ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Томас снял с себя фартук, жилетку и брюки. Перед взором Северин предстала красивая мужская грудь, покрытая тёмными волосами, широкий торс, мускулистые ноги. На секунду она даже забыла о своём протесте, но... лишь на секунду. Когда Томас плюхнулся рядом с ней на кровать, она испуганно отпрянула от него, прижавшись к изголовью и подтянув под себя ноги. Она мысленно готовилась к худшему, однако Томас ничего ей не сделал, а лишь повернулся набок и... лёг спать? "Пронесло", - С облегчением подумала Северин. Довольная тем, что весьма легко отделалась, она тоже постаралась уснуть, но все её конечности затекли и болели от сдавливающих их цепей и одного и того же положения. Что делать? Разбудить великана, чтобы он меня отстегнул? "Ну да, конечно, так он и послушается", - удивилась Северин собственной глупости. Однако через некоторое время, терпеть боль стало воистину невыносимо. -Томас? - зашептала Северин, - Том? Великан не реагировал. -Том, - сказала она чуть громче. Мужчина повернул голову и посмотрел на неё сонным взглядом. К своему удивлению, Северин обнаружила, что он не снял маску даже для сна. -Томас, извини, что разбудила тебя, но... понимаешь, - кивком головы она указала на цепи, - мне очень неудобно так спать. Мужчине понадобилась некоторое время, чтоб осознать сказанное ей. Северин вначале молча ждала его реакции, но её не последовало, потому она добавила: -Томас, мне... очень сложно уснуть, когда я прикована цепями. Он посмотрел на неё недоверчивым взглядом. -Может... можно как-то, - продолжала она, - ослабить хватку? Мужчина недовольно фыркнул, но затем всё же отстегнул цепи, оставив лишь одну, на правой ноге, предварительно проверив, что она намертво прикована к кровати. Северин потёрла онемевшие конечности. -Спасибо, - произнесла она. Мужчина кивнул и снова завалился спать. ____________________________________ Когда Северин проснулась утром, она удивилась, что снова находится в этом доме. "Как? Разве это был не сон?!" Томаса не было рядом с ней. За окном слышалось беспечное пение птиц. Северин потянулась и встала с кровати, однако цепь не позволяла ей выйти из спальни. Тогда она присела на кровать и начала размышлять об увиденном и услышанном вчера вечером: "Люда Мэй... наверно, его мама, сказала, что он так ко мне отнёсся потому что я не закричала и не убежала. Он носит маску, которую не снимает даже для сна. Боже мой... у него что-то с лицом, и, видимо, что-то серьёзное, - Северин нахмурилась, - значит, он привык к негативной реакции людей на свою внешность. Поэтому ли он, - девушка испуганно приложила ладони ко рту, - так жестоко расправляется с ними?" Её размышления были прерваны стуком в дверь. В Дверном проёме показалась Люда Мэй. -Уже проснулась? - с улыбкой произнесла женщина, - я принесла тебе завтрак и переодеться. -Спасибо, - расширив глаза от удивления, произнесла Северин. Такая забота приводила её в замешательство. "А может, это вовсе не чокнутая семейка каннибалов? Может я сильно ударилась головой и мне привиделось многое из того, чего вовсе нет? Может это обычная семья, которая приняла меня под свой кров?" С этими мыслями Северин поглощала совершенно обычный завтрак - тосты с маслом и джемом и чашку крепкого кофе. Покончив с завтраком, девушка снова погрузилась в свои размышления: почему друзья не ищут её? Как долго ещё она здесь пробудит? А может... и её друзей... тоже? "О нет!" - Северин невольно вскрикнула и закрыла лицо руками. ___________________________________ Северин находилась в доме каннибалов уже несколько дней. Большую часть времени она проводила в комнате Томаса, всё так же прикованная цепью к кровати. Иногда она спускалась на кухню к ужину, где, впрочем, никогда не притрагивалась к мясу. Томас появлялся в спальне, как правило, только вечером. Каждый раз она ожидала, что он будет к ней приставать или попытается взять её силой (учитывая габариты мужчины, ему это не составило бы большого труда), но каждый раз он ограничивался лишь невинными ласками: поглаживаниями по щеке или волосам девушки, и никогда не пытался перейти эту черту. "Может быть, он действительно, как сказал Хойт, не знает, что со мной делать? - размышляла Северин, - или его всё устраивает? Или он ждёт, чтобы я сама его захотела?" С этой мыслью девушка повернула голову в сторону Томаса. Спящий мужчина лежал на спине. Его широкая мускулистая грудь вздымалась в такт его дыханию. Тёмно-каштановые кудри безмятежно покоились на подушке. Из-под маски виднелись лишь его густые, красивой формы брови и закрытые веки с чёрными ресницами. Северин в этот момент находила его... красивым? "Что же всё-таки под этой маской?" Любопытство взяло верх над здравым смыслом, и рука девушки невольно потянулась к лицу спящего мужчины, готовая стянуть с него маску. Когда рука Северин уже коснулась ткани, мужчина резко открыл глаза. Девушка растерялась. Реакция Томаса была мгновенной: он резко схватил её за кисть, приподнялся и теперь гневно взирал на неё. -Прости, Томас, - пролепетала Северин, - да, мне определённо не стоило этого делать. Я просто чересчур любопытна. Извини меня. Томас закатил глаза и покачал головой, но отпустил кисть девушки. -Том, - осторожно начала Северин, которую не отпускало любопытство, - у тебя какие-то проблемы... с лицом? Мужчина кивнул, затем перевернулся набок, спиной к Северин, показывая таким образом, что не намерен продолжать этот разговор. -Том, - не унималась девушка, - а ты знаешь ведь у меня тоже были проблемы... с внешностью. Томас повернулся к Северин и, подняв брови, уставился на неё в глубоком изумлении. - Да, возможно, сейчас в это трудно поверить. Но это правда Томас смотрел на неё и молчал - В школе я всегда была той девчонкой, которая на праздники оставалась без подарка, которую никто не приглашал на медленный танец, и которую обзывали... вернее даже сказать, гнобили. За некрасивое лицо. Глаза Томаса от удивления округлились ещё больше. Он поднёс руку к лицу Северин и, слегла касаясь, погладил её по щеке, одаривая девушку взглядом, полным нежности, как будто пытаясь сказать, что считает её красивой. - Ты знаешь, - задумчиво продолжила Северин, - я ведь в какой-то степени понимаю тебя... понимаю всё это... ну, то, что ты делаешь. Во взгляде мужчины читался вопрос. - Да, из моих уст это прозвучит странно, но... Нет, я, конечно же, никогда не ела людей. Но, если честно, у меня тоже много раз возникало желание наказать своих обидчиков. Ну, тех, кто издевался надо мной в школе. Да и не только их. Когда побываешь по уши в дерьме, во всём начинаешь видеть угрозу. Северин не знала, понимает ли её Томас, однако он внимательно слушал, не отрывая взгляда от её лица. - В какой-то степени, мы похожи. Ты и я, - заключила девушка и добродушно улыбнулась. К своему удивлению, сквозь прорезь на маске, Северин увидела, что улыбнулся и Томас. Впервые с тех пор, как она знала его. Значит, он понял всё, что она ему сказала? И пусть его зубы были не самыми белыми и ровными, пусть пол лица скрывала дурно пахнущая странная маска, и тем не менее, она зачарованно смотрела на искреннюю улыбку мужчины, и не могла отвести глаз. Он накрыл её руку своею, словно безмолвно благодарил её за поддержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.