ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
12:10 2023г Самолёт/Аэропорт.Москва. Глава ведётся от лица героини. Череватый : Как думаешь, хорошо ли ты прошла испытание-расследование? Кира : Не знаю даже.. я смутно помню вчерашний день, будто кто-то прожил его за меня. Череватый : Мне казалось, что ты вот-вот упадёшь. Кровь из носа, зрачков вообще не было. Жуткое зрелище. Кира : То как ты описал - для меня это уже страшно. Даже интересно, какова была реакция наблюдателей? Что обо мне подумают зрители? Череватый : Не забывай кое-что важное. Ты выполнила свою работу блестяще. В силу своего возраста, произвела огромный фурор. Кира : Действительно так считаешь? Череватый : Почему нет? Их лица наполненные неподдельным интересом просто нарадовать не могут. Кира : Наверное ты прав. С помощью твоих слов мне кажется, что всё не так уж и плохо. Влад: Я уверен, что твой труд высоко оценят. Кира : Может быть. До конца моих "мучений" осталось буквально 20 минут. Ведь скоро меня встретит Дима. Всё это время без него казалось слишком долгим, протяжным и в какой-то мере надоедливым. Также, мы провели в Калининграде день, а не два, как планировалось. Но это даже к лучшему. Этот город мне не очень нравится, так как оставил только плохие воспоминания. Когда я была здесь у тёти, то она всегда находила мне дело. И пока остальные дети веселились, я убиралась или делала ещё что-то по хозяйству. Не скажу, что это плохо, но скажу, что это нечестно. С другой стороны - я стала самостоятельной будучи маленьким ребёнком. В этом есть один большой плюс среди всех минусов. Парень из съёмочной группы : Мы уже скоро выходим. Будьте готовы. Послышался громкий возглас юноши. Он уже заел в моей голове, как сломанная пластинка. Возвращалась на один и тот же куплет несколько раз. Поговорив о мелочах с Владом, незаметно прошло оставшееся время нашей поездки. Парень из съёмочной группы : Ребят, выходим. Вещи не забываем. Я уже не слушала ничего. Выбежав самая первая, глаза уже сами искали Матвеева. Долго ждать не пришлось. Высокий зататуированный брюнет уже увидел меня и шёл навстречу. Темп наших шагов стал быстрее. С разбегу, я прыгнула к нему в объятия. Его сильные руки подхватили меня. Мои губы бессчётное количество раз докасались до лица парня. Вновь и вновь. Дима : Эй-эй, по легче. Кира : Ой, ну извините. Дима : Ладно. Ты как вообще? Как прошло испытание? Дима закинул на мои плечи свою руку, легонько приобнимая. Глубоко вздохнув, я начала рассказывать о своих похождениях по Калининграду, тем временем, как он внимательно слушал и не перебивал. Спросив про сестру, я узнала, что она дома до сих пор. Это очень необычное явление. Сев в машину, мы планировали куда пойдём сегодня. Дима : Твоя сестра предложила съездить сегодня к Лепсу или Вике, которой она ногти делала. Кира : В принципе можно. Ибо дома я сидеть не буду. Дима : Это я знаю. Парень ухмыльнулся и отвёл взгляд в сторону. Тут он задумался и проговорил : Дима : Откуда ты знаешь Лепса? Кира : Это мой одногрупник, а Аня с ним познакомилась по случайности. Она ж у нас та ещё тусовщица. Было бы странно, если бы они не знали друг друга. Дима : Я думал вас Аня познакомила. А какое его настоящее имя? Кира : Саша. Он хороший человек, сомнений нет. Мы раньше были лучшими друзьями, пока у обоих не появились дела. Дима : Хотелось бы познакомиться с ним получше. Кира : Всё можно устроить. Сейчас Ане позвоню и скажу, чтобы Вику звала к Лепсу. Дима : Окей. Достав телефон из маленького рюкзака, я набрала номер сестры. Аня : Надеюсь это что-то важное? Кира : И тебе привет. Зови Вику к Лепсу, все у него собираются. Аня : Окей. Давайте едьте, можете не спешить. Кира : Хорошо, до встречи. И вот - сидя в машине, я осознавала, что мой день только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.