ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
17:15 2023г Испытание. Калининград. Глава ведётся от лица героини. Илья : Кира, здравствуй. Кира : Здравствуйте. Илья : Сейчас тебе предоставят конверты с людьми. Тебе нужно понять, что с ними стало и живы ли они в данный момент. Кира : Хорошо, поняла вас. Илья : И хотел вам задать один вопрос, который волнует большинство зрителей. Кира : Слушаю. Илья : Почему у вас нет никаких атрибутов? Вы работаете, как Лина Джебисашвили? Кира : Я вижу вас насквозь. Для этого мне ничего не нужно. Ларионов кивнул, прислушиваясь к моему каждому слову. Я поморщилась. В горле пересохло. Дышать стало тяжелее, точно раскалённый камень пульсировал меж рёбер. Вскоре пришла резкая боль в висок. Голова безвольно откинулась назад. Ноги подкосились. Меня встревоженно подхватил Илья. Илья : Кира, всё хорошо? Вы здоровы? Кира : Да.. убили кого-то.. трёх. Я с имитировала рукой, будто держу рукоять ножа. Ладонь с незримым лезвием, то поднималась, то опускалась. Повторяющиеся действия остановились. Кира : 23 удара ножом. Звонких, как весенняя капель.. но тогда ведь была зима.. холодок по коже.. Екатерина : Да-да. В общем с двух мужчин насчитывалось.. 23 ножевых ранений. Роман : И произошло это 5 декабря - зимой. Ведущий смерил их колким и серьёзным взглядом, заставив замолчать. Откашлявшись, он продолжил : Илья : Ещё что видите? Кира : Вас я вижу. Отрезала я. Ларионов осёкся и замолчал. Кира : Чувствую кражу.. в районе 60 тысяч, а может и более. Но самое странное то, что все эти действия не являлись спланированными.. Вдруг я застонала и схватилась руками за свою голову. Внезапная боль пронеслась по измотанному разуму, а после перешла на всё тело, аж до самых кончиков пальцев. Из моего носа прокатилась струйка крови. Ходя по комнате почти без сознания, мой голос казался гораздо громче прежнего. Я уже не видела. Видимо зрачки покидали меня следом за силами. Кира : Они не хотели. Никулин зажадничал.. но это должно было произойти. Давно..давно..давно.. От собственных возгласов зазвенело в ушах. Прикусив губу от боли и волнения, я продолжила : Кира : Роман.. там ваш брат Владимир? Роман : Да. Кира : Вы, хорошо общались. После встречи с Антоном Никулиным, он хотел вам кое-что рассказать.. Все замерли в ожидании. Глаза мужчины наполнились грустью и своего рода тоской. Кира : Он хотел сделать предложение своей любимой..Софье.. прямо на завтрашний день.. Роман : Да..Вовка давно говорил, что планирует..но не так серьёзно. Кира : Не успел. Роман : Он боялся не успеть. Видимо чувствовал эти события.. Кира : Скорее всего. Ширин вышел из комнаты со словами : -Подождите, мне нужно отойти на пару минут.. Пока моё дыхание восстановливалось, Екатерина задавала мне вопросы. Честно говоря, я даже в них не вслушивалась. Настолько мне было не до этого. Тут к нам снова пришёл Роман, следом за ним вышел Илья. Его попросили вернуться, ведь съёмки скоро будут окончены. Илья : Продолжаем. Кира : Да, хорошо. И без того пустые мысли испарялись и сбивались. Вновь и вновь. Головная боль усиливалась. Илья также надоедливо задавал вопросы, мешая думать. Илья : Кира, что вы чувствуете? Кира : Чувствую, что вам нужно закрыть рот, вы же подставляете меня. Грубо отчеканила я. Тем временем,как Ларионов и правда замолчал, не смея даже шевельнуться. Кира : А Антон Никулин муж Екатерины. Так? Екатерина : Да. Кира : Он злится на вас. Говорит отпустить, даже во сне являлся и просил об этом. Екатерина : Не могу я.. дочка постоянно плачет, папу зовёт. Кира : Придумай с дочкой что-нибудь, скрывать и увиливать от ответа не вариант. Но сразу не говори. Екатерина : Ладно, попробую. . Кира : Как я поняла, они просто не смогли договориться и один из посторонних хотел припугнуть. Но направление ножа сменилось. А дальше пошла драка.. Остальное вы сами знаете. Вскоре вышла из дома. Единственное, что я делала продолжительное время - это дышала. Казалось, я астматик. Вдыхала воздух жадно, словно его осталось не так много. С нехваткой воздуха и усталостью закончилось моё второе испытание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.