ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
19:20 2023г Квартира в центре города. Москва. Глава ведётся от лица героини. Вечерело. Фонари освещали улочки. Листва двигалась в танце. Свежий воздух наполнял мои лёгкие. Не могла успокоиться от слов Димы. Улыбка не сходила с моего лица. Этот момент для меня был очень волнительным и эмоциональным. Вдруг сквозь ажиотаж машин, я расслышала шаги позади. Ускорив темп, направлялась к той квартире. Шаги сзади не отставали. Не успела оглянуться, как мне прилетело в плечо. Критических ранений не ощущалось. Мне удалось чуть увернуться. Две руки обхватили мои плечи, потрясывая всё тело. С кулака я попала где-то в районе головы. Вскользь, но удар всё же был. Подбегая к подъезду, мне почти удалось забежать. Чья-то ладонь отдёрнула назад. Еле держась на ногах, метнулась к своему инкогнито. Недолго думая, я подставила изощренным способом подножку. Не так ловко, как хотелось, но уже что-то. Неизвестная личность не отставала. Забегая в парадную, незнакомец прижал к стене, приставив к горлу что-то острое. Казалось, мой крик был слышен всюду. Выхода нет.. Это конец? В глазах поплыло. И без того ватные ноги предательски подкашивались. Внезапно послышался бег. Напавшего будто снесло ураганом. Чьи-то звонкие удары разбивали всё в клочья. Меня тормошила Аня. Её голос был неразборчив для меня. Будто говорит сквозь воду. На глазах сестры выступали слёзы. С каждым мгновением их становилось больше и больше. Меня окутала пелена недоумения и непонимания. Через звон в ушах, я пыталась услышать хоть какие-то слова. Алина : Дим, он дышит?.. Дима : Да.. нужно отнести Киру в дом. У неё состояние аффекта. Аня : Она не слышит меня.. не слышит.. Дима : Алин, успокой Аню. Киру сейчас отнесу. Алина : А с этим парнем что делать? Дима : Ментов вызвать, рассказать как всё было. Алина : Сейчас вызову. Неси Киру. С Аней я разберусь. Дима : Хорошо.. Сильные руки парня прикоснулись к моему безвольному телу. Он пронёс меня в помещение, как принцессу. Разместив на диване, принялся обрабатывать мои "боевые ранения". С особой аккуратностью перебирал пальцы, обеззараживая их. После всех процедур, Дима поцеловал меня в лоб и обнял. Наши тела всё ещё немного потряхивало после недавней схватки. В окне виднелись мигалки. Парня крепкого телосложения посадили в машину. Лицо было раздроблено,словно побывало в мясорубке. Кровь лилась ото всюду с необычайной скоростью. Это всё выглядело очень мерзко. Самое обидное то, что я не могла распознать человека, ведь это было бесполезно. Всё равно, что буду пытаться разглядеть закрашенный рисунок. Тут из дверного проема вышла Алина с Аней. Они выглядели вымотанными, в принципе, как и все мы. Аня : Кир, это твой бывший.. Брови приподнялись, глаза распахнулись до такого размера, насколько это возможно. Мои и без того запутанные мысли, слиплись в кучу. Аня : Завтра будет допрос, тогда всё узнаем. Алина : Кир, ты как? Мне казалось, что не могу говорить. К горлу подкатил ком. Дышать тоже было затруднительно. В груди немного жгло. Дима : Она до сих пор в шоке. Давайте мы поедем домой? Алина : Оставайтесь, квартира большая. Тем более она моя. Дима : Даже не знаю, можно. Алина : Ну вот и хорошо. Пойдём покажу вашу комнату. Аня : Сейчас мы с ней на кухню сходим, а вы пока комнату ищите. Аня подхватила меня и направилась на кухню. Я присела за барную стойку. Уже было легче. Ощущение, будто кислород нагло не хотел поступать в мой организм. Кира : Как вы распознали его? Его лицо вообще всмятку было. Аня : По голосу. Кира : Почему он такой? Что с ним произошло? Аня : Дима постарался. Дима : И над чем я постарался? На кухню зашёл Дима. За ним следом пришла Алина. Тревога с наших лиц постепенно уходила. Аня : Над Максом. Её бывшим. Дима : Он не сказал причину резкого появления? Аня : Нет, но завтра ему придётся. Дима : Ещё бы, а то могу повторить нашу пластическую операцию. Кира : Я не понимаю почему он это сделал. Мы разошлись мирно. Алина : Значит не мирно, если он таким способом решил встретиться. Кира : Давайте сейчас отвлечёмся? Не хочу о нём думать. Дима : Да, согласен. Алина : Пойдёмте к ребятам? Аня : Можно. Мы все вышли и под случайные обсуждения поднимались по лестнице. Войдя в комнату повисла тишина. Компания молчала в ожидании наших слов. Я ловила на себе множество различных взглядом. Волнительных, боязливых, серьёзных. Лепс : Как вы? Сейчас всё хорошо? Молчанку прервал Лепс, чтобы разбавить обстановку. Рассказав кратко без подробностей, коллектив угомонился. Через небольшой промежуток времени, мы уже слушали музыку и играли в ту заветную игру. Вот настал мой черёд. Лепс : Дима, правда или действие? Дима : Правда. Лепс : В каких вы отношениях с Кирой? Встречаетесь? Его вопрос поставил меня в ступор. Я кинула на Диму краткий взгляд. Он кивнул. Дима : Да, мы встречаемся. Если вы не против, мы отлучимся.. Он взял меня за руку и вывел из комнаты. Стоя за дверью , мы слышали восторженные крики и свисты. Уголок его губ поднялся. Дима : Ну что,пошли ? Кира : Куда? Не успела я договорить, как парень чуть опустился и ловко закинул меня на плечо. Кира : Эй! Сколько бы не пыталась бить его по спине, ему всё равно. Лишь были слышны смешки. Ладонь Димы нежно пожимала мою ляжку. Прошло ещё пару секунд и он опустил меня на кровать. Закрыв дверь на защёлку, оглядел моё хрупкое, как хрусталь тело. Снимая футболку, парень всё больше и больше оголял свой торс. Становилось жарко. Взгляд Димы остановился на моём топе. Меж груди была аккуратная чёрная молния. Глаза бегали. То на топ, то на меня. Парень демонстративно шёл ко мне, сокращая расстояние. Медленно, словно дразнил. Я резко встала. Наши губы находились в паре сантиметров друг от друга. Взгляд был прожигающим, игривым. Его ладонь коснулась моей спины. Пальцы бережно проходились по позвоночнику. А вторая рука цинично растёгивала молнию на груди. Мы слились в страстном поцелуе. Температура воздуха казалась слишком ледяной по сравнению с нашими телами. Он мастерски поднял меня. Я обхватила его ногами, продолжая сжимать в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.