ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*02:55* Кай сидит на стуле размышляя над этим предложением. С одной стороны это очень выгодно, ведь можно убивать насильников которых терпеть не можешь, также не будешь ночевать на свалках и детских площадка и кушать много чего. С другой... Псих взял тебя в свое укрытие без твоего согласия и ещё ты должен убивать того кого он хочет. Кай рвал на себе волосы от размышлений и неопределения. Ещё не решил? Задал вопрос Каю Джон параллельно играя в в Нинтендо. Нет. Ну ладно. Даю тебе час "Ч-ЧТО?! ЧАС? Почему у него нету достаточно терпения." Сказал в мыслях Кай. Спустя час к Каю подошёл Джон и сказал ему. Ну что? Обдумал) После этих слов он ударил его в плечо. Ай! Ты знаешь, это вообще то больно! Говори свое решение быстрее. Мх... Ладно я согласен... Неожиданно для себя сказал Кай. Джон злодейски улыбнулся. Он не верил что его план сработал. Раз ты согласился, значит я могу дать тебе первое задание. Эй! Мне нужно немного поспать! Я не спал. Ладно. Дам тебе поспать, иди, там есть спальный мешок в шкафу. Ты его сам найдешь. Наутро Кай проснулся от того что у Джона звонит будильник. Кай потянулся и крикнул Джону Вставай! Джон встал и подошёл к Каю Меня зовут Джон, твое имя я уже знаю. Ну и как же меня зовут? Кай. Кай немного растерялся, но позже осознал что Джон за ним следил. После минуты молчания Джон сказал Каю Кай, у меня для тебя есть задание. Убить группу человек которые мне не очень привлекательные и которые много пьют. Какая то тупая причина. Не пререкайся со мной. Ладно. Кай взял ножик и пошел на улицу. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.