ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12:Узи учится летать

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась от громкого звука. Она осмотрелась: всë было на месте, кроме Эна. У-Эн? Узи встала с кровати. Потом она поняла, что звук был снаружи. Узи вышла туда. Она проснулась рано, ведь на небе все еще было солнце, хоть оно и уходило в закат. Ан а снегу в обломках сидел Эн, почесавыя свой затылок. У-Эн? Ты что тут делаешь? Что это был за звук? Э-Да я ночью проснулся, и чтобы тебе не мешать, решил вниз головой поспать. Ну я висел там, сверху, внутри башни. Мне кошмар приснился и я упал. У-Жалко, все нормально? Ничего не сломал? Э-Нет. Ну только если какие-то детали, на которые я упал. У-Ясно, -Узи собиралась уходить, как вдруг сзади её откликнулся голос. Э-Слушай, а помнишь, как ты на Ви напала? У-Не напоминай! Э-Ну так вот, у тебя крылья выросли, давай я тебя летать научу? Может у тебя и пушка, как у меня, вместо руки появится? У-Ну ты что, забыл? Я тогда пыталась снова крылья раскрыть, но ничего не получилось! И я тогда на тебе полетела! Э-Ага, а потом ты взлетела крышу здания! Ну а вдруг получится? У-Ну вообще-то это ты меня бросил! Ну ладно, давай. Только чуть позже, ты меня разбудил своим падением! И ещё рано слишком! Э-Тогда встретимся около моей мастерской через часика 2 наверное? У-Ага, пока! -Узи зашла в капсулу. Через 2 часика, когда Узи выспалась, она пошла на место встречи. Там её уже ждал Эн. Э-Приветик! -демонтажник улыбнулся. У-Привет! Я выспалась и сейчас у меня вполне хорошее настроение. -Узи улыбнулась в ответ, -Ну, с чего начнем? Э-Ну я предлагаю тебе сначала раскрыть крылья, раз тогда у тебя не получилось этого сделать. Узи снова напряглась, всем телом, но ничего не вышла. Э-А ты попробуй не так сильно напрягаться и тогда, может быть, все получится! У-Ну давай. Узи расслабилась и представила, что у неё на спине крылья. В районе спины появилось странное ощущение. Такое чувство, как будто там что-то выросло. И вправду выросло-это были крылья! Они не были метталическими, как у Эна, и наверное даже не состояли из какого либо металла. Э-Вот видишь, просто надо расслабится! -Эн расправил свои крылья, уже сделанные из металла, -а теперь попробуй взлететь! Не успела Узи ничего сделать, как вдруг ее подхватила метель и понесла неизвестно куда. В порыве воздуха Узи сложила крылья, и спустя пару секунд неконтролируемого полета, Узи упала в сугроб снега. Началась метель, но их это не остановило. Эн подбежал к сугробу. Э-Узи, все хорошо? У-Да, всë нормально! Узи встала и снова раскрыла свои крылья. У-А как вы это вообще делаете? Э-Ну, не знаю, как объяснить… Я просто крылья раскрываю, прыгаю, складывая их в воздухе и потом, в полёте, снова раскрываю. У-Ну ладно, попробую. Узи немного отошла от Эна. Она расправила свои крылья, а затем прыгнула и сложила. Благодаря этому, она оттолкнулась от Земли и взлетела в высь. Но у неё не сразу получилось летать, и она снова упала в сугроб. Э-Узи ,может тебе помочь? У-Нет! Я сама! Узи снова попробовала. Когда она взлетела, одновременно с ней взлетела и Эн. Узи смотрела на Эна, пытаясь понять, что делать дальше. Узи раскрыла крылья и не упала. Э-Вот так, молодец! -Эн подбодрить подругу. После этого они вместе полетели на домами. Им было очень весело! А Узи радовалась тому, что она научилась летать. Пусть она и не должна это уметь, учитывая то, что она работяга, но это её не беспокоило. Через 2 часа полёта, Эн решил отдохнуть, он устал летать. Э-Узи! Я немного тут побуду и потом пойду уже наверное, хорошо? У-Конечно, иди! А я еще полетаю! Эн решил еще немного постоять. Он смотрел, как Узи пархать в воздухе, словно бабочка. Она то и дело, что вытворяет в воздухе разные трюки. В темноте виделся еще фиолетово-лиловый дисплей. Взади послышались шаги. Э-Привет, а ты кто? Т-Я Тед, друг Узи. А ты Эн, да? Э-Да, а мы виделись? Т-Да, в бункере. Я тогда ещё убежал. Ну, думаю, если Узи с тобой дружит, то ты не такой уж и плохой! Э-Наверное, а кстати, что ты тут делаешь? Т-Да я тут просто погулять захотел. А ещё надо кое-что Узи передать. А ты как думал, для чего это коробка? -в руках Теда была огромная коробка. Интересно, как он её вообще держал? - А это кто? -Тед указал на летающий объект. Э-Эм... Ну как сказать.. Ты её знаешь! Т-Ви что-ли? Э-Нет! Т-Тогда не знаю, вы что, Джей починили? Э-Починили, Ви это сделала. Но неа, это не она! Т-Тогда не знаю, это кто-то из нашего бункера? Э-Да, из вашего! Т-Но у нас же в бункере нет демонтажников.. Э-Да я сам, честно говоря, в шоке! Т-Ну так кто это? Узи что-ли? Э-Да, это она! Т-А откуда у неё крылья? -Тед явно был удивлен. Э-А ты думаешь я знаю? Нет, даже она не знает, что это! Т-Понятно. У-О, привет, Тед! -тут к разговору присоединилась Узи, которая только что приземлилась. Т-Привет, Узи! Давно не виделись! А откуда у тебя крылья и когда они появились? У-Появились они недавно, пару дней назад. А откуда они... Если бы я знала, сказала бы, а так не знаю почему они вообще есть! Т-Ладно-ладно. Тут тебе отец просил передать.-Тед протянул ту огромную коробку Узи. У-Тед! Как ты её вообще держал!? -Узи старалась не уронить коробку, а потом просто положила её на землю. Э-А кстати, что там? -Эн продолжил разговор. Т-Там канистры с маслом! Это Хан попросил передать вам. Он сказал:"Если они еще там не съели Узи, то дай им масла, чтоб они оставили её в живых! А если её съели или даже не знают о ней, то дай им масла, чтобы они не вторгались в наш бункер и не ломали мои двери! " У-Ну конечно, а сам он побоялся выйти из бункера! Т-Ну скорее всего да! У-Эн, поможешь принести эту коробку в капсулу? Э-Конечно! У-Пока, Тед! Т-Ты уже уходишь? А может погуляем на рассвете? У-Нет, не смогу! -в это время Эн просто пошел дальше в капсулу. Т-А почему? Ты занята. У-Ну во-первых:в это время я сплю! А во-вторых:я теперь как и демонтажники, могу просто расплавится на солнце! Т-Оу, жалко, ну пока тогда! -Тед пошел в сторону бункера. У-Пока! -Узи тоже ушла в капсулу. А как прошёл день у Ви и Джей? Они даже не выходили на улицу! Они только и делали что играли в карты и в другие игры. Даже кроссворды решали. Зато как они были рады, когда Эн принёс много масла! ? Это даже описать нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.