ID работы: 13467110

Не могу сказать прощай

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна из них

Настройки текста
Примечания:
Пока ещё живые жертвы каннибалов были скованны цепями в подвале. Северин знала, что у неё очень мало времени до тех пор, пока эти люди не станут очередным ужином семьи Хьюиттов. Ей нужно было торопиться, и она пошла на крайние меры. Дождавшись, пока Томас уснёт в своей спальне, а Хойт, в очередной раз перебрав бренди, отключится перед телевизором, Северин стащила у него из кармана ключи и направилась к пленникам. Светловолосая девушка захлёбывалась рыданиями, парень выглядел крайне разбитым. Кажется, они понимали, что положение их крайне безнадёжно. -Вы пытались спасти меня в лесу. Зачем? - задал вопрос парень, увидев, кто именно спустился к ним в подвал. -Я не хочу, чтобы вас убили. -Вы разве не одна из них? - вмешалась девушка. Северин молчала. Поняв, что Северин не ответит на вопрос, девушка задала новый: -Что вам нужно? -Я помогу вам. -Но как?! -У меня есть ключи, я сниму с вас цепи. Парень с девушкой, не веря своим ушам, переглянулись. Северин достала ключи из кармана шерстяной кофты и принялась за работу. Она довольно долго возилась с цепями, но в конце-концов преуспела. -Бегите! - пошептала она, - возьмите машину, голубой Форд, ключи я оставила внутри, и гоните со всех паров. -Спасибо, - со слезами на глаза прошептала девушка и заключила Северин в объятия. -Идём, Кэти! - нетерпеливо сказал парень, и пленники покинули подвал. ________________________________ Северин сидела на мокром бетонном полу и думала о своей дальнейшей судьбе. Что скажет Хойт, когда утром обнаружит, что жертвы сбежали? А Томас? Девушка обхватила голову руками и закрыла глаза. "Она спросила, одна ли я из них. А что, если я сама не знаю, кто я?" ________________________________ Выбравшаяся из подвала, пара была уже около входной двери. -Идём же, Стив! - шепнула Кэти, указывая на дверь. Но взгляд Стива остановился на шкатулке, мирно стоящей на комоде. -Как думаешь, что там внутри? -Умоляю тебя! Сейчас не время! Но парень как будто не слышал её. Он подошёл к большой расписной шкатулке из красного дерева и взял её в руки. Она была довольно тяжёлой. -А что, если там драгоценности? Золото, серебро, камни..., - его глаза мечтательно загорелись. Кэти подошла, чтобы тоже взглянуть. Стив открыл крышку. Испустив вопль ужаса, парень выронил шкатулку, из которой посыпались человеческие кости. Кэти вскрикнула. ______________________________ Томас проснулся и не обнаружил Северин рядом с собой. Он всегда тревожился, когда её не было рядом. А что если она в опасности? Мужчина встал, вышел из спальни и начал спускаться по лестнице. ______________________________ -Сюда идут! Бежим! - в ужасе зашептала Кэти. ______________________________ Внезапно Томас услышал какой-то удар, как будто что-то тяжёлое упало на пол, а затем пронзительный крик. Он перешёл на бег и, спустившись, увидел удирающий от него завтрашний ужин. Томас схватил бензопилу и погнался за добычей. На шум выбежал и Хойт, прихватив с собой ружьё, и даже Северин, услышавшая суматоху, поспешила наверх. Стив с Кэти запрыгнули в машину, завели её, но не успели тронуться. Томас перепилил им одно из колёс. Парень с девушкой с криками выбежали из Форда и так быстро, насколько позволяла, вывернутая лодыжка Стива, помчали в лес. Томас ринулся за ними. Выбежав во двор, Северин, увидев всю эту картину и не помня себя от волнения, схватила в руки булыжник, лежавший неподалёку от входной двери, и ринулась за всеми. -Какого чёрта ты творишь? - крикнул возмущённый Хойт, когда она поравнялась с ним. Не вполне осознавая, что делает, Северин швырнула в него камнем и случайно попала прямо в голову. Хойт отключился и рухнул на землю, выронив ружьё. -Том, не надо! - что есть мочи, заорала Северин и помчалась к маньяку с бензопилой, преследовавшему двух своих жертв. Когда он был совсем близко к Стиву с Кэти и занёс над их головами бензопилу, Северин напрыгнула на него сзади. Она не знала, что именно ей делать, чтобы прекратить это, и делала... всё подряд. Царапала его плечи и грудь, дёргала за волосы, кусала его шею и уши, щипала за руки, лишь бы только он выронил своё оружие. Воспользовавшись замешательством, Стив указал Кэти на ружьё лжешерифа, валяющееся неподалёку. Кэти среагировала молниеносно - схватила ружьё и передала его Стиву. Наконец Томасу удалось стряхнуть с себя возлюбленную. Не в себе от ярости, он швырнул её на сырую землю. Тут же девушку за шиворот схватил Стив и приставил дуло ружья к её виску. -А теперь, монстр, бросай свою чёртову пилу, - сказал парень, обращаясь к Томасу, или я застрелю твою шл*ху. Северин встретилась глазами с Томасом. В его взгляде читалось разочарование. Он швырнул пилу на землю. -Отлично, - сказал Стив и ногой грубо отпихнул от себя Северин. -А теперь иди. Назад. Не оборачивайся. Иди спиной вперёд. Ещё. - Стив не сводил прицела с великана, и тому оставалось только подчиняться. Он шёл, пока не оказался на самом берегу глубокой трясины, что уже много лет располагалась неподалёку от их дома и служила могилой останкам многочисленных жертв семьи Хьюиттов. -Нет! Что ты делаешь?! Просто бегите! Уходите отсюда! - послышался надрывающийся голос Северин. -А теперь сдохни, чёртов урод, - яростно выплюнул Стив и прицелился. -Нееееееет! - даже не успев толком подумать и взвесить происходящее, Северин инстинктивно бросилась на Стива и свалила его наземь. Парень всё же успел выстрелить в Томаса и тот, взвыв от боли, рухнул в трясину. -Я же сказала вам бежать! Я же сказала! - орала умалишённая Северин, забравшись верхом на Стива и пытаясь задушить его голыми руками. Сзади подошла Кэти и ударила Северин ружьём, сбив её со Стива. Парень закашлялся, держась за горло. -Этот урод получил то, что заслужил, - хриплым голосом ответил Стив, - а теперь успокойся, иначе отправишься в ад следом за ним. -Он не урод!!! - пугающая, одержимая, с растрёпанными грязными волосами и, наполненными кровью, глазами, Северин, словно дикий зверь, бросилась на Кэти, отобрала у неё ружьё и выстрелила в Стива. -Ах ты чёртова сука! - взвизгнула Кэти и набросилась на Северин. Девушка снова пыталась выстрелить, но патронов больше не было. Руки Кэти сомкнулись на её горле. Тогда Северин со всей мощи ударила противницу ружьём по голове. Та упала на спину, Северин опустилась на землю рядом с ней, и продолжила наносить удары. Она не успокоилась, пока полностью не размозжила голову Кэти, превратив её в кровавое месиво. Дрожа с ног до головы, на четвереньках Северин подползла к Стиву. -Пожалуйста, - захрипел он, и кровь обильно потекла из его рта, - не надо. -Это вы виноваты. Вы сделали его таким, - сказала Северин, и со всей ненавистью, на которую только была способна, с размаху вбила ружьё в его открытый рот. Тем временем, от обморока очнулся Хойт, и первое, что он увидел, была Северин, измазанная в крови, и два трупа рядом с ней. -Ты что это, их обоих сама пришила? - не веря своим глазам, молвил Хойт. Девушка не ответила. С искажённым от боли лицом, она сидела на земле и дрожала. -Так ты меня вырубила, чтобы самой с ними справиться? - продолжал Хойт, немного повеселев, - Знаешь, могла бы просто попросить. Лицо девушки исказила гримаса. -А где младший? Впервые за всё время, Северин посмотрела на Хойта. В глазах её читался ужас. Она дрожащей рукой указала в сторону трясины, а затем, схватившись за голову, завыла как одержимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.