ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Милый Валет ♧

Настройки текста
Примечания:
Переговоры. Переговоры о государствах от которых зависит жизнь. Трефовый Король идёт на переговоры с Пиковым Королём, однако один Валет не отпускал Короля. Мол: Он убьёт тебя вглядом или поговори с ним по телеграму. - Ну Зонтик, я должен туда пойти. - Причёсывал волосы себе Куромаку и переговаривая с Зонтиком, тот крутился во круг него и пытался оставить его в государстве. - Там опасно! Вдруг он тебя взглядом убьёт и не будет моего Короля, ну останьсяяя. - Зонтюш, я же не надолго. На пару часиков. - Курооон, ну хоть ты скажи ему!( - Я не могу ничего против иметь на мнение Мистера Куромаку. Вам совет, отпустите его и... А?! - Бедный мой мальчик, Куромакушка тебя совсем не любит( Куромаку с ухмылкой повернулся к Зонтику, который обнимал Курона - С чего ты взял что я не люблю его? Я люблю его как помощника, а тебя я люблю как свою любовь - Я тебя тоже люблю, Курочка^^ - Я пошёл. - Куромаку собирался выходить, как его обняли сзади - Будь осторожен.. - Конечно, солнышко) Куромаку поцеловал Зонтика в лоб и ушёл... - Курончик, ты хочешь спатки? - Не вижу смысла спать днём. Ночью я не сплю, а выполняю приказы Мистера Куромаку. Великий Зонтик, почему вы хотите мне помочь? - Потому что я хочу, чтобы ты хоть немного отдохнул от Куромакиных приказов^^ Зонтик взял его за руку и повёл в его спальню. Положил, укрыл и сидел рядом с ним пока Курон не уснул...

Прошло 2,5 часа

- Курочка!! Как всё прошло? - Валет набежал на того с обнимашками. - Всё лучше чем я думал. Кстати, скоро собрание правителей) - Хорошо, но... Куромаку... - Что-то не так и где Курон?? - Пошли... Зонтик отпустил Куромаку, проводил того в их комнату и правитель увидел своего помощника... - Какого?! Курон!!! Курон вскачил от этого и резко встал с кровати - Мистер Курома... - А?! Куромаку получил позатылок от Вальта - НЕ ПУГАЙ МОЕГО РЕБЁНКА!!! - Но он не... - Курон, иди сюда. - Зонтик обнял Курона и гладил ему спину. - Злой у нас Король, да? - А ничего что я всё слышу? - Ничего, дай Курону отдохнуть. У него жар и он очень сильно устаёт Зонтик отпустил Курона и подошёл к Королю - Отнеси его в комнату, пожалуйста. Я хочу вылечить его.. - Мф, всё ради тебя... Куро взял Курона на руки, пошёл в его комнату и положил на кровать - Спасибо, Куро). - Валет поцеловал Короля в щёку и начал ухаживать за Куроном - Валет, нам потом надо будет серьёзно поговорить... - Да, хорошо. У тебя вроде ещё есть Куромаки^^ - НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ!!! - Да я немного с ними время проведу и всё.. - Валет повернулся к Королю с щенячими глазками - На меня это не работает... Он смотрел на Зонтика, сдерживался и в итоге сдержался. Тот кинул в него подушку с словами: "Иди тогда от сюда". - Не забудь про разговор!! - ИДИ!!!

Время разговора

Три стука. - Входите. - Куромакушка, что хотел?^^ Куромаку посмотрел на Вальта и подошёл к нему - Надо поговорить по поводу наших отношений.. - Куромаку взял его за руку. - Ты бы хотел ухаживать за Куроном как за нашим ребёнком? - Да, он такой лапочка!^^ - Ты тогда ухаживай, а я за хлебом... - Эй!! Я тебя туда не отпущу!!! Зонтик обнял Куромаку и что-то бубнил про него, по типу: Только мой. Мой и точка. От меня ещё никто не уходил так просто:. Куромаку слабо улыбнулся, обнял в ответ Зонтика и поцеловал в лоб - Кстати.. Это уже по поводу тебя - Да? - Куромакушка, любимый мой.. - Ладно, пошли) - Да^^!! Куромаку сел на кровать и снял рубашку. За ним показался его торс. Зонтик сел на его колени и обнимал за шею - Это всё? - А что ты ещё хочешь? - Ну, мы уже 2 года вместе. Может пора... - Мистер Куромаку. - Курончик, ты должен лежать!! - Я чувствую себя лучше, я могу... - Курон, я тебе разрешаю отдохнуть пока не выздровишь. Иди отдыхай.. Куромаку посмотрел на него, а потом прижался к Зонтику - Я зайду потом Курон^^ - Мы, зайдём - Так, сначало я, а потом ты - Ещё раз скажешь - укушу - Угу, рассказывай мне тут! - Ладно, трахну - А?! КУРОНЧИК, У ТЕБЯ КУРОМАКУ НАСИЛЬНИК!! Курон скрылся за дверью и оставил их - Помогите.. - Да не трахну я тебя, пока что..) - Ну, ещё день поживу^^ - Больше, ты мне ещё нужен - Кур, я люблю тебя) - И я тебя) Зонтик резко посмотрел на него строгим взглядом - Меня, что? - Люблю - Кого? - Тебя - Чего "меня"? - Да блять, я люблю тебя - Я тебя тоже, Курочка. И не матерись!^^ Зонтик снова обнял его и всё таки он получил своё..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.