ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джон перед выходом протянул Каю листочек с их местоположением. По листочку они были где то на вечеринке. Кай был в недоумении, ведь вечеринки проводят обычно ночью, а не днём. Но все таки Кай взял лист, посмотрел на Джона, и перед его носом Джон закрыл дверь. -Итак... Карта была от помещения Джона до их улицы. 2 км идти пешком... Но через секунду Кай увидел под листком 40 рублей на автобус. -пф... Я не люблю ездить в общественном транспо~.. Автобус был забит, на Кая капал пот какого то мужика. Кай напрягся и сжался ждя своей остановки. Но и это было трудно, т.к автобус был так забит что окно было еле видно. Кай увидел одно свободное место в автобусе и словно в слоумо полетел к этому месту. После того как он сел, он почувствовал облегчение. До того момента как ощутил на себе взгляд. Кай повернулся направо и увидел бабку которая хмурилась и стояла возле него. -Что-то случилось? Сказал Кай -КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?! МАЛАДЕШ ВАБЩЕ ОБАЛДЕЛА НЕ УСТУПАТЬ МЕСТО БЕДНЫМ ПЕНСИОНЕРАМ!! КОТОРЫЕ НА ОГОРОДЕ РАБОТАЛА БОЛЬШЕ ИХ ЖИЗНИ!!! Кай испугался, но места не давал. -Я первый сел, так что это мое место. Бабка очень сильно разозлилась и стукнула тростью по полу и позже начала кричать на весь автобус. -СМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС СМЕЛЫЙ! ВОТ КАК МОЛОДЕЖ НЕ УВАЖАЕТ СОВЕТСКИХ ВЕТЕРАНОВ. ВОТ В СССР ЛЮДИ ВСЕГДА УСТУПАЛИ ЛЮДЯМ МЕСТА!... Кай смотрел на бабку и перевел взгляд на окно и увидел что его остановка скоро и сказал бабке вставая с места. -Вы не уважаете нас, поколение зэт. Почему мы вас должны вас уважать? В этом потном автобусе так мало места, и так много других людей, но вы выбрали меня. В СССР было намного хуже при вашем "Сталине". Он делал голодомора в СНГ странах и убивал детей. Он стал лучшим в ваших глазах потому что он якобы выиграл войну. Хотя все это была помощь западных стран. Без них мы бы не выиграли. И мои родители были не русскими, они сюда приехали на заработки, так что я не знаю ничего о вашей стране и какие тут правила. У нас никто никого не обязывал уступать места. А сейчас прошу прощения за неудобства, я пошел. Кай вышел с автобуса. В последний момент он увидел бабку испипиляющую взглядом Кая. Но Кай был доволен собой. Кай сконцентрировался на задании. Кай увидел фиолетовые лучи и его взгляд пал на квартиру. Это было очень неудобно, ведь убийства услышат соседи. Но он придумал план.. Кай пошел в подъезд и постучал в квартиру номер 28. Люди веселились и занимались многим чем не надо. Кай зашёл в квартиру и всем было на него посрать, так как они все были пьяны. Кай достал нож и подошел к 40 - Ка летнему мужику и тихо ударил его в тыл. Мужик умер на месте. Потом Кай подошёл к ещё нескольким человек и тоже убил их. Но позже он увидел организаторов. Сфоткал их живыми. Кай подошел к ним, спросить как жизнь. Они ответили грубо за что получили ножом по макушке и животу. К счастью они очень сильно орали, но из за музыки их не было слышно. Кай сковал организаторов и загнал в комнату где никого нет. Он начал резать им вены и добираться до пальцев. Ударил в ухо откуда прыснула кровь. Он разделил их лицо пополам и натянул им улыбку. Сфоткал их уже "очень счастливыми" И Кай покинул квартиру ничего не сказав. У него не было чувства наслаждения ведь он убивал "кого-то" без причины. Он прошел к помещению уже пешком. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.