ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты понравилась ему

Настройки текста
Когда Северин пришла в сознание, она обнаружила себя в тёмной, дурно пахнущей холодной комнате, густо заставленной мебелью... или чем-то подобным. Голова ужасно болела. Девушка потянула руку к макушке, чтобы пощупать шишку и услышала странный металлический скрежет. На её руке была... цепь? Девушка не поверила своим глазам. "Нет! Чёрт! Только не это!" Северин судорожно поднялась на ноги. Она обнаружила, что все её конечности прикованы толстой ржавой металлической цепью к кольцам на каменной стене. Девушка осмотрелась. Помещение напоминало подвал. Ни одного окна, только старая пыльная масляная лампа на деревянной подставке. В её тусклом свете Северин смогла разглядеть пару железных столов, какие-то вёдра, сосуды с жидкостью, инструменты, предназначенные, похоже для разделки мяса, железные крюки, на которые, похоже, это самое мясо подвешивалось. "Мясная лавка?" Длина цепи позволяла девушке немного пройтись по помещению. Она увидела нечто вроде ограждения, разделяющее подвал на две части. "А что там?" Когда она зашла за ограждение, в нос ударил, и без того присутствующий в этом подвале, но во много раз сильнее, отвратительный запах разложения и гнилого мяса. Северин невольно задержала дыхание и двинулась вперёд, к источнику этого смрада. На полу стояло старое ржавое ведро, а в нём... внутренние органы? "Фу!" Было слышно мерзкое жужжание мух. Северин обернулась. Несколько жирных зелёных мух порхали вокруг... "Чёрт, что?!" Испуганный взгляд Северин упал на подвешенные на крюках человеческие конечности. Кровавые, гниющие. Девушку вырвало прямо на пол. Она в ужасе отступала от отвратительной находки, пока не наткнулась на что-то спиной. Северин обернулась. Это был стол. А на нём труп человека, с отрезанными конечностями и... без лица. Девушка забилась в истерике. "Кто-нибудь, выпустите меня отсюда! Выпустите!" - она орала не своим голосом и изо всех сил тарабанила по железной двери. "Пожалуйста! Умоляю! Выпустите! Помогите!" Неожиданно дверь открылась, и за ней показался мерзкий на вид старикашка в очках. -Чего шумишь? - послышался вопрос. -Выпустите меня отсюда, умоляю, - зарыдала девушка. -Что там? - послышался мужской голос откуда-то сверху. -Девчонка просит выпустить её. -Я сейчас спущусь. Кто-то начал спускаться по лестнице. Вскоре перед Северин возникла фигура того самого мужчины средних лет, которого она видела давеча возле дома, копающегося под капотом машины. Он смотрел с презрительной усмешкой. -Что такое, куколка? -Я хочу выйти... пожалуйста, - рыдала Северин. -Выйти? Ну что ж, почему бы нет. В конце концов, ты приглашена на сегодняшний ужин. С этими словами мужчина отстегнул цепь от кольца на стене и, держа за её конец, повёл девушку наверх. Старикашка последовал за ними. Девушку привели на кухню и усадили за большой, покрытый скатертью стол. Как только Северин села, мужчина пристегнул её цепи к железным кольцам на спинке деревянного стула. Девушка попыталась пошевелиться на нём, но к своему ужасу обнаружила, что его ножки вбиты в пол. Из-за двери дальней комнаты появилась пожилая женщина в очках. Седые волосы были собраны в небрежный пучок на затылке, подол её потрёпанного грязного платья почти доставал до щиколоток. Увидев её, Северин заверещала: -Помогите, прошу вас! Отпустите меня! Но женщина будто её не слышала. -Чарли, вы подготовили мясо для сегодняшнего ужина? - обратилась она к мужчине, что был помоложе. -Хойт, мама, Хойт, чёрт бы тебя побрал! Сколько можно повторять? называй меня Хойт! - психанул мужчина, затем, выругавшись, кивнул, указав на дальнюю комнату - всё в морозилке. У парнишки, которого мы вчера словили, есть чем поживиться, посмотришь, - он подмигнул женщине. -Ну ещё бы! Этот хряк весил футов триста, не меньше, - подтвердил старикашка. -Вы едите людей?! - с ужасом выкрикнула Северин, у которой от услышанного замерло сердце. Остальные, казалось, только сейчас обратили внимание на её присутствие. -Это она? - послышался вопрос женщины? -Да, мама, - ответил тот, что приказал называть себя Хойтом. -Что это значит? Что? - запищала Северин, - Вы и меня съедите? После этих слов к ней, с кровожадным выражением лица, приблизился Хойт. В его руке был нож. Северин в ужасе отпрянула. Мужчина приблизился к ней вплотную и приставил лезвие к её горлу. Девушка задержала дыхание. в её глазах выражался животный страх и мужчине, похоже, нравилось это. Он водил лезвием по нежной коже, едва её касаясь, и наблюдал за реакцией напуганной до смерти девушки. Когда Северин уже казалось, что конец неизбежен и смерть стояла с ней лицом к лицу, Хойт отпрянул от неё. -Могли бы, - вдруг сказал он, - но ты уж слишком понравилась Томасу, и теперь тебя ждёт, - он плотоядно усмехнулся, - немного другая участь. -Кому? - переспросила Северин. -Моему брату, - ответил Хойт. После этих слов, дверь кухни распахнулась и на пороге появился огромный мужчина в тряпичной маске, заляпанном фартуке и с окровавленным огромным ножом в руке. -Будешь его игрушкой, - сказал Хойт и противно захихикал. _______________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.