ID работы: 13467132

Дружба дронов и их жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11:Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Ви после этого пошла в капсулу. Через минут пять следом за ней вышли Эн и Узи. Ви когда пришла, сразу уткнулась носом в кровать и уснула. Потом пришли Эн и Узи. Узи пошла спать, а Эн выпил масло и направился в свою комнату. Стараясь не разбудить Ви, он сел на кровать, подложив подушку под спину. Он достал одну книгу, фантастику с романтикой. Ему нравилось читать фантастику. А романтика ему нравилась не меньше в плане прочтения. Он её уже начал читать. Открыв 36 страницу он продолжил её читать. На 57 странице книга закрылась, упав с кровати, когда Эн уже заснул. На следующий день, Эн и Узи проснулись одновременно. Они вышли из своиз комнат и стукнулись лбами друг об друга. -Прости! -сказали они друг другу одновременно. У-Ой, неловко получилось.. Э-Ничего страшного. -Эн встал и протянул ей руку. Та , в свою очередь, не отказалась от помощи и встала. В-Эй, потише! Я спать вообще-то хочу! -донеслось из комнаты. У-О! Ви! Ты как раз мне нужна! -работяга зашла в комнату к Ви и закрыла дверь. Эн подошел к панели управления. Он как обычно налил себе масла, чтобы не уставать в течении ночи. Он пошел опять на в свою зону отдыха, или мастерскую, как её тоже можно назвать. Он хочет посмотреть фантастический фильм. В комнате>>>>> У-Ви, у меня к тебе одно дело есть.. В-Чего тебе надо? -Ви немного боялась её после того случая, но все таки у неё были дела и поважнее её. У-Ну ты мне нужна , чтобы пару деталей найти. В-А Эн? Он тебе для чего? У-Он многое сделал для меня, он сегодня отдыхает! В-Стоп, а ты разве не говорила, что никуда не полетишь? -её чуть смутила такая просьба. У-А ты откуда знаешь? Я же тебе не рассказывала. Ты вчера спала, а сегодня только начало ночи. В-Ну.. -Ви не хотела говорить про то, что она подглядывать за ними. -слышала от Эна, он во сне мямлил,а я не спала. -она соврала, чтобы та ничего лишнего не заподозрила. У-Допустим ,мне детали для рельсотрона нужны.И ты мне нужна . В-Ну ладно,только ещё пять минуток.. У-Жду тебя снаружи, возле капсулы. В ответ Ви что-то ещё неразборчиво произнесла и уткуналась дисплеем в мягкую подушку. Через 10 минут они уже шли среди разрушенных зданий. Они особо не разговаривали по пути. Через 15 минут они дошли до склада, который Узи нашла ранее. У-Давай я налево пойду,а ты направо? В-Ну ок. После этого они разошлись. *** Ребята встретились вместе и Ви отдала запчасти для рельсатрона Узи. В-Вот! Как ты и просила. У-Не думала, что я это скажу, но спасибо, Ви. Да лишь промолчала, и они снова разошлись, только Узи-в капсулу, а Ви-ну как обычно к своей подруге. Ви шла по улицам, разыскивая взглядом знакомое здание. И вот, оно появилось в поле зрения демонтажницы. Ви задумалась, ведь она понимала,что за людьми Узи больше не охотится, да и вообще, теория Узи кажется очень даже правдоподобной. И вот, она заходит в комнату и видит... Только темноту. И никакого блестящего корпуса демонтажницы. Видно, регенерация уже закончилась, и Джей восстановилась полностью и ушла. Но куда? Что она может сделать в одиночку? Не сделает ли она ничего лишнего? Что юыло у Джей: Джей проснулась. Д-Ну и сколько это я была в отключке? Интересно, Ви не было скучно, пока она меня чинила? Да и вообще, почему я ее слышала во "сне"? Разве такое возможно? Ну ладно, допустим. Интересно, что задумала Ви? Я, может быть, не хочу убивать тех двоих из-за их версии,почему нас сюда отправили. А то Ви только об этом в последнее время и говорила, пока трудилась надо мной. Блин, как же сложно же подняться, когда ты еще так слаба! -Джей стала пытаться встать, и наконец, держась за стул, у неё это получилось. Д-Ну наконец, а где я вообще? -Джей хромая вышла на улицу. Место ей было не особо знакомо, так как все вокруг было похоже друг на друга, даже здания. Д-Ну, допустим, пойду туда. -Джей направилась в одну из сторон, которую она выбрала рандомно. Джей не была нацелена на Эна и Узи отрицательно, скорее положительно или даже , по большей части, нейтрально. Да и убивать их ей было не охота. В голове крутились кошмары и ей это все как-то перестала нравится. Она шла, смотря под ноги, все также хромая. Из-за угла разрушенного здания появился силуэт. Они столкнулись взглядами. Д-Эн?! Э-Джей?! Разве мы тебя не убили? Д-Да, но нет! А ты тут откуда? Э-Отдыхать иду! Д-Да? А где капсула? Э-А зачем мне тебе говорить? Вдруг, ты пойдешь против нас!? Д-Да мне на вас вообще как-то пофигу. Так что не бойтесь меня. Э-Ладно, уговорила. Только надеюсь ты нам ничего плохого не сделаешь? Д-Ладно, давай уже, или быстрее, я голодна! Э-Ну пошли тогда. И они пошли вместе, все также с опаской переглядываясь. Эн боялся, что возможно сейчас он подводит и себя, и Узи. Нему, возможно, в очередной раз врут, но что поделать? А теперь снова к Ви. В-Ну и что делать теперь? Я, может, уже передумала... Ви заметно опечалилась, и чтобы забыть об этой грусти, она решила пойти в капсулу. Она любила эксппрементировать со своей прической, и это ей поднимали настроение. Поэтому Ви быстро полетела в сторону трупной башни. Через минут 10 она зашла в трупную башню. Если не считать то, что она сделана из мёртвых работяг, то это вполне можно было назвать "произведение искусство". Ничего не поменялось:все также хлам, ненужные детали, разбитые машины, останки людей и куча всего другого. Ви зашла в капсулу. Э-Привет, Ви! Д-Привет! -Джей, попивая масло, посмотрела на Ви. В-Э-э, привет, хех... А что ты тут делаешь, Джей? Д-Не притворяйся. Он все знает, и Узи тоже. Она, кстати, уже пришла. Э-Да, соглашусь с ней. В-А что она сказала? Д-Что тебе-крышка! Э-Но я вас все равно прощаю! В-Спасибо. А кстати, Джей теперь с нами живёт? Д-Да. Э-Да, а что? В-Ну у нас 2 кровати в одной комнате и 1 у Узи. Э-Ну вы можете вместе спать, а я с Узи! В-Ну-ну! Эн пошел к Узи с этой идеей. Она вообще была не рада двум подружкам, но она согласилась, чтоб Эн спал с ней. Д-Слушай, мило выглядит, не правда ли? В-Еще как правда! -девочки с ухмылками переглянулись. Вскоре все легли спать. Джей легла на место Эна. А сам Эн спал на краю кровати Узи. Узи не спалось, и поэтому она просто лежала на левом боку у стены. Эн уже давно спал. В один момент Эн случайно во сне обнял Узи, отчего та перепугалась. Она чуть повернула голову к Эну, но тот спал. На душе стало тепло, а Узи стало более спокойней. Ей было очень комфортно. Узи просто продолжала лежать и позже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.