ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
16:15 2023г Загородный дом. Алексин/Москва Глава ведётся от лица героини. Татуированная рука протянулась ко мне, подзывая на танец. Ехидная улыбка не сползала с лица Матвеева. Дима : Не подарите мне первый танец?) Я ухмыльнулась, взяв его за руку. Кира : Подарю. Мы направились в середину огромного зала. Каждый мой шаг оставлял за собой звонкое, слышное эхо. Помещение залилось плавной, непрерывной мелодией. Я кружилась в танце с Димой, будто развевалась на ветру. Лёгкий жар обдавал шею и плечи. Казалось, мы единственные парили и левитировали. Были заметны чьи-то взгляды. Восхищающиеся и сверкающие. Они явно любовались нами. Не отрываясь. Даже несмотря под ноги, наша пара мастерски вращалась и извивалась по блестящему паркету. В потоке музыки и веселья бесконечный вальс не мог остановиться. Его глаза наблюдали за моими, играя в гляделки. От этого душа пела и звенела, наливаясь новыми эмоциями. К сожалению вальс собирался оканчиваться. Напоследок, Дима ловко прокрутил меня одной рукой и бережно подхватил. Мы приопустились. Корпус его тела наклонился ниже. Галантно поцеловав меня в губы, он немного отстранился, но всё ещё продолжал держать моё запястье. Направившись к столу с напитками, компания нашла нас и потихоньку подходила к нам. Алина : Ребят, научите нас также? Вика : Вы танцевали, будто никого не было! Чисто для себя. Женя : Выглядело идеально. Прям все замерли, смотря на вас. Кира : Ладно вам. Завалили комплиментами. Дима : Согласен, в какой-то степени неожиданно. Тут подошёл Лепс с Аней. Сестра выглядела не совсем весёлой, как обычно. Какая-то грусть мельком пронеслась на её лице. Аня : Кира, вы круто станцевали ,молодцы. Лепс : Просто, не мог отвести глаза от вас. Шикарно. Дима : Всё зависит от партнёра. Будь я с кем-то ещё - ничего бы не получилось. Засмущавшись, мой взгляд обратился к нему. Парень лишь улыбнулся и встал ближе. Дима : Так что всё благодаря ей - нашей Найтли. Все девушки умилялись со слов Матвеева. Вика : Дим, где найти таких же как ты? Адель : Такой же вопрос. Я с Димой прыснули со смеха оглядывая друзей. Женя приблизился к подругам, приобнимая сзади. Женя : Девочки, я здесь, меня искать не нужно) Те засмеялись, взяв бокал шампанского. Мы хорошо проводили время. Как оказалось за домом есть участок. Веранды и беседки выстроились вдоль забора. Они были заполнены столами с едой или же, как зона отдыха - с диванами и подушками. Все разбежались по разным толпам. Лишь Лепс с Аней дополняли нашу пару. Аня : Скоро третий вальс. Он будет на улице? Лепс : Да. Видишь ту площадку с навесом? Аня : Вроде да. Лепс : Там всё и будет проходить. Кира : Чувствую будет круто. На свежем воздухе, среди фонарей при приятной музыке.. Кажется, это рай. Именинник чуть удивился. Лепс : Правда так считаешь? Я недоумённо посмотрела на него. Парень повернулся к своему другу и попросил микрофон. Лепс : Дорогие гости, объявляется третий танец. Хотел бы попросить чудеснейшую девушку не отказать мне в одной просьбе.. Лепс подал мне свою руку со словами : Лепс : Кира Найтли, станцуешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.