ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
10:40 2023г. Квартира в центре города. Москва. Глава ведётся от лица Димы. Стояла тишина. Лучи проглядывались через железные жалюзи. Висок чуть покалывал. Словно мелкие иголочки пронзали часть головы. Снова и снова. На своей груди я ощутил чьё-то прикосновение. Уставшая Кира дремала на моей грудной клетке,как на подушке. Шелковистые волосы нежно щекотали. Рука девушки приобнимала меня. Так не хотелось её будить, был готов лежать вечно, главное не потревожить. Кира : Я не сплю, не волнуйся. Я глубоко вздохнул. Как камень с души свалился. Она повернула своё личико на меня. Эти невинные, как у коллекционной куклы глаза обескураживали. Казалось можно утонуть в них. Внезапно, девушка села сверху ,вновь оглядывая тем игривым взглядом. Моя ладонь скользнула по её талии. Сей изгибы были столь аккуратными и идеальными, что хотелось любоваться вечно. Пальцы девушки нежно бегали по моей шее. Она играла со мной, издевалась, глумилась. Дима : Дразнишься? Кира : Конечно. Дима : Во сколько хоть проснулась? Кира : Не знаю даже, может в 10.. Наш разговор приостановил стук в дверь. Прерывистый и звонкий. Постукивания обрывают приятные моменты уже не в первый раз. Алина : Люди, вы проснулись? Кира : Да. Алина : О, Кира! Дима с тобой? Дима : Ага. Алина : Ну хорошо, собирайтесь потихоньку. Все уже проснулись. Кира : Окей. Последовало молчание и еле слышные шаги подруги. Я присел. Кира всё ещё была на мне. Обняв её, не хотел отпускать. Если бы вчера пошло что-то не так, то это была бы последняя наша встреча. Эти мысли пугали, а сердце обливалось кровью. Хоть охрану к ней приставляй, чтобы она была в безопасности. Только девушка попыталась встать, как моя рука потянула назад. Мой почти неслышный голос бормотал что-то. Дима : Не уходи пожалуйста.. Кира : Ты чего? Всё хорошо. Она бережно поцеловала меня. Не знаю, что произошло, но и правда стало чуть спокойнее. Собравшись, мы вышли из комнаты. На первом этаже слышался чей-то говор. Громкий, тихий, шепчущий, спорящий. Кира шагая впереди, встретила Аню и Алину. Они уже у неё что-то спрашивали. Я не сильно вслушивался. Лепс завидев нас, решил подойти. Лепс : Ну как вы там? Дима : Всё хорошо. Но события вчерашнего дня дают о себе знать. Лепс : Это точно. Вам сегодня на допрос с этим.. парнем. Хотя то, как он поступил с Кирой, его даже парнем назвать нельзя. Дима : Его посадят. Я всё сделаю ради этого. Лепс : Если что зови. У меня в полиции брат работает. Дима : Это здорово. Уверен твоя помощь лишней не будет. Лепс : Это точно. К нам приблизилась Кира. Всё та же утончённая и красивая. Она выглядела весёлой. Видимо Аня снова сказала или сделала что-то не так. От этого всегда становилось смешно. Кира : Чего грустим? Дима : Мы вроде и не грустим. Кира : Вы так стоите, у меня уже слёзы текут. Лепс : Ну не плачь. Кира : Хорошо,не буду) Лепс и Кира обменялись ехидными взглядами и опять посмотрели на меня. Кира : Дим, нам через 2 часа на допрос. Поехали домой? Дима : К кому именно? Кира : Пока ко мне, если нужно, то к тебе зайдём. Дима : Ну хорошо, а сестра? Кира : Она тоже будет, но поедет позже. Дима : Ладно, пошли? Кира : Да, сейчас. Аня, тогда встретимся уже на месте. Аня : Окей. Мы метнулись к двери. Идя по парадной, предполагали, что будет сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.