ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 57 В сборник Скачать

▪︎Часть 2▪︎Сидеть и молчать

Настройки текста
– Можете начинать, мисс Грейнджер. – брюнетка аккуратно положила книгу на парту, за которой сидела девушка. После непринуждённо прошла к своему широкому офисному креслу, села и откинувшись на его мягкую спинку, закинула обе ноги на маленькую табуретку, стоящую рядом, – Я вас слушаю. – "Удовольствие от наказания", – она растерянно прочла название, после чего открыла третью страницу, с которой начиналась первая глава. Сердце забилось в несколько раз быстрее, а бледные щёки порозовели только при виде написанного, – Я стесняюсь.. – Так прекратите стесняться. Иначе я усугублю ваше положение. – Не нужно, профессор Блэк.. Темноволосая.. Посадила к себе на колени.. Посадила.. Мм.. – Остановитесь. – она убрала свои стройные ноги с табуретки, вызывающе громко расположила их на полу и слегка раздвинула в стороны, – Берите книгу и подходите ко мне. – Гермиона спешно повинуется, – Садитесь и продолжайте. – она хлопает ладонями по своим ляжкам. – Пожалуйста.. – Не испытывайте моё терпение. Садитесь. Шатенка неуверенно, практически не дыша, опускается на колени своего профессора, чувствуя, как чужие и сильные руки оказываются на её тоненькой талии, помогая продвинуться и расположиться удобнее. Теперь сердце наоборот старается пропускать удары, внутри всё сжимается то ли от страха, то ли от волнения, то ли и вовсе от возбуждения. – Темноволосая посадила.. К себе на колени.. И.. – она напряжённо сглотнула, – Пожалуйста, профессор Блэк, мы можем перенести наказание? – На каком основании? – Кажется, я заболела.. – Заболели? Что-то болит? – девушка отрицательно машет головой, после чего ощущает лёгкий холод на правой стороне талии, где лежала рука брюнетки. Теперь же эта рука заботливо касается её лба, – Температуры у вас нет. Не вижу оснований переносить наказание. – Но мне очень.. Очень нехорошо.. – продолжает настаивать шатенка, откладывая книгу на стол и смело поднимаясь с чужих колен. Она отходит в сторону на несколько шагов и останавливается у самого края длинного стола профессора.  – Полагаю, что вы меня обманываете. Вернее, пытаетесь обмануть. – слышится скрип кожанного кресла. Беллатрикс уверенно встаёт на ноги и медленно приближается к девушке, – С наказанием вы сегодня не справились.. – с притворной жалостью протянула она, – И своим обманом вы заслужили второе. Оно будет не сложным. Вам нужно будет просто сидеть. – Просто? – недоверчиво поинтересовалась младшая, чувствуя, как ловкие и крепкие руки сжимаются на её упругих бёдрах, а после приподнимают всё её тело и усаживают на угол стола. – Просто. Сидеть и молчать. На протяжении десяти минут. – она стала бережно наматывать волосы девушки пальцами своей правой руки, обнажая её беззащитную шею, – Я буду рядом.. И буду провоцировать вас на стоны. Не поддайтесь моим провокациям. Женщина засекла время на старых настенных часах и тут же перевела свой заинтересованный и высокомерный взгляд на сидящую перед ней шатенку. Она осторожно расположила свою левую руку на её пояснице и безжалостно надавила, принуждая её смиренно прогнуться. Брюнетка немного наклонилась, позволяя своим полным и мягким губам соприкаснуться с чувствительной шеей. Каждый дразнящий и сладостный поцелуй сопровождался медленным выдохом, чтобы влажная и разгорячённая кожа покрывалась мелкими мурашками. – Профессор Блэк.. Пожалуйста.. – она больше не могла молчать. Застонала так жалобно, чуть ли не всхлипывая от приятных ощущений, – Я не справилась.. – Не справились, но ваши десять минут ещё не подошли к концу, так что терпите. Это наказание. – она издевательски прошептала эту фразу прямо в чуткое ушко, специально задевая своими жаркими губами его мочку. Её влажный и напряжённый язык стал неторопливо спускаться к хрупким ключицам. – Нет.. Нет! – запротестовала Гермиона, чувствуя, как тело предательски начинает дрожать, – Перестаньте.. – Перестану. Через две минуты. – утвердительно сказала женщина и вернулась к нежной порозовевшей коже. Её рука, находившаяся на пояснице, стала надавливать ещё сильнее, прижимая тело младшей к себе вплотную, чтобы она точно не смогла сомкнуть разведённые ноги и облегчить свою участь, – Через неделю повторим. Если вы снова не сможете высидеть молча, я укушу вас и оставлю след на вашей шее. – А что с книгой?.. – тихонько спрашивает девушка после окончания наказания, – Можно мне её не читать?.. – Нельзя. Будете приходить ко мне каждый вечер после занятий и читать. На моих коленях. А возможно и на своих. Хоть по предложению. Вы прочтёте мне эту книгу до конца. – она убрала свои руки от шатенки, – Ступайте, мисс Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.