ID работы: 13467063

П.М.М.Л.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. S.O.S. 2

Настройки текста
Примечания:
Несколько пылинок летели от туда, куда доносился сигнал. Они остановились и решили осмотреться. - Как тут пусто.. - Сказала младшая дама. - Где тут должна быть моя сестра, я чувствую это. - Ну да, а потом она нам даст пинка под зад! - Возмущался парень в зелёном. - Чёрный, я с ней поговорю. - Успокоил старший брат Чёрного. - Ого, а тут много стран... - Разделяемся. Чёрный, ты в зелёную страну. Черныш, ты в фиолетовую, может она там. Отражение, у тебя, вон та гора. Эмити, в жёлтое госудрство. А я, все остальные... Вперёд! Души разделились. ... - Не волнуйся, всё будет хорошо в стране. - Успокаивал Куромаку своего Вальта. - А если что-то произойдёт? Вдруг она объявит войну!? Зонтик сидел на коленках Куромаку, тот пытался его успокаивать. Гладил по волосам, обнимал, уже целовал его, но переживания были сильнее. В окно влетело зелёное существо и оно стало человеком, ещё 5 таких залетело. - А?! - Так, чё вы тут делайте? - Сигнал был тут! - Был, сейчас я его не слышу! - Стоп, неужели она здесь? - Не, это врят ли. Она бы напала тогда! - Так, я не понял, вы кто такие и что тут делайте?! Куромаку вскочил и подошёл к неизвестным существам. - Мы команда 6-ти Легенд! Но одна из нас сбежала, теперь мы её ищем! Красноволосый парень смотрел на Куромаку, но лезвие у шеи давало о себе знать. - Она тут, - с ухмылкой произнёс парень. - ловите её! На кровати рядом с Зонтиком появилась девушка показала знак "Пока" и телепортировалась. - Чёрт, упустили. - А где та девушка? - Он мальчик, он тут си... ... - Только не говорите что онп его с собой тепехнула... - Красноволосый парень посмотрел на Куромаку, тот пытался всё переварить в своей голове. - Он будет в порядке!? - Надеюсь, что да. За мной! Люди стали пылинками и улетели на источник сигнала. .... - Фух, смоталась. - А меня зачем взяла? - АААААААА - АААААААА - Ты что тут делаешь!? - Богиня достала копьё и поднясла к горлу Зонта - Ты меня с собой взяла! Не убивай меня!! - Ц, надо вернуть тебя обратно, а то твой Король целую истерику устроит. - Спасибо, S.O.S. - Я MettatonMa Эношима вообще-то. - MettatonMa посмотрела на него Зонтик был в шоке, он тепехнулся рядом с Богиней, которая возможно убьёт его. - П-пожалуйста, не убивай меня!!! - Да не буду я тебя убивать! Я хочу понять что тут происходит. - MettatonMa села рядом с ним. - Ладно, что ты хочешь узнать от меня? У Зонтика были вопросы к ней, пора их задать. - Кто ты? - Я - MettatonMa Эношима. Богиня 1000-летия, правила огромной страной. На данный момент я путешествую по всем мирам. - Что привело тебя сюда? - Сигнал. Сигнал в Зонтопии. Он меня призвал сюда, но когда я пришла, сигнала не было. - Зачем я тебе? Ради чего? - Ты мне нужен был для сигнала, только ты его издавал. Но я опоздала, сигнал уже был в другом месте, как и ты. - Что за сигнал был? - Сигнал "Пробуждение", он начал пиликать и я здесь чтобы помочь ему. - Помню, ещё другие были. Их 5 было, все охотились за тобой. Кто они? - Мы с ними команда. Я их главная. Акира - мой брат, Черныш - мой муж, а остальные друзья. Отражение - моя подруга дества. Когда они поняли что меня нет, отправились на поиски, мой след был в Карточный мир. Они ищут меня. - Что стало с S.O.S. и другими душами? - Они живут в "Розе Жизни". Я их выпускаю, когда мне в бою нужна помощь или проследить за кем-то чтобы меня не вычисли. С S.O.S. всё в порядке, она отдыхает. - Создатель говорил, что никто кроме него и нас зайти не может. Как ты зашла со своими друзьями? - Я взломала систему. Я умею ломать 4 стену, поверь. Я спокойно зашла, но наверное не удалила данные о портале. Вот и мои зашли сюда. - Что ты будешь делать дальше? - Надо тебя с собой брать, потому что если что, сигнал прилетит к тебе. Я обязана его поймать, а сейчас нам придётся идти в Государство Данте. - Откуда ты его знаешь? - Скажем, я знакома с его Вальтом Габриелем. Сражаться умеешь? - Нет. - Научишься как раз. Кстати, для отличного боя понадобиться это. MettatonMa кинула ему Глаз Бога "Гидро". - Используй его, он поможет тебе в бою. - А потом? - А потом, оставишь себе. Скажем так, на память. - А у тебя какой? - Электро, он у меня самый сильный. Пошли, а то опоздаем. MettatonMa по пути убивала мобов и учила Зонтика атакой. У неё было копьё, у Зонта алебарда. Они убивали, получили награды и научились пользовать планером. - Скоро прилетим, нам в ту башню! - Хорошо. - Зонтик осматривал всё с высока, он доверился MettatonMa. - Чтобы быстро спуститься, надо сосредоточиться на точке приземления. Взять оружее в удобной позе и самое главное, чтобы мышцы были готовыми к приземлению. Понял? - Да, только где именно остановимся? - Давай на крыше, там есть спуск вниз. Готовься и, пошёл! Валет сделал всё хорошo, MettatonMa тоже приземлилась. - Пошли, мы должны поймать сигнал пока он тут! Они подкрались к маленькой голубой пыли, которая была занята. - Зонтик, бери второй Глаз Бога, целься в неё. Главное зажми его так, чтобы ты не вылетел потом. Ага, давай. Активируй его. - Но как? - Сосредоточься на цели, и... давай! Сигнал хотел улететь, но вселился в Глаз Бога. Зонтик от такой силы чуть не упал с башни. Его взяли за руку. - Молодец, давай, залезай обратно. - Фух, это было сложно. - Да, теперь мы можем долететь до Курограда. Готов? - Конечно^^ Они долетели за 10 минут - Вот они!! - Кричала во всю Отражение. - Они, летят? - Спросил Черныш. - Точно. MettatonMa с Зонтиком приземлилась. - Вы превосходно летали! - Зонтик помог мне с этим. - Держи. Зонт передал MettatonMa Глаз Бога. Она сказала что щас уходить будем. - О кстати, если за хочешь за мной поговорить, то вот визор. Поднеси его к виску и нажми один раз. На запас держи ещё таких 50. Найдёшь меня в "Контактах"! Пока Зонтик, спасибо за помощь. - Это тебе спасибо, я с помощью тебя много чего знаю и даже смогу править страной. Наверное... - Сможешь, я уверенна! Зонтик обнял Эношиму и потом ушёл обратно в Зонтопию... ... - Как-то так это было... - Зонтик посмотрел на остальных. - Я в шоке с тебя. - Сказал Вару с приоткрытым ртом. - Теперь я знаю с кем сотрудничать. - С улыбкой произнёс Пик. - Ну уж нет, я тебе своего Вальта не отдам. Когда он мне это всё рассказывал, я думал что он с ума сошёл, но по навыкам видно что он правда с ней был. - Зонт? - Да MettatonMa? - У меня тут задание в вашем мире, поможешь? - Конечно, скажи где встретимся^^ - На том месте, где мы пролетали, меня чуть тогда не сдуло. - Понял, скоро буду. Простите, но я должен вас покинуть, задание всё таки. Зонтик встал и пошёл к тому месту. - Куромаку, вырос твой Валет. - Это хорошо, он научился многому. Может пойти к нему в ученики? - Ага, нас не книгами бить будешь, а оружеем? Нет спасибо, не надо! - Отрицал Вару. - Да и тем более, она ему нравиться и они весело проводят время. - А вон там не они? - Спросил Червлвый Король. Клоны оглянулись. Зонтик бежал от MettatonMa, а она за ним. - Да, они. - Хоть бы не убила бы его. - Куромаку сел на стул и бывал поглядывал назад. - "Он узнал её полностью, и понял что между ними что-то будет"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.