ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент интимной близости

Настройки текста
Они целовались. Горячо, жадно. Впиваясь в губы друг друга. Их языки сплетались в страстной симфонии. Томас гладил русые непослушные волосы Северин, а её руки блуждали по широким плечам и мощной груди обнажённого мужчины. Существовало только это мгновенье. Только эта ванная, только они вдвоём. Томас притянул девушку к себе. В своём легком белом платье она плюхнулась к нему в ванную. Томас взял её за талию и слегка приподнял. Теперь она сидела у него на коленях, обхватив своими длинными стройными ногами его обнажённый торс. Её руки гладили его мокрую кожу, как будто хотели запомнить каждую неровность, каждый шрамик. Руки Томаса поднялись чуть выше. Мокрая белая материя облепила небольшую, но соблазнительную грудь девушки. Близость этого мужчины, его прикосновения отзывались волной возбуждения в низу живота. А внутреннней стороной бёдер она ясно чувствовала возбуждение Томаса. А затем всё было как во сне. Мужчина встал, вышел из ванной [его мужское достоинство во всей красе предстало перед глазами Северин], завернул девушку в большое махровое полотенце, и на руках понёс в спальню. Северин лежала на спине, а грузный силуэт Томаса навис на ней. Его руки настойчиво стягивали с плеч девушки мокрое платье, обнажая тонкую шею и красивой формы грудь. Северин откинулась на подушки и закрыла глаза. Как же это было приятно - ощущать большие грубые мозолистые руки кровавого маньяка, которые, вопреки своей природе, так нежно ласкали её груди. Она гладила его кудрявые волосы, когда он целовал каждый сантиметр её изящных полушарий. Затем его поцелуи начали спускаться ниже, руки при этом по прежнему сжимали её, набухшую от возбуждения, грудь. Северин чувствовала его горячий язык на своём животе, бёдрах, а потом... Девушка вздрогнула. Томас стал ласкать её между ног. Каждое прикосновение его страстных губ порождало взрыв адреналина. Через тело Северин как будто пропускали мощный заряд электрического тока. Она взяла его пальцы и приставила ко входу во влагалище, которое на тот момент уже было изрядно влажным. Он ввёл в неё два своих пальца. Тело Северин ответило на это возгласом удовольствия. Он смотрел ей в глаза, лаская её изнутри. И Северин не могла оторвать взгляда от этого сильного мужчины, который совсем скоро овладеет ею, сделает её своей. Движения пальцев стали быстрее, Северин закусила губу. Томас нехотя прервал ласки, чтобы затем перевернуть девушку на живот и своим, внушительных размеров, достоинством, войти в неё. Северин вскрикнула. Он погладил её по бедру. Она чувствовала его в себе, и её это безумно возбуждало. Мужчина начал двигаться. Каждый толчок сопровождался стоном удовольствия девушки. Томас потихоньку нарашивал темп. Очень скоро стоны перешли в крики. Старая кровать скрипела под тяжестью огромного сильного мужчины и хрупкой девушки. Каждое скольжение его горячего члена по стенкам её влагалища откликалось волной удовольствия в её теле. Он взял её за волосы и чуть потянул её голову назад. Она чувствовала себя такой... Его. Томас застонал. -Только не внутрь, пожалуйста! - прошептала Северин. Мужчина послушно вытащил член, повернул девушку к себе и излился на её лицо, шею и грудь. Северин вымазала пальцы в его семени и облизала их, глядя ему в глаза. Вкус его спермы вовсе не был ей противен. Её безумно привлекало всё, что было частью его. Они прильнула щекой к его животу и обвила руками его торс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.