ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Приближаясь к дому, Северин заметила мужчину средних лет, копавшегося под капотом своей машины. Когда девушка проходила мимо ворот, мужчина обернулся на звук шагов. -Здравствуйте, - произнесла Северин, когда их глаза встретились. Мужчина посмотрел на неё странных взглядом, немного прищурив глаза, но ничего не ответил. Северин продолжила свой путь по асфальтированной дороге, всё больше отдаляясь от ворот, ведущих во двор. Спустя какое-то время, она обернулась и к своему удивлению заметила, что мужчина всё ещё смотрит на неё. "Странный какой-то. Надо уходить отсюда". Северин не знала, как лучше: идти вперёд или прямо сейчас развернуться и спуститься обратно к друзьям, таким образом быть вынужденной ещё раз пройти мимо странного мужчины. "Ладно, пройду ещё немного, - подумала она, - позвоню им, чтобы не волновались. Девушка вытащила смартфон из кармана толстовки, но сети в этой местности не было. Не то чтобы девушку это сильно удивило, всё-таки она была высоко в горах, однако всё же немного раздосадовало. "Чёрт! Ладно. Пройду немного вперёд, а потом вернусь. Может, этого странного мужика уже там не будет." Северин ускорила шаг и снова попала в лес, немного отличавшийся от того, через который она шла сюда. Какой-то более... мрачный, что ли. К своему удивлению, девушка заметила деревянную дряхлую лавку сбоку тропинки. Северин решила присесть на пару минут, чтобы отдохнуть, так как довольно сильно запыхалась. Она присела и расслабилась. "Посижу и пойду назад". Внезапно девушка услышала какой-то то ли щёлк, то ли хруст позади. Она резко обернулась, но увидела лишь пугающе сухие ветки деревьев. "Нет, ну не пошёл же тот мужик за мной, в конце концов". Странный шум послышался вновь. Инстинктивно девушка вскочила с лавки и побежала. Пробежав какое-то небольшое расстояние, она остановилась. Обернувшись, Северин никого не увидела. Девушка уже было подумала, что зря запаниковала, а звук, который она услышала, принадлежал белкам или, перелетающим с ветки на ветку, птицам. "Боже... я так сама себя с ума сведу". Северин присела на корточки и обняла голову руками, как вдруг почувствовала, что... над ней кто-то стоит. Девушка посмотрела на землю перед собой и увидела два грубых кожаных ботинка огромного размера. Затаив дыхание, Северин в страхе поднимала глаза всё выше и выше. Эти несколько секунд, в течение которых она изучала человека, внезапно появившегося ниоткуда, казались ей вечностью. Длинные плотные ноги, широкий торс, мощные, мускулистые руки, в которых был... молоток? Северин вскрикнула и отшатнулась назад. Перед ней стоял высокий грузный мужчина, около двух метров ростом или больше, в грязной рубашке с закатанными по локоть, рукавами, кожаном жилете поверх неё, с тёмно-каштановыми кудрявыми растрёпанными волосами, а на лице его была... тряпка... маска? Северин не знала, что это, но выглядело оно, в любом случае, устрашающе. Девушка с ужасом ожидала, что мужчина что-то сделает или скажет, но он просто стоял и смотрел на неё. -Вы... меня напугали, - не своим голосом сказала Северин, всё ещё с ужасом поглядывая на молоток. Мужчина как будто очнулся ото сна и удивлённо посмотрел на свой молоток, словно забыл, то тот всё это время был у него в руках. Спрятав молоток за спину, он наклонился к девушке и подал ей руку, чтобы помочь встать. -Спасибо, - отозвалась Северин. Даже выпрямившись в полный рост, она едва ли доставала ему до плеча. Она всё ещё ждала, что мужчина что-то скажет, но тот лишь смотрел на неё любопытным взглядом. Сквозь странную маску она могла видеть только его карие глаза. -Ну что ты там возишься? - послышался недовольный мужской голос где-то сзади, совсем близко. Девушка не успела обернуться, как вдруг на неё обрушился удар и всё в глазах потемнело и поплыло... ________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.