ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. S.O.S.

Настройки текста
Примечания:
Собрание правителей. Пиковые, Червовые и Трефовый Король. Спросите, а где Трефовый Валет? Он. Он не приходит на собрания, он огрызается на всех и молчит… — Зонтик на это собрание придёт? — Спросил Феликс у Куромаку. — Нет, — Куромаку посмотрел на Феликса — он опять пропустит. Причину не знаю. — А чё ты к нему не поедешь? Неужели тебе на него наплевать? — Голос Вару был хорошо слышан Королю. — Сегодня поеду к нему. У него что-то случилось. — Так уверен? — Посмотрел на второго, восьмой. — Да, уверен. Собрание закончилось и Куромаку поехал в Зонтопию. Он думал «Что-то может быть стране?» или «Он изменился». Вот врата Зонтипии. их открыли. Все жители были в шоке и переговаривались словами: «Король из Курограда», «Он к Великому Зонтику?», «Наверное что-то важное». Все смотрели на него, как он входит в замок. Куромаку оглянулся, заметил фиолетовую пыль в далеке, пошёл за ней. — Так какой-то чел серый. Кто это? — Спросило неизвестное существо — А?! Это Куромаку! Я знал что так всё будет! — Куромаку. Ахиреть. — Слушай, ты можешь побыть тут? Я с ним поговорю и мы продолжим изучать тебя. Хорошо? — У тебя 5 минут, иначе я сделаю своё. — Сказало существо которое вылетило из окна. Зонтик вышел из комнаты, но столкнулся со своим Королём. — Ох, Куромаку. Извини меня, ты что-то хотел? — Да, — Куромаку повёл его спиной в комнату — я хочу поговорить о тебе. Куромаку посадил Зонтика на кровать и сел рядом с ним. — Что с тобой? — Куромаку положил свою руку на плечо Вальта. Зонтик посмотрел на время, у них осталось 2 минуты. — Давай я тебе потом расскажу, мне щас не до этого! — Ты что-то скрываешь?! Говори! — Куромаку, правда, пока не могу сказать. — Я не уйду пока не скажешь! Куромаку взял его за руку. Осталась минута. Оно вернётся и снова будет хаус в стране. — Куромакушка, уйди, пожалуйста… — Зонтик обнял Короля за шею — Но почему? — Доверься мне… Осталось 30 секунд. — Нет, я тебя не брошу! — Куромаку… — Что ты скрываешь?! Зонтик посмотрел на часы. Было уже поздно. — Сейчас, всё увидешь… Зонтик открыл окно и существо влетело в комнату. — Зонтик, давай начнём… — Я, я не хочу. — Ты говоришь мне «Нет»? Куромаку скрыл Зонтика за своей спиной — Кто ты? — Король скрестил руки. — Я его создание для смелости. Мне нужно его тело! — Н-но сейчас я не могу тебе его дать. — Не заставляй меня ждать! -… — Сначала скажи кто ты! — Мф, я его храбрость, но он меня не впускает в своё тело! — Значит ты ему больше, не нужен! — Я девушка вообще-то! — ДЕВУШКА?! — Вскрикнули оба Трефовые. — Ну да, у меня имя есть ещё! — Но почему ты раньше не говорила? — Не важно, моё имя: S.O.S. — Дурное имя какое-то. — Тихо сказал Куромаку — Сам ты дурной! — Успокойтесь… — Я не дурной, у меня хотя бы тело есть! -… Вместо пыли теперь было человеческое тело. 2-х метровая девушка, с худым телом, большой грудью, фиолетовыми глазами, в чёрном коженном костюме и чёрно-фиолетовыми волосами. — Говоришь тела нет?) — Я понял… — Господи, и ты не показывалась?! — Зонтик хотел уже кричать на неё, но его остановило копьё у шеи. — Угу, потому что ты не просил. Если нападёшь на меня, знай я в 1000 раз сильнее тебя. Король взял её копьё. — Сделано в шикарном качестве. Где ты его делала? — В мастерской у отца. Этому копью уже 1000 лет, хотя выглядит как будто я его вчера сделала. — Так ты кузнец… — Не совсем. Если рассматривать мою историю, можно сказать что я — истребитель. — Ну попробуй удивить меня… — Кхе-кхе, — Дама кашлянула и начала рассказывать… История… Более 2000 лет назад, была Богиня. Она управляла всеми странами которые пренадлежали ей, так же был её муж. Фарузан и Дотторе. Они захотели себе наследника или наследницу. Через 500 лет у них родилась дочь, они назвали её: S.O.S. — То есть ты и есть наследница? — Кнш, не то что ты. — Не ругайтесь только… — Так вот, Когда дочь подросла, отец подарил ей копьё… — Которым ты хотела убить моего Вальта! — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!! Уроки её шли долго, убивать других это жестко. Её отец был кузнецом, он ей показывал как улучшать копьё и делать его сильнее. Мать занималась с ней готовкой… — Ага, только одна дама так и не научилась готовить! — Возмущался теперь Зонтик. — Вы че тут, пошли против меня?! — Ага, нам же делать нечего! — Тиха! Дочери стало 16 лет и она поступила в школу истребителей. Каждый день были демоны, мятежники. Каждый день она возращалась с победой, пока не узнала… Что её родители убиты от рук высшего демона… Её оцарила депрессия, отчанье, но она улыбалась на каждом задании. Когда была тема о родителях, она со всей серьёзностью убивала их, а потом снова улыбалась. Так продолжалось 1000 лет и девушка закончила школу и убежала от туда. Она поспешила искать другую школу, там она проучилась ещё 1000 лет и наконец — свободная жизнь… — Тогда какого хрена ты тут делаешь?! — Снова перебил её Король. — Зонт, заткни его!!! — П-подожди, у меня слёзы льются водопадом… — Куромаку прижал Зонтика к себе и гладил по волосам. — Продолжай. Всю жизнь она была одна, но потом когда настал ей конец. Богиня протянула ей руку помощи, эта Богиня — MettatonMa Эношима. Не смотря на её суровый и серьёзный взгляд, она помогла 15 душам. Теперь я подчиняюсь только ей, даже если мы с ней похожи, но не историей и характеру… — Вот такая история!!! — Улыбнулась S.O.S. — А где проживает ваша «Богиня»? — Она сейчас рядом и она видет нас… — Она призрак? — Нет, она робот. Кстати, она в Зонтопии уже 4 месяца и каждую ночь смотрит на тебя, Зонтик… — Моего Вальта решила запугать? — Король сильнее прижал Вальта. Дама встала с места, превратилась в пыль и вылетила. — Всё хорошо? — Спросил Король. — Спать сегодня не буду… — Может у меня останешься на время? — Хорошо… Зонтик пошёл предупредить Алебарда и сам поехать в Куроград. … — Всё сделано, как вы и просили Богиня. — S.O.S. села на одно колено и поклонилась ей. — Отлично, скажи всем что скоро будет весело. — Как скажите, Богиня. S.O.S. вселилась в руку Богини. — И что же ты скрываешь, Зонтик? Или твой Создатель? Знай, куда бы ты не поехал, я всегда буду рядом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.