ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
После той ночи Северин казалось, что она научилась общаться с Томасом.. без слов. Он понимал всё, что она говорит, а всё, что хотел сказать он, она читала по его глазам. Безусловно, в доме, где она находилась, жило большое Зло. Но исходило оно вовсе не от Томаса. Северин была уверена, что вырасти Томас в более здоровой среде, он был бы совсем другим. Добрым, заботливым, по-детски непосредственным и наивным... Злые люди взрастили в нём агрессию, а семья направила эту агрессию в чудовищное русло. "Возможно, однажды мне удастся объяснить ему это." ___________________________________________ Хьюитты начали больше доверять Северин. Она уже имела право передвигаться по их дому. Правда, таская за собой повсюду ржавую тяжёлую цепь, но всё же. Когда вечером девушка спустилась на кухню, Люда Мэй что-то увлечённо вязала на кресле-качалке и попивала чай. -А где Томас? - спросила Северин. -Тебе что-то нужно? - отозвалась Люда Мэй. -Нет, просто я не видела его весь день, - девушка пыталась говорить равнодушно, но в голосе её слышались нетерпеливые нотки. Люда Мэй оторвала взгляд от вязания, подняла голову и странно посмотрела на Северин. Несколько секунд они молча глядели друг на друга, пока Люда Мэй наконец не произнесла: -Должно быть, он в своей мастерской. -Мастерской? -Это там, - женщина указала рукой на лестницу в подвал. "Не хочет ли она сказать, что прямо сейчас он режет свою очередную жертву?" Девушка бегом спустилась по лестнице и отворила железную дверь. В подвале было сыро, с потолка капало. -Том! - позвала девушка. Никто не ответил. Она шагала босиком по холодному мокрому полу, пробираясь всё глубже во мрак. Девушка зажгла лампу. Похоже, Томаса тут не было, зато было кое-что, на что она, при своём первом посещении подвала, не обратила внимания. "Лица!" Пара десятков мёртвых безмолвных лиц смотрели на Северин своими пустыми глазницами. Девушке стало жутко. Это было похоже на какой-то парад мертвецов. И тут её осенило. "Господи! Томас забирает лица у других потому что до безумия стесняется своего! Потому что его заставили думать, что оно отвратительно! Что он не имеет права являть его миру!" Сердце Северин заныло от жалости к этому убийце, маньяку-каннибалу, к этому кровавому мяснику. "Господи, зачем мир был так жесток с тобой?!" Девушка схватилась за голову и выбежала из подвала. ______________________________________ -Томас, я приготовила тебе горячую ванну, - сказала Северин, когда мужчина зашёл в спальню. От удивления он замер на месте. Девушка взяла его за руку и потянула в ванную комнату. -Я посчитала, что тебе нужно немного расслабиться, - сказала она и улыбнулась. Томас выглядел растерянно. -Ну давай, раздевайся и залезай, пока вода не остыла. Несколько секунд мужчина простоял в нерешительности, но потом всё же начал расстёгивать несвежую заляпанную рубашку. Когда он разделся до пояса, Северин взяла его одежду и тактично отвернулась, чтобы позволить ему спокойно снять брюки. Томас погрузился в ванную, Северин присела на её краюшек рядом с ним и взяла мочалку. Нежно, но тщательно она тёрла мускулистое загорелое тело мужчины. Ей так хотелось позаботиться о нём, показать, что она не такая, как они, что она не злая, что она не станет обижать его. Едва ли этот грузный великан нуждался в защите, но как бы парадоксально это ни звучало, сейчас девушке больше всего на свете хотелось защитить его. Томас расслабился. Немного закинул голову назад, прикрыл глаза. Северин тёрла мыльной мочалкой его красивую грудь. "И всё же я никогда не смогу спасти его. Никогда мне не вернуть, того доброго невинного мальчика, который жил когда-то в нём". Голубые глаза Северин погрустнели. Томас заметил это. Своей сильной рукой он слегка приподнял её подбородок и повернул к себе. Он улыбался ей. Снова искренне улыбался ей. -О Том! - вскрикнула Северин и бросилась ему к нему в объятия. Девушка обвила руками мощную шею мужчины и положила голову ему на плечо. Он на секунду опешил, а затем обнял её в ответ. Они просидели так несколько секунд, пока Северин не услышала странные звуки. Не то мычание, не то кряхтение. Она пришла в замешательство, когда поняла, что звуки эти исходят от Томаса. "Он что, пытается что-то сказать?" Северин подняла голову и взглянула на мужчину в ожидании того, что тот скажет. - Я... счастлив, - после нескольких неудачных попыток, наконец вымолвил он. Одна маленькая слезинка быстро потекла по щеке Северин. Она не могла это контролировать. Девушка и сама была счастлива. Правда, не до конца понимала, почему. А потом Томас наклонился к ней, взял её голову в свои руки и прильнул своими губами к её губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.