ID работы: 13466498

От этого нет лекарства

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
19:40 2023г. Загородный дом. Алексин/Москва. Глава ведётся от лица героини. Все взгляды уставились на меня. Растерянность всё больше заполняла моё сознание. Посмотрев на Диму, я будто задавала вопрос : - Соглашаться? Тот лишь кратко кивнул без каких-либо вопросов или обид. Повернувшись к Саше, я продолжила : Кира : Что ж, давай станцуем. Сказала я, взяв его за предплечье. Он значительно оживился. Выпрямившись, парень резким движением руки подтянул меня к себе. Лепс : Ожидай весёлого вальса, Найтли) Отстраняясь от Матвеева, мне в какой-то степени стало некомфортно, но это сразу прошло. Лепс был быстр и ловок. Его действия проходили быстро и незаметно. Я ощущала себя персонажем в матрице, что профессионально уворачивается от препятствий. В моём случае препятствиями являлись гости сегодняшнего вечера. Хоть это и был вальс, но ритмичность и скорость отличались координально. Пока все тихо передвигались и вертелись по площадке, мы будучи на одном дыхании кружились в порыве радости и воодушевления. Тело не слушало меня, продолжая вертеться и всячески извиваться. Вскоре темп нашего танца начал снижаться. Медленно, не спеша. Когда мы пошли к столику, Лепс немного придержал запястье. Лепс : Кира, тебя ждёт один сюрприз. Кира : Ого, но день рождения проходит у тебя, а не у меня. Лепс : Ну вот так. Кира : А когда? Лепс : Позже. Только захотела я возразить, как к нам подошёл Дима с Аней и Алиной. Алина : Вы просто удивили всех! Лепс, не ожидала, что ты так умеешь. Со мной или Аней ты еле двигался. А тут такое вытворил.. Лепс : Да-да. Могу, умею. Парень почесал затылок, неловко улыбаясь. Тут, переведя взгляд на сестру, я удивилась. Она была грустная и задумчивая. Сколько себя помню, никогда её такой не видела. Кира : Аня, что-то случилось? Та аж дёрнулась, услышав мой голос. Аня : Н-нет. Всё нормально. Кира : Ты врёшь. У тебя с таким лицом никогда ничего хорошего с таким лицом не происходит. Аня : Правда всё в порядке. Успокойся. Я не верила ей. Казалось, она обиделась на что-то. Вот только непонятно на что. Мысли в голове путались и мешались. Вот бы залезть в голову Ани. Посмотреть - что же её тревожит? Как на самом деле она относится ко мне или кому-то ещё? Любопытство съедало изнутри. Кира : Аня, пошли отойдём? Та положительно качнула головой и мы отошли за веранду. Кира : Что происходит? Ты сама не своя! Аня : Помолчи. Дай собраться с мыслями. Я осеклась перед тем, как вновь высказать претензии. Сестра дышала, но воздух будто не поступал. Ощущение, словно лёгкие работали неисправно и получали кислород только с нескольких попыток. Аня : Мне отказали. Впервые. Слёзы пробежались по алым щекам девушки. Всхлипнув, она продолжила : Аня : Впервые в отношениях мне отказали. Я не могу, Кир. Какие-то странные эмоции. Агрессия, грусть, смятение. Даже в какой-то мере - раздражённость.. Аня находилась в состоянии шока. Её ноги подкосились.. Обессиленое тело качалось из стороны в сторону. Я подхватила её и усадила за ближайшую скамейку. Присев на корточки, стала успокаивать Аню. Но она ни в какую не собиралась меня слушать. Аня : Это ты. Ты виновата в этом. Но я не собираюсь обижаться на тебя.. Кира : В каком смысле? Аня : Позже всё узнаешь, не буду портить сюрприз. Её слова ошпарили меня горячим кипятком. Сердце и лёгкие парализовало необоснованной обидой. Дима : Всё хорош..Кира? Что с Аней? Кира : Нормально всё. Аня : Ребят, можете оставить меня одну на несколько минут? Нужно подумать. Кира : Да, хорошо. Зови если что. Аня : Окей. Мы быстро отошли от этого места, чтобы не беспокоить и без такого плачущую сестру. Вдруг у неё вновь начнётся новая волна перемешанных чувств? Решив оставить её в покое, я с Димой отошли к соседней беседке. Дима : А что с ней? Кира : Ей кто-то отказал из парней. Козёл какой-то сто процентов. Дима : Даже интересно - кто этот козёл? Кира : Самой интересно. До такого состояния довести девушку, от которой пацаны плачут. Это ещё уметь надо.. Тут меня перебил голос из-за спины. Лепс : Кира, можно тебя на минуту?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.