ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
14:20 2023г Дом. Москва. Глава ведётся от лица героини. Дима : Не думал, что можно так долго собираться.. Проворчал парень, скрестив руки на груди. Я не ответила. Закатив глаза, он прошёл на кухню, оставив меня со множеством вопросов : -Как одеться? -Какую сумку взять? -Что вообще делать? В конце концов нужно быть внимательной в выборе одежды. Как оказалось - у Лепса день рождения, и по этому я хотела как-то выделиться. Если не в толпе его друзей, то для себя. Среди этих обычных дней одеться по особенному. Почему бы и нет? С этим "почему бы и нет?" сидела в комнате уже 15 минут, не зная в чём пойти. Тут мне пришла отличная мысль.. Кира : Аня-я-я! Аня : Рот закрой, а то простудишь что-нибудь. В дверном проёме появилась сестра со скучающим видом. Расслабив веки, она легко улыбнулась мне. Аня : Не знаешь что одеть? Кира : Есть такое.. Аня : Почему ты мне раньше не сказала? Сейчас, дай мне пару секунд.. Секунд? Она стала стилистом, пока я была в Калининграде? Аня : Ты в курсе, что там определённый дресс-код? Кира : Это я прослушала.. Аня : На, примерь. Я сейчас придумаю ещё что-нибудь. Одев "образ" подобранный Аней, я уже смотрела на себя в зеркало и понимала - это не та Кира, которую привыкли видеть, как весёлую и шумную девчонку. Перед моими глазами стояла настоящая Кира Найтли. Изящная и грациозная. Стройная и красивая, точно королевский делоникс. Во взгляде читались редкостная хитрость и языки играющего пламени. Можно подумать - прямо сейчас, если не отведу глаза, то сгорю от восхищение. На мне красовалось чёрное шёлковое платье в пол. Оно будто сотканно из тёмного лунного блеска. Казалось, сам наряд очаровывал и приковывал всё внимание к себе. Аня : По моему даже ничего менять не надо.. В комнату зашёл Дима. Его глаза мигом округлились, восхищённо оглядывая меня. Взгляд метался, то вверх, то вниз. Дима : Аня, кто это? Где Кира? Парень ухмыльнулся и снова посмотрел на меня. Дима : Просто шикарно. А тебя не украдут там? Полицию с охраной заранее не вызывать? Кира : Не стоит, Аня не собралась. Нам её придётся защищать, а не меня. Аня : Кстати да. Я пошла у себя что-нибудь поищу. Чёрные каблуки у меня в шкафу возьми. Кира : Но.. Аня : Никаких "но". Если ты хочешь отказаться из-за того, что не умеешь ходить на них, то ответы не принимаются. Кира : Понятно всё с тобой. Ладно, пойду в них. Аня : Ну вот и хорошо. Давайте, я сейчас оденусь и покажусь вам. Кира : Окей. Сестра юркнула к двери и вышла из комнаты. Тем временем Дима приблизился ко мне и поинтересовался : Дима : А почему вы так одеваетесь? Что-то необычное помимо день рождения Саши? Кира : Намечается что-то типа бала. Там дресс-код. Дима : Почему я это узнаю в самый последний момент? Кира : Ты это говоришь мне? Я это узнала, когда Аня одежду подбирала. Дима : Одни мы в неведении. Ладно я сейчас что-нибудь придумаю. Кира : В принципе ты можешь добежать до дома. Там идти несколько минут. Дима : Могу. А нам ко скольки? Кира : Не знаю, у Ани спросить нужно. Дима : Понял, сейчас приду. Матвеев быстро вышел из комнаты, затем послышался грохот входной двери. Как позже я узнала от Ани, нам нужно к четырём часам быть у Лепса. За нами приедут аж на лимузине, а после мы направимся в загородный дом. Раздался телефонный звонок от Саши. Лепс : Через 5 минут за вами приедут. Жду вас, мои друзья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.