ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

▪︎Часть 1▪︎Вы не успели

Настройки текста
– Мисс Грейнджер, вы должны быть в своей комнате, а не в библиотеке. – констатировала брюнетка, поправляя рукава своего просторного пиджака. – Простите, профессор Блэк. – шатенка мгновенно взяла со стола заколку и уложила между страницами книги, чтобы не забыть, где она остановилась. Поднявшись на ноги, она направилась в сторону стеллажей, где находились книги с жёлтыми корешками. – Так так.. Эта книга из другого сектора. Запретного сектора. – утвердительно произнесла женщина, замечая, что корешок книги зелёный, – Позвольте поинтересоваться, где вы взяли столько смелости, чтобы додуматься её оттуда взять? – Я.. Я отнесу её на место.. – замешкалась девушка, беспокойно закусывая свою нижнюю губу. – Нет. Вы отдадите её мне в руки. – Не отдам! – она спрятала закрытую книгу за спиной, крепко удерживая её обеими руками, и стала пятиться назад, не отводя оценивающего взгляда от надвигающейся на неё брюнетки. Ещё немного и она чувствует, как упирается в прохладную стену, – О, нет.. – О, да.. – женщина подошла близко и многозначительно улыбнувшись, протянула свою правую руку, – Книгу. – Пожалуйста.. Я отнесу её на место и больше не посмею ничего взять оттуда. – Но вы уже посмели, мисс Грейнджер. Не нужно со мной торговаться. – сделав неспешный шаг вперед, брюнетка оказалась ещё ближе, её нежные руки нескромно провели по предплечьям шатенки, а после опустились ниже, и начали размыкать чужие пальцы, так крепко сжимающие книгу, – Сопротивляться мне тоже не нужно. Вы же знаете. – Пожалуйста.. – "Удовольствие от наказания". – женщина прочла название и тут же открыла первую страницу, – Предназначено для лиц, достигших двадцати одного года. Напомните, сколько вам, мисс Грейнджер? – Восемнадцать.. – И исполнилось вам восемнадцать всего месяц назад. – напомнила она, перелестнув ещё пару страниц и отошла на шаг назад, позволяя девушке судорожно вздохнуть, – О чём эта книга? – Профессор Блэк.. – она постаралась протиснуться между брюнеткой и одним из стеллажей, чтобы убежать, но вдруг почувствовала властную и безжалостную хватку на своей хрупкой шее. – Я задала вопрос. – её рука вернула девушку на прежнее место, ещё сильнее вжимая в стену, – О чём эта книга? – О двух.. Девушках.. – стеснённо ответила она, чувствуя, как горячая ладонь, покоившаяся на её шее, стала опускаться к её острым ключицам, а после нежно перешла к её левому плечу. – О двух девушках, которые занимаются.. Чем? – Мм.. – она поспешно опустила растерянный взгляд, чувствуя, как мягко женщина поглаживает её плечо, – Любовью.. – Странно, а в аннотации написано сексом. – брюнетка кокетливо засмеялась, перемещая свою руку к подбородку ученицы и решительно приподняла его, – Смотрите мне в глаза, мисс Грейнджер. Смотрите с такой же смелостью, с какой проникали в запретный сектор и выбирали эту книгу. – Меня ждёт наказание? – Ждёт. – подтвердила она, – Но не за то, что вы взяли её, а за то, что посмели не отдать её мне. – Профессор Блэк.. – девушка незаметно и аккуратно потянулась к книге, чтобы вновь постараться забрать её, но женщина, в свою очередь, убрала руку за спину и окинула младшую таким серьёзным и неодобрительным взглядом, что ей даже стало страшно, – Я пойду в свою комнату? – Побежите. До отбоя три минуты и двадцать семь секунд. – брюнетка засекла время на своих наручных часах, – Если вы не успеете, в качестве наказания, будете читать мне эту книгу вслух. – Но профессор Блэк.. Мне нужно больше времени.. – Тик так.. – с ухмылкой произнесла она, – У вас осталось две минуты и пятьдесят секунд. Гермиона ловко обошла своего профессора и побежала в сторону выхода из библиотеки. Желания читать вслух непристойную, но интересную книгу у неё не было. Тем более читать её вслух самой Блэк – женщине, которую она всегда представляет вместо одной из главных героинь. А вместо второй, разумеется, представляет себя. Время летело слишком быстро. К сожалению, куда быстрее, чем летела девушка к дверям своей комнаты. – Вы не успели. – спокойно произнесла женщина, сидящая на углу её уютной кровати, – Завтра останетесь со мной после занятий. И будете читать. Вслух. Для меня. – Но.. – Никаких "но". Иначе придумаю что-то поинтереснее. Вы же знаете, наказывать я умею. – напомнила она, поднимаясь на ноги и покручивая в руках ту самую книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.