ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его игрушка

Настройки текста
Северин опешила. Она испытывала двоякое чувство. С одной стороны, этот маньяк-убийца, который бесспорно убивал и ел людей, так же как и его сумасшедшая семейка, внушал ей безумный страх, но с другой, давеча он ведь был добр к ней. Или ей лишь так показалось? А может это было просто усыпление бдительности? Такой жестокой игрой охотника со своей жертвой? -Управился? Молодец, Томми, - сказал Хойт, - закуривая сигарету. Северин встретилась взглядом с великаном. Тот, увидев её испуганные глаза, сразу избавился от ножа, швырнув его в раковину. Северин сглотнула. Что нужно от неё этому странному мужчине в маске? Что он будет с ней делать? Словно отвечая на её вопрос, высокий широкоплечий мужчина приблизился к ней. Она беспокойно вжалась в стул. Ей хотелось уменьшиться, раствориться, исчезнуть. Быть где угодно, только не здесь. Что её ждёт? Насилие, пытки, а потом и мучительная смерть? Вот бы просто закрыть глаза и оказаться дома. Огромная мускулистая рука мужчины потянулась к её лицу. "Что он сделает? Задушит меня?" Северин зажмурилась и затаила дыхание в ожидании худшего. Однако вместо удара или удушения почувствовала... нежное поглаживание по щеке? Девушка открыла глаза. Массивная фигура мужчины в маске нависала над ней. Его глаза смотрели... почти ласково, а рука нежно, едва касаясь, гладила щёку Северин. Хойт хмыкнул. -Интересно, сколько дней или часов продержится его интерес. ________________________________ Пока другие члены семьи готовились к ужину, Северин сидела, прикованная цепями к стулу, и размышляла: "Мои друзья определённо ищут меня, а если так, то в скором времени найдут. Значит семейка чокнутых каннибалов одиноко живёт в горах? Но тогда почему о них здесь никто не слышал? Скольких людей они съели? Этих людей что, не ищут?" Десятки хаотичных мыслей проносились в голове Северин за считанные секунды. Она не могла сосредоточиться на чём-то одном. После внушения самой себе, что её скоро обязательно найдут и спасут, она подумала об этом загадочном высоком мужчине. Почему он в маске? Почему всегда молчит? Хоть и выглядит он устрашающе, судя по тому, как он ведёт себя с ней, сложно поверить, что он способен хладнокровно убивать людей. Может, убивают эти двое, а он лишь разделывает трупы? При этой мысли девушку затошнило. "Как будто это его оправдывает". На кухню пожаловала седовласая женщина и стала расставлять на стол тарелки. Северин метнула на неё испуганный взгляд. -Зачем я вам? - вопрос вырвался сам по себе. -Хойт вроде как объяснил тебе, - спокойно ответила женщина. -Да, но..., - Северин замялась, - почему я? После непродолжительного молчания, женщина заговорила: -Что произошло, когда вы с Томасом встретились? -Я... он, - начала, заикаясь, Северин, - я упала, а он... подал мне руку, помог подняться. Я поблагодарила его. -Не закричала? Не побежала? Ничего такого? -Я... нет. Женщина едва заметно улыбнулась и произнесла: -Наверное, дело в этом. С этими словами она покинула кухню, оставив Северин в замешательстве. __________________________________________ К ужину все члены семьи были за столом. Та женщина, тот противный старикашка, Хойт и Томас. Подали блюдо похожее на жаркое с картошкой. Женщина разложила еду на тарелки. Северин сидела, всё ещё прикованная цепями к стулу. -А как же бедняжка будет есть? - послышался голос женщины. Хойт захохотал. -Видишь ли, обычно мы не сажаем чужаков с собой за одним столом , - пояснил старикашка, - вернее, иногда сажаем, но совсем с другой целью. Хойт залился смехом. -Монти, Чар... Хойт, прекратите сейчас же! - прикрикнула женщина, - Томас, не покормишь ли ты свою подружку, раз она сама не может? После этих слов великан пододвинул тарелку Северин ближе к ней, зачерпнул ложкой немного жаркое и поднёс пищу к её губам. Северин с отвращением закачала головой. От осознания того, что это за мясо, ей становилось дурно. Томас же, кажется, искренне не понимал, что не так, и вопросительно-озабоченно смотрел на девушку. -Нет, пожалуйста! Я не голодна! - запротестовала Северин, - не заставляйте меня, пожалуйста, я... я этого не вынесу. -Что-то она слабенькая какая-то, - скучающим тоном произнёс Хойт. -Угу, и нытичка, - подтвердил Монти. Северин уже захлёбывалась слезами, а Томас, кажется, искренне не понимал, почему она плачет и что ему сделать, чтобы успокоить её. Тогда он отложил ложку и стал гладить её по плечу. Северин с удивлением посмотрела на него и замолчала. -Как это мило, - с улыбкой произнесла женщина, положив подбородок на сложенные ладони и с нежностью наблюдая за девушкой с Томасом. Хойт в это время залился смехом. Северин почувствовала себя в каком-то сумасшедшем доме. "Нет, кто-то из нас определённо спятил. Либо они... либо я". -Люда Мэй, он просто не вполне понимает, что с ней делать, - с плотоядной усмешкой прокомментировал Монти. Хойт захохотал ещё пуще. Северин посмотрела на великана. Он по-прежнему смотрел на неё с нежностью и гладил по плечу, как будто не слышал насмешливых разговоров его родственников, как будто только состояние девушки волновало его. -Видишь ли, дорогая, Томас у нас... ммм... особенный, - сказала Люда Мэй. Северин задумалась. "Особенными" в её реальности называли умственно-отсталых людей. Так значит он... он... ________________________________ В отличие от других, Северин так ничего и не съела за ужином. Но это не волновало её. Она была рада уже тому, что просто выжила. -Благодарю, мама, - Хойт вышел из-за стола, - теперь рюмочку бренди и спать, - присоединишься ко мне, дядя Монти? - он повернулся к старику. -С превеликой охотой, - кряхтя, старик поднялся и вместе с Хойтом покинул кухню. Северин всё так же сидела прикованная к своему стулу и молча смотрела в пол. Люда Мэй начала убирать со стола грязную посуду, а Томас, к удивлению девушки, принялся отстёгивать её цепи от кольца на спинке стула. Покончив с этим, он легко поднял её на руки, словно пушинку, и понёс на второй этаж. Из-за дверного проёма высунулась голова Хойта: -Эй, Томми, только не сильно шуми там, - сказал он и захохотал. Люда Мэй посмотрела на него с упрёком, а потом оба они скрылись из виду. "Что это означает? Меня сейчас изнасилуют?" Томас открыл дверь в одну из спальных комнат, которая, по всей видимости, принадлежала ему. Он положил девушку на кровать и пристегнул её цепи к ножкам и изголовью, а сам начал раздеваться. -Пожалуйста... не надо, - взмолилась девушка. Томас посмотрел на неё, но ничего не сказал. _______________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.