ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
15:50 2023. Загородный дом. Алексин/Москва. Глава ведётся от лица героини. По пути к Лепсу, лимузин набирал всё больше народу. Будто школьный автобус забирал детей на учёбу без надежды на возвращение домой. Оглядывая всех понимала только одно. Из знакомых я знала только Аню и Вику. Остальные мне не были известны, но они достаточно дружелюбны и приветливы. Также я узнала, что будет Алина. Просто её забрали на другой машине. Вика : Мы уже подъезжаем. Даша : Наконец-то. Адель : Как же давно не видела Лепса. 2 года назад я переехала в Калугу и возможности приехать не было. Но сейчас временно живу у своей двоюродной сестры - Кристины. Женя : Похожая ситуация, вот только мы живём в одном городе, при этом встреча никак не могла состояться. Аня : Ишь какие занятые. Я с ним через день вижусь. Представляете,некоторые даже спрашивали : - А вы не брат и сестра? Или даже хуже - А вы не встречаетесь? Аж бесит иногда. Аня насмешливо улыбнулась. Хотя я её очень понимаю, ведь в кругах вечеринок, она в какой-то мере популярна. И с этой "популярностью" бывает неудобно. Можно слышать ложные предположения, которые настолько звучали дико и нелепо, что даже противно воспринимать их. Сестра посмотрела на меня и видела, что я чувствую все это. Поговорив с нашим новым "коллективом", мы уже подъезжали. Остановившись, Вика быстро метнулась к выходу и начала разминать шею, делая круговые движения. Вика : Божечки, неужели мы приехали? Даша : Сама не верю.. Проговорили подруги, оглядывая трёхэтажный дом среди частокола сосен. Стеклянная дверь распахнулась. На крыльцо вышел строгий и в то же время лучезарный Лепс. Классический брючный костюм, вероятно сделанный на заказ. Прямая осанка и вальяжная походка сводила с ума. Лишь его несуразные кудряшки выбивались из этого важного образа. Лепс : Ну, дамы и господа. Пройдёмте в мои "владения". Усмехнувшись сказал парень, настежь открывая большую дверь. Я улыбнулась и поджала губы. Лепс заметив это, ступил мне навстречу. Он протянул свою руку, как истинный джентльмен со словами : Лепс : Не хотите быть со мной в паре?) Тишина заполонила улицу и сознание. Мой взгляд обратился к Диме. Но он лишь улыбнулся и приблизился. Приобняв меня, Матвеев спокойным тоном ответил : Дима : Извините, но эта мисс уже занята. Именинник недоумённо посмотрел на нас, но всё же продолжил : Лепс : Можно вашу мисс украсть хотя бы на один вальс. Это будет "честью" для меня, а также хорошим подарком. Дима : Что ж, это уже будет зависеть от дамы, ибо я не против. Все посмотрели на меня в ожидании решения. Я была тоже не против, тем более он без каких-либо намёков или подкатов. Просто как друзья. Кира : Я не против) Лепс : Я очень этому рад. Кстати, давайте не будем заставлять ждать наших остальных гостей. Дима : Хорошо. Пойдемте ? Сказал парень, прижав меня к себе сильнее. Лепс с каплей грусти посмотрел на нас, но самый первый юркнул в дом. Мы с Димой шли, осматривая каждую деталь в доме. Всё выглядело так, будто мы зашли не в дом типичного тусовщика, а в богатый особняк, где живут короли и их поданные. Светлая мебель и вымытый до блеска пол окружали нас. Звонкие шаги по напольной плитке, внушали некое волнение. Даже шагая по коридору были слышны голоса. Громкие возгласы и гулкие говоры. Дверца открылась. Все взгляды примкнули к нам. Смотрели заинтересованно, оценивающе и немного непонимающе. Но все эти ускользающие чувства прервала Алина. По-моему, она бежала со скоростью света. Прямо на меня. Я думала ураган обдал моё бедное, хрупкое тело. Алина : Кира! Почему так долго? Ты даже на представляешь, как мне скучно без тебя! Кира : Ой..ну.. не знаю даже. Так вышло. Алина : Ладно, пошли, покажу кое-что! Тут, подруга схватила меня за запястье, унося всё дальше от парня. Приведя к шоколадному фонтану, девушка посмотрела на меня. Алина : Ну, что скажешь? Кира : Ты прям Америку открыла. Молодец. Наверное сама изобрела? Алина : Ну, Кир. Ты как Аня. У вас этот глупый сарказм по наследству передаётся? По всей семье? Я прыснула со смеха и вновь взглянула на подругу. Её носик чуть прищурился, а губы сложились бантиком. Кира : Бровки домиком и губки бантиком? Алина : Кира, я с тобой сейчас что-нибудь сделаю. Кира : Пожалуй, хуже Ани ты мне ничего не сделаешь. Алина : Смогу. Откуда ты знаешь? Вдруг я не Алина, а сорокалетний маньяк карлик, который сменил себе пол?.. Кира : Наверное об этом тебе нужно говорить с дядей полицейским. Уверена, он точно не пропустит это мимо ушей. Аня : Это мы ещё посмотрим. Вдруг, наш интеллектуальный разговор прервал голос из толпы. Басистый с микрофона. Лепс забрался по широкой лестнице и встал прямо посередине с бокалом шампанского. Лепс : Кхм, кхм. Хотел бы выразить благодарность тем, кто пришёл сегодня. Очень люблю вас. Спасибо за то,что поддерживали меня всё это время и не давали утонуть в своих мыслях. То время,которое я провёл с вами было лучшее. Я поднимаю этот бокал за вас, за своих друзей. Послышались удары стаканов и хрусталя. Казалось, в один момент лопнули все стёкла в доме. Лепс : Также, я объявляю первый танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.