ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9:Программа

Настройки текста
Примечания:
Ребята поспали, а после все пошли по своим делам, кроме Эна. Он очень устал днем ранее, и ему нужно выспаться. Конечно он мог выйти из капсулы и помочь Узи. Он так чуть позже и сделает, а пока просто поспит.Ну а Ви пошла за выполнением своего плана. Она туда решила пойти, а не полететь. Все таки, по этому родному городу она давно не ходила, а в полёте не особо разглядывала его. -Ничего же не будет, верно? Ничего не должно случится. -убеждала себя Ви. -А вот если подумать... Ви вспомнила разговор Эна и Узи, когда они еще пытались перевести на свою сторону. -И вправду, зачем мы сюда прилетели на капсуле, которая летит только в один конец? А если, рано или поздно, работяги закончатся, масло закончится, то что? Нас не будут забирать, мы всего лишь кучка металла! Демонтажница и не заметила, как уже дошла до своего места назначения. -Ладно, упустим эту тему. -демонтажница зашла в уже давным-давно заброшенную постройку. -Я смотрю тебе, Джей, уже лучше, не правда ли? Части тела Джей постепенно восстанавливались, поэтому Ви продолжила работу. Теперь ей следовало соединить руки и ноги с головой к самому телу, с чем Ви успешно справилась. -Так... -Ви отошла, чтобы насладиться своей работой, найти минусы и недостатки, и также вспомнить про другие пункты плана.Потом Ви записала свои успехи в свой ежедневник и пошла снова гулять по городу. Рассвет сегодня должен был быть намного позже чем обычно, поэтому Ви решила этим воспользоваться. Она хотела просто походить, а не потеряться, умереть расплавится или еще что-нибудь похуже. Поэтому она тихонько шла по мягкому снегу, убрав руки за спину. Её глаза бегали по улицам, в надежде найти что-то интересное. Чуть позже её глаза остановились на объекте, который что-то перебирал в кучке мусора, бросая предметы в разные стороны. Ви все также тихо направилась к неизвестному объекту. Ви заметила фиолетовые глаза на дисплее, которые освещали темно-фиолетовые волосы. А на волосах была шапку. Это была Узи, да. Это точно она. В голове у Ви сработал план. Звучал он примерно так: Убить её. Погулять ещё и с рассветом вернуться в капсулу, а затем на вопросы от Эна "где Узи? " отвечать "я откуда знаю? ". Ви решила для веселья по медлить с расправой над неприятной ей работяги. В-Привет. От неожиданности у Узи пробежали мурашки.Не смотря на это, Узи просто посмотрела на жемонтажницу. У-Привет, тебе что-то надо? В-Да. У-Ну и чего же? В-Твоего масла. У-Что?! -Узи развернула голову и ели как успела увернуться от выстрела из пушки. Затем она посмотрела на Ви. Ви тем временем продолжала стрелять а то место. Из-за выстрелов она не видела, что Узи уже нет на том месте. Она начала смеятся. Это выглядела довольно таки жутко. Сама демонтажница потом посмотрела на небо, всë также захлёбываясь от собственного смеха, якобы доказывая компании то, что она никогда им не подчинится и доказывая что это она должна стать командиром отряда. Но позже, опустив взгляд обратно и подойдя к куче мусора, где была Узи, она не увидела ничего там. Она удивилась этому. Неужели от её пушки от работяги и мокрого места не осталось? Ви нагнулась немного вниз, чтобы попытаться все разглядеть, но кто-то запрыгнул ей на спину. Этот кто-то обхватил её шею руками, отрубил обе руки и чем-то обратился её хвост. После попыток удушья незнакомец опрокинул Ви на спину на землю и повис над ней. После увиденного демонтажница приофигела. Это была Узи, но с ней точно было что-то не так. На дисплее красовался шестиугольник с тремя стрелками, вместе с которыми изредка появлялся фиолетовый крест. За спиной вертелся хвост, который в отличие от де монтажников, не только жил своей жизнью, так еще и имел свой рот и зубы. За спиной также находились сложенные крылья, которые по всей видимости были сделаны из органики, и также имели дырки. Это нечто, которое уже возможно не являлось Узи, со всей силой ударило Ви, пнуло в сторону, а потом вонзило какую-то палку в голову Ви. Это её не убило, пока что. Потом силуэт опять подписал над ней. Он в отличие от Ви не медлил. Узи еще пару раз ударила Ви по дисплею, на котором уже появилось пару трещин. Ви пыталась вонзить свой хвост хотя бы куда-нибудь в эту тварь. Но хвост Узи откусил его и передал Узи. Та лишь еще больше улыбнулась, улыбка была до ушей, и чуть ли не занимала всю оставшуюся часть лица, не заходя на дисплей. Узи уже собирадась вонзить конец хвоста Ви в саму демонтажницу, как вдруг её кто-то схватил за талию и развернул к себе лицом. Это был Эн, который еще пару минут назад услышал выстрелы и смех Ви. Э-Узи.. Что случилось? -демонтажник с вопросом посмотрел на свою подругу, волнуясь за неё. Но та лишь вонзила кусок хвоста с нанитовой кислотой в одну из его рук. Э-Ой.. Лети!Подумай над своим поведением! -Эн взмахнул рукой и забросил Узи на одну из многоэтажек. Она не справилась с порывом воздуха и в итоге вырубилась, как только всем своим телом коснулась крыши. Эн засунул руку в рот, чтобы устранить повреждение. Э-И что это было? -пытался выговорить Эн с рукой во рту. В-Ничего! И вообще, отстань! -У Ви уже восстановилась правая рука, которой она пыталась починить свой хвост. Э-Ну я же говорил вам:подружиться и ничего плохого не произойдет! В-Да мы никогда не подружимся! -кое-как соеденив хвост, приговорила Ви и недовольно цокнула. Она не была довольна всем произошедшим. Эн в это время уже взлетел. В-Ты всегда за неё! -проговорила Ви, направляя эти слова в пустоту. Эн прилетел и приземлился на край дома. Там он увидел Узи которая просто сидела посередине крыши и что-то делала. Э-Эм.. Узи? -Эн первым начал разговор. У-Ты это вообще видел?! Крылья, хвост! Это так круто! Э-Наверное... А что произошло? -спросил Эн. Узи вышла из своих раздумий над всем этим. У-Я рылась в деталях, а эта дура в меня выстрелила из пушки! А потом.. А что потом я не помню.. -Узи с гневом в голове сказала первое предложение, а на последнем опустила взгляд в никуда. Э-Ну ты чуть Ви не прибила. У-Так ей и надо! Э-Может в капсулу пойдем? У-Давай. Только я не пойду туда. Я рядом похожу, вдруг что-то пропустила. Э-Хорошо, а я тебе помогу, в башне поищу, а то скоро, как никак, рассвет уже. У-Ну полетели. -Узи напряглась, но крылья не появились. Э-Может на мне полетим? У-Ну давай.. Узи залезла на спину Эна и обхватила его шею руками. Они взлетели и направились в сторону башни из трупов. Позже они приземлились. Узи ходила вокруг башни, а Эн внутри. Спустя время Эн нашел какую-то по его мнению полезную деталь. Он поднялся, но увидел, что Узи лежит без сознания на снегу. На её руку падал свет, который понемногу плавил еë. Эн быстро поднял Узи и зашел в капсулу. Там он положил её на её кровать и решил немного охладить вентилятором. Он его нашел в одном из своих походов на края их области, где и нашел его. На удивление, он ещё работал, чему Эн был удивлен. Когда рука охладилась, Эн ушёл из её комнаты. Он все это время сидел рядом с ней. А еще до того, как вернуться в капсулу, в нее вернулась Ви. Когда Эн зашел в свою комнату, он увидел Ви, которая лежала на своей кровати. Эн прилег на свою и начал размышлять об этом дне. *** Перед тем, как услышать смех Ви и направиться туда, он нашел какой-то предмет, который чем-то напоминал радио. Эн его взял, а затем услышал выстрелы и смех. После этого он побежал туда. *** Размышляя об этом, Эн провалился в сон, а на дисплее появилась надпись «Sleep mode».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.