеётся, а у кого-то намечалась жаркая ночь. Казалось у всех свои дела, но при этом они все играли в одну игру. Аня : Люди, уделите каплю внимания! Все обернулись. Они осматривали нас оценивающе, без призрения. Аня : Это моя сестра Кира, может быть вы её могли видеть ранее.. Не успела я договорить, как на мою сестру налетело человека четыре с просьбой сфоткаться или дать автограф. Кира мне уже говорила, что немного устала от фанатов, но в то же время не винит их, ведь "знала на что подписывается" Пока некоторые фоткались с Димой и Кирой, я разговаривала с Лепсом. Было видно, что ему приглянулась сестра, а может и я. Хотя, может это только кажется. Так как, он ко всем добр и приветлив. Лепс : Кстати, что между Кирой и Димой? Встречаются? От его слов я поперхнулась своим напитком. Хоть предупредил бы, что задаст подобные вопросы. Не зная, что ответить, повела плечами. Честно говоря, сама не знала, что между ними. Может быть у нас и шедевральное общение и связь, но про личную жизнь она не рассказывала. Даже про бывшего я узнала спустя 7 месяцев их отношений. И всё же, хорошая пара была. Аня : Сама не знаю, мне кажется, что пока нет. Лепс : Повезло ему конечно. В какой-то степени завидую. Мои брови поднялись до потолка. Он сейчас серьёзно? Намёк, чтобы я их свела? Необычные мысли странствовали в голове. Вдруг приблизилась сестра, из-за раздумий я даже не заметила её. Кира : Ань, что-то случилось? На тебе лица нет. Аня : Нет, всё хорошо. Кира : Пошли на кухню, хотелось попить чего-нибудь. Аня : Пройдёмся по алкоголю? Кира : Нет уж, позже. Дим мы сейчас придём. Дима : Окей. Мы юркнули к выходу. Кира выглядела неестественно счастливой. Такой радостной, девушку увидеть нелегко. Столько проблем обрушилось на неё. Я бы не выдержала. Помню она мне сказала вечером. "..меня заставляет улыбаться только один человек, и пока он это делает, со мной всё хорошо.." Я отлично знала, что это за человек, но предположения не озвучивала. Кира : И на первом этаже людей много. Сколько их здесь всего? Аня : Немного, человек 50 есть. Её глаза сделались большими. Будто испугалась чего-то. С одной стороны, Кира должна привыкнуть к такому количеству людей, ведь ездит на съёмки, где примерно всё то же самое. А с другой.. Могу сказать кратко. В какой-то мере она социофоб, поэтому и удивилась. Кира : Ничего себе. Аня : Тебе пора привыкнуть. Кира : Это точно. Аня : Ну что? Пошли ко всем? Кира : Блин, мне нужно в магазин. Аня : Зачем? Кира : Одна из девочек попросила купить кое-что. Аня : И что же это? Кира : Сальбутамол Аня : Расшифруй, фармацевт мой. Кира : Для астматиков. Аня : Поняла. Ты знаешь куда идти? Кира : Конечно. Аня : Давай тогда. Кира : Сейчас приду, я быстро. Сестра пулей выскочила из кухни и побежала к двери. Хотела поскорее прийти обратно. В то время,как я даже не пыталась спешить, шагая, медленно и грациозно на второй этаж. Меня встретил Дима. Он выглядел весёлым. Улыбка не слезала с его лица. Дима : Аня, а где Кира? Аня : Сейчас придёт. Она в аптеку, девочке-астматику за баллончиком. Не успела я договорить, как к нам прибегает испуганная Алина и начинает трясти меня. Алина : НА КИРУ НАПАЛИ НА УЛИЦЕ, ОНА КРИЧАЛА ТОЛЬКО ЧТО! Аня : Что? Я остолбенела, будучи в состоянии аффекта. Голова кружилась. В горле пересохло. Подруга крепко вцепилась в мою руку и бегом повела меня в подъезд. Дима бежал самый первый. Его глаза наполнены редкостным страхом. Казалось он вот вот заплачет. Он был готов рвать и метать. Мы впопыхах ринулись на лестничную клетку. Внезапно раздался прерывистый крик девушки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.