ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Учитель

Настройки текста
Примечания:
Амбрела - ученица 9 класса.. Она знает все предметы, может даже помочь своим подругам. Единнственое что ей не давалось - математика.. - Амбрелочка - Кричала её подруга Эмити - Ах, привет Эмити - Готова к математике? - Да, но у нас сегодня тема новая.. Если не пойму, то придётся спрашивать.. - Ты любимка у учителей, они с радостью помогут^^. Мистеру Куромаку будет приятнно иметь с тобой дело - К-куромаку.. - А, он же тебе нравиться. Господи, да ничего с тобой не будет. Идиии Амбрела постучала в кабинет Мистеру Куромаку - Входите. Амбрела? Что-то хотела? - У нас сегодня есть новая тема? - Да, есть одна. Она будет в экзамене - Мф, можете мне её объяснить? - Хорошо Куромаку бывал когда объяснял тему Амбреле, поглядывал на её большую грудь.. Она его манила, даже у него были пошлые мысли на неё.. - Мистер Куромаку?.. - А да. Слушай, приходи ко мне домой. Я тебе всё объясню - Хорошо, мне только нужен вас адрес.. - Держи Куромаку передал листок с его адресом. Амбрела ушла..

В квартире Куромаку

Мистер Куромаку объяснял Амбреле тему, они бывали смеялись, доказывали друг другу. Наконец-то они всё решили - Так ну впринцепи всё.. - Спасибо вам, Мистер Куромаку - Амбрела... - Да? Куромаку потянул Амбрелу к себе, начал с ней жаркий поцелуй. Учитель начал раздеваться и снимать с неё юбку, потом пошла рубашка, чулки. Куромаку начал сам раздеваться и остался только в баксёрах - К-куромаку?.. - Солнышко, давай займёмся кое чем интересным?) - К-куромаку.. Вы же женат.. - Солнышко, теперь только ты - Сделайте аккуратно только.. - Конечно Амбрела разделась и на её шее были засосы, потом ключница, следуйщая грудь. Но она подняла его голову - Её не трогай.. На ней только лежать можно - Тогда начнём Куро аккуратно посадил её к себе на член, она лишь простанала. Толчки были аккуратными и не было спешки - А если я.. - Я буду аккуратен (наебал, ХАХА) - Я надеюсь.. Амбрела стонала, обнимала шею Куромаку. Бывала притягивала её к своей груди - Мф~, ах~.. я.. на пре..де..деле~ - Уже заканчиваю.. - К..Куро.. мхг~ ( Естественно, он её наебал жёстко. Кончил не туда куда надо ) Куромаку кончил в неё и пытался отдышаться. Вместо этого он получил слабый удар в грудь - Я же сказала что на пределе!! - Ну, Амбрел).. - Вот так и доверяй учителям - Амбрела Куромаку положил её на кровать и поцеловал её не довольное личико - Успокойся, может теперь поспишь? - Тогда дай я оденусь.. - А ты мне и такая нравишься Амбрела встала и начала одеваться, но чужой взгляд не давал ей этого сделать - Отвернись! - Я уже всё увидел, не стесняйся - Отвернись!! - Ладно.. Амбрела оделась и пошла в коридор - Ты тогда поторопись, ладно? А то уже почти 10 - Хорошо Куромаку притянул её к себе и поцеловал в губы, она ответила взаимностью. Дальше она обняла его за шею, Куромаку обнимал её талию - Я пойду.. - Будь осторожна, я люблю тебя - Я тебя тоже люблю..)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.