ID работы: 13467272

Вкус крови по помещению.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кай добрался до помещения, предусмотрительно отмыв себя от крови. --Тук-Тук-- Джон немного раздражительно сказал -Входите. Кай вошёл в помещение, где на его удивление разделывали какое то тело. Но Каю было не впервой видеть это зрелище, так что он переключил удивление на безразличие. -Я их убил. Сказал Кай подойдя к Джону -Молодчина Джон убрал руки от тела и снял перчатки. -Есть доказательства убийства? -Да.. Я все принес Доказательство.. точно... Сказал Ка в мыслях параллельно доставая фотоопарат Кай протянул Фотоопарат Джону. Тот же в свою очередь начал листать фотки. -Вот. Сказал Джон -Молодец, очень даже хорошо. -Где же твоя часть сделки ? В предвкушении сказал Кай, ведь ему не терпелось убить какого-то насильника, так как он убивал насильников очень давно. -Я помню. Итак... После этих слов Джон полез в какой то комод где лежали фотки, документов и местоположения. -Нашел! Джон сказал в тоже время и с улыбкой, но и с неким разочарованием. Разочарованием что убийство прошло так быстро. Джон протянул местоположение и фотки насильника. Это был какой то старый мужик. Глаза Кая загорелись когда он увидел эти фото. Но и в его мыслях пронеслось сомнение "А точно ли он меня не обманывает и это насильник?" -Это точно Насильник? Спросил Кай у Джона -Если не веришь, могу показать фотки как он пытался изнасиловать молодую девушку. -показывай. Джон опять начал копаться в комоде и довольно быстро нашел эту фотку и отдал ее в руки Каю. У Кая загорелись глаза еще сильнее, и на его лице натянулась убийственная улыбка. -Это.. Кай начал заикаться от нетерпения -Это п-потряссно.. С-скоро он рраспрощается с жизнью... Кай взял мачете и нож бабочку с помещения и пулей выбежал с помещения. Джон лишь помотал головой в стороны закрыв глаза ухмыльнулся. -Эх Кай, Кай.. Надеюсь ты мне ещё понадобишься.. Кай в то время надвигался к Насильнику. Он стоял возле магазина курив сигарету. На нем была майка, джинсы и шлепанцы. Он стоял под деревом и разглядывал девушек проходящих рядом. Кай тихо подходил к нему, он решил втереться в доверие. -Эй, мужик! -че надо? Ответил мужик потушив сигарету. -Пойдем пиво попьем? Я вижу ты пьющий, а у меня нету компании! Кай улыбался ему как к другу. Мужик в то время улыбнулся в ответ и ответил -А пиво хоть есть? Пиздюк -Конечно есть! -Пойдем тогда Он улыбнулся и взял Кая за плечо. Кай разговаривал с ним уводя его за угол. -я тут пиво пить не собираюсь. -А мы и сюда не пиво пить пришли Кай улыбнулся как в помещении и ударил мужика в висок. Тот в свою очередь упал и начал от Кая отодвигаться -ты чё?! Совсем страх потерял? Кай подходил к нему с руками в карманах. Вдруг он быстро достал нож бабочку, раскрыл ее и прыгнул на живот мужика -ты гей что-ли?! -Нет.. но я пожалуй раскрою твой рот Кай улыбнулся и начал ножом бабочкой натягивать улыбку мужику, специально не давая ему сдвинуться. Кай проколол грудь мужика, он достал с кармана скотч и заклеил рот насильнику, чтобы он не орал Он продолжил резать грудь до солнечного переплетения, там он углубил нож и резко его достал. Кай спустился ниже ножом и начал прокалывать ножом пояс добираясь до полового органа. -надеюсь ты не болеешь венерическими заболеваниями, тварь.. Кай проколол половой орган мужика и вырезал яичники. Мужик находился в сознании Кай начал рвать штаны на его ступне. Он взял мачете с кармана и резким движением отрубил ему ступню, хлынула кровь. Мужик визжал как не в себя, а позже отрубился Но Каю было все равно, его разум овладел психической травмой. Он отрубил и вторую ногу. И проделал тоже самое с кистями рук. Кай разбудил мужика, снял ему штаны и начал засовывать нож в его анус. Глаза мужика вылезли из орбит, он чувствовал агонию, а Кай в свою очередь наслаждался. Он запихнул нож глубже и резко его достал. Джон в то время ел яйцо пашот и ждал Кая. Мужик все таки умер, он не смог пережить боль и умер от кровотечения и болевого шока. Кая это не остановило, он открыл ему рот и запихнул туда мачете, чтобы распороть глотку. В то же время он другой рукой бил по глазам мужика чтобы они наконец вылезли с орбит. Кай отрезал кусочек языка насильника и засунул в салафановый пакет. -на этом х-хватит... Кай встал, поднял тело, и забросил в кусты. Достал с рюкзака тряпки и протер кровь на асфальте, заодно себя. Кай пошел в помещение, весь дерганный, но довольный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.