ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

▪︎Часть 7▪︎Закрывайте глазки

Настройки текста
– Проходите, мисс Грейнджер. – брюнетка приглашающе поманила её указательным пальчиком за собой, открывая дверь в усыпанную лепестками белых и алых роз комнату. Просторная мраморная ванна была набрана до краёв, от воды пахло сладко. Приторно сладко, – Что же вы стоите? – интересуется женщина, приподнимая подол своего тёмно-красного платья. Её руки намеренно медленно стали стягивать капроновые чёрные чулки, – Мне раздеться самой, а после раздеть вас? Или вы справитесь? – Справлюсь.. – смущённо ответила девушка, расстёгивая пуговицы на своей свободной рубашке и не прекращая наблюдать за тем, как технично и красиво Беллатрикс снимает с себя одежду. – Я в вас верю. – она насмешливо ухмыльнулась, одной рукой откидывая платье в сторону, – И я вас жду.. – нижнего белья на ней не было, привычных колец на пальцах и часов на запястье тоже, зато на её волосах красовалась большая заколка, удерживающая волнистые тёмные пряди в небрежном пучке. – Я смогу прикоснуться к вам? – с надеждой спрашивает Гермиона, наблюдая, как женщина осторожно погружается в тёплую воду. Лепестков свежих цветов настолько много, что её тело скрывается под ними. На поверхности и на виду остаются лишь её изящные острые коленки, по которым видно, что под водой её ноги широко раздвинуты в разные стороны, а также её точёная шея, полностью открытая за счет собранных волос, – Пожалуйста.. – Сможете, если окажетесь между моих ног через три.. – игриво начала отсчитывать брюнетка, – Две.. – юное тело ловко избавилось от хлопковых трусиков и торопливо шагнуло в воду, сразу же приседая и оказываясь в пламенных объятиях старшей, – Хорошая девочка.. – Ох.. – она сильно прижимается к чужой округлой груди, пытаясь привыкнуть к воде, оказавшейся скорее горячей, чем тёплой. – Вы такая чувствительная.. – подмечает женщина, ласково поглаживая её покрывшуюся мурашками кожу, – Такая красивая.. Гер-ми-она.. – умилённо протягивает она, обращая внимание на то, как обворожительно улыбается девушка, несмело касаясь пальчиками её шеи. – Вы впервые назвали меня по имени.. – её щёчки немного порозовели, она восторженно вздохнула, а после осторожно убрала лепесток алой розы, оказавшийся на ложбинке между тонких ключиц брюнетки. – Верно. Сегодня ведь особенный день. – напоминает она, приподнимая голову шатенки за подбородок, – Сегодня я стану вашей первой. Для меня это большая честь. – она решительно наклоняется и мягко-мягко накрывает чужие губы своими, после чего горячо выдыхает, закрывает глаза и начинает целовать девушку так страстно и так уверенно, что всё её тело, успевшее расслабиться, вновь сжимается от тех желанных чувств, что зарождаются где-то внутри, в грудной клетке, в животе и в кончиках пальцев. – Мм.. – пропищала она в момент, когда женщина болезненно укусила её нижнюю губу и переместила руку на её затылок, хватаясь за волнистые волосы и легонько оттягивая их. – Вы доверяете мне, Гермиона? – спрашивает она, отстраняясь от припухлых влажных губ и заглядывая в расширенные глаза напротив. Девушка положительно кивает головой, после чего Беллатрикс нежно целует её в кончик аккуратного носика и убирает свои руки от её разгорячённого тела. Медленно и с должным усилием, она поднимается из воды и непринуждённо идёт к душевой кабине, позволяя младшей любоваться своими соблазнительными формами. – Профессор Блэк, я хочу.. – Нет. – строго отвечает брюнетка, открывая прохладный душ и начиная смывать с себя остатки лепестков роз, а также запах эфирных масел, – Отныне касаться вас буду именно я. – она поворачивается к ней лицом, намеренно сжимая одной рукой свою правую грудь и направляя на неё поток прозрачной воды, – Вы же не будете касаться ни меня, ни себя. Это понятно? – Да.. – с грустью отвечает шатенка, наблюдая за тем, как женщина выключает воду и берёт в руки большое махровое полотенце. – У вас есть пять минут, чтобы принять душ и прийти ко мне. – произносит она проникновенным голосом, тщательно вытирая своё тело, – Я буду ждать вас в спальне. Не дайте мне заскучать и придите вовремя. И она действительно пришла вовремя. Полностью голой, до дрожи взволнованной, и до безумия жаждущей. Её изучающий взгляд тут же прошёлся по всей комнате, установленной высокими восковыми свечами. При таком приглушённом и тёплом свете Беллатрикс казалась ещё сексуальнее. Тёмные кудри по-прежнему были собраны, но уже не в небрежный пучок, а в высокий хвост. На её теле было строгое чёрное боди и утягивающий кожаный корсет, который хорошо подчёркивал и приподнимал её пышную грудь. На её руках красовались перчатки из натуральной кожи, а её пальцы крепко сжимали длинную плотную ткань, похожую на шарф или платок. – Закрывайте глазки, Гермиона. – она уверенно подходит к ней в своих элегантных туфлях с большими каблуками, – Слушайтесь меня. – повязка аккуратно ложится на её глаза, – И не бойтесь. Я знаю, что делаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.