ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. - Обещай, что не будешь так рисковать ради меня...

Настройки текста
Примечания:
И снова скандал, между Николь и Куромаку. Когда они расстануться? Несколько дней уже ругаются из-за режима Куромаку-сан. И снова Николь выходит из комнаты в коридор. — Мне надоело это! Пока не исправишься, не заговорю с тобой! — С криками прознесла Николь — Да пожалуйста! Катись куда хочешь, если не понимаешь что всё ради тебя! — Куромаку-сан вышел из комнаты — Посмотрим как ты тут без меня!!! Николь захлопнула дверь и ушла… — Мф, как тихо теперь. — Куро повернулся в сторону дивана и там сидел его Валет — Зонтик, — Откликнул его Король. — ты чего такой рассеянный? — А ты подумай. Может поймёшь. — Зонтик, прости. Просто она уже ничего не видет кроме себя. — Она права только в одном, ты слишком долго работаешь. Куромаку сел рядом с Зонтиком, приобнял за плечи и положил свою голову на его плечо — Ну ты чего? ( — Не важно. Куромаку-сан, ищите лучше свою девушку — Зонтик, ты важнее. Что случилось? -… Зонтик не хотел рассказывать свои проблемы, поэтому решил соврать — Настроения нет. Вот и всё, а теперь можете идти искать вашу любовь. Куромаку-сан взял Зонтика за руку — Расскажи. — Не могу. Это личное. — Зонтик отвернулся от Куромаку-сан — Ладно, как хочешь. Но когда сможешь, расскажи. Куромаку-сан ушёл на поиски Николь. Зонтик встал с дивана, начал готовить ужин. Когда приготовил, пошёл лечь отдохнуть и он уснул…

Снова крики…

Зонтик еле-еле открыл глаза. Что опять? — Даже если я изменила тебе, не значит что ты не будешь моим суженным! — Да лучше уж помереть от недостатка кислорода, чем от твоей руки! Зонтик понял. Сейчас будет что-то страшное… -… Ты сам напросился! Николь взяла нож, толкнула Куромаку-сан к стене и… --------------------------------------------------------------------- Примичание: Прода завтра. Не похоже? Ну, ладно. --------------------------------------------------------------------- Кровь, осознание, ранение… — ЗОНТ!!! — О божечки, я не хотела! — Вызвай скорую! Зонтик, потерпи немного. прошу, не умерай… Скорая приехала и забрала Зонтика -… — Куромаку-сан… — Заткнись, если он умрёт. Ты до конца жизни будешь терпеть мои наказания! Как только он проснётся, я брошу тебя и ты умрёшь в одиночестве! Поняла?! — Угу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.