ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Тихое море

Настройки текста
Примечания:

Тихо. Спокойно на душе. Никто не трогает. Лишь слышны волны и свист ветра. В далеке серые тучи, которые скоро нападут на голубое небо. Море. Такое спокойное и тихое.. Душа его пустая, ничего он не чувствует как раньше. Раньше он чувствовал полезность и как дорог другим. Но война всё исправила, почти все погибли, лишь живые были Трефовые и всё... Теперь они в реальном мире, на сколько? Неизвестно...

- Опять ты здесь? - Проговорил его Король. - Всё время нахожу тебя здесь.. - Не надо за меня беспокоиться.. - Я понимаю тебя, не легко забыть о том что было совсем недавно. Может расскажешь зачем ты сюда ходишь? - Понимаешь.. Это место мне напоминает старые дни, ещё до того как мы перенестились в Карточный мир. Феликс с Ромео дурачились в воде, Вару и Пик бегали за друг другом, пытаясь утопить кого-то из них, Данте с Габриелем пытались привыкнуть к воде... - Валет Треф замолчал. - Ты проговаривал что Пиковые как парочка идиотов, ну я смотрел на всех подряд... - Ты кое что упустил - Что именно? - Валет повернулся к Королю Король приобнял одной рукой Вальта - Я тебе встречаться предложил - Точно... - Валет обнял Короля за шею Король не мог просто стоять молча, ему пришлось завести ещё одну тему - Последнее что я помню, так это наше последние собрание... - ...

Что было на последнем собрании...

Собрание правителей, снова нет Бубновых. Остальные на месте. - Итак, все знают о последних новостях этого мира. Начинается война.. Долгая и страшная. Нам нужно объединить государства, есть вероятность что сначало нападут на Верону - Понял розовый!? Пипец твоему королевству! - Следуйщая будет Фелиция, потом... Зонтопия... Куромаку взглянул на Зонтика, тот был опусташён. Король прижал Вальта к себе и обнимал за плечи - А следуйщий, Варулэнд - А чо Бубновых не тронут?! - Прокричал Вару - Да кстати о них... Их.. убили.. Остальные были в ступоре. Вару уже жалел о тех словах которые сказал. Пик не мог поверить, Данте самый сильный клон - погиб.. Ромео успокаивал Феликса. У Зонтика не было сил уже плакать, он просто прижался к Куромаку и смотрел на край стола - Что касается остальных стран. Думаю и дураку понятно будет. Выживем мы или нет, но надеемся на лучшее.. Сообщайте обо всех обстановках, и.. Собрание объявляю закрытым... Все разошлись, остались только Трефовые и Пиковый Король - Будь осторожен.. - Тихо проговорил Зонтик - Ты тоже будь осторожен. Звони мне, если не помру.. - Не говори так.. Зонтик лишь обнял Короля, поцеловал в щёку и ушёл - Он переживает за тебя, - сказал Пиковый Король. - даже очень сильно - Если бы я мог его защитить.. Он бы давно уже был в безопасности.. - Надеюсь ты выживешь. Прощай, брат Куромаку лишь кивнул и ушёл в своё королевство...

Начало войны...

Взрывы были у Вероны. Ромео застрелили. Следуйщая Фелиция, Феликс пытался отбиться, но проиграл. Куромаку знал, что следуйщая по любому будет Зонтопия.. Он переживал за Зонта и других... А через 2 дня узнал что всех поданных страны убили, но правителя не нашли... Итак было до Пиковой Империи. Куроград выжил, единственная страна которая отбивалась с честью... Только у Куромаку был вопрос, где его Валет? Прошло с того момента неделя. Поиски шли.. Валет Треф был жив, он чувствовал это... В его телефон позвонили - Феликс?.. Куромаку поднял трубку и... - Здравствуй, Куромаку.. - Зонтик?! Ты.. ты.. - Меня спас генератор, я прыгнул со скалы... Я на данный момент в Фелиции и... - Ничего не говори больше! Я скоро приду!! - Я пойду на встречу^^ Куромаку быстро оделся и рванул в Фелицию. Через 10 минут он заметил силуэт, быстро подбежал и это был его Валет - Куромаку, я.. я рад тебя.. А? Король крепко обнял Вальта и пытался его осмотреть. Весь в ранах, садинах и его прекрасные волосы были теперь до плечь - Я должен был тебя беречь... Почему ты мне сразу не сказал свой план побега?.. - Ты бы тогда пошёл за мной и погиб, я сам решил рисковать собой. Прости.. - Самое главное, что ты жив... Больше мне ничего не надо...

В наше время..

- Я до сих пор жалею о том, что бросил тебя - Дурашка, ты не бросал меня^^ - Нет бросил! Я не помог тебе, и... К губам Короля приложили палец - Это был мой план, и я рисковал собой.. Давай не будем об этом. Просто наслождайся морем) - Я с тобой дома поговорю.. - Хорошо) Зонтик обнимал своего Короля и любовался морем

Они стояли долго. Потом Король заметил что Валет начинает засыпать, взял на руки и пошёл к машине... Море - воспоминание Вальта о других...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.