ID работы: 13467466

~ Хочешь, как в книге? ~

Фемслэш
NC-21
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 154 Отзывы 56 В сборник Скачать

▪︎Часть 6▪︎Пишите разборчивее

Настройки текста
– Профессор Снейп сообщил мне, что вы научились списывать. Каким образом меня не интересует. – брюнетка обращается к сидящим с опущенными головами студентам, – Отныне зачёты вы будете сдавать мне по отдельности, сидя рядом со мной. Вопросы у каждого будут разные. На них вам будет даваться девять минут. – она достаёт обыкновенный чистый лист из папки с бумагой и кладёт на свой стол, – Первой зачёт будет сдавать мисс Грейнджер. Прошу. – Да, профессор Блэк. – девушка торопливо поднимается на ноги и подходит к деревянному стулу, стоящему в нескольких сантиметрах от кресла женщины, – Могу садиться? – Садитесь. – её оценивающий взгляд проходит по обнажённым гладким ножкам шатенки, короткой шёлковой юбке и отвратительно плотной хлопковой рубашке, скрывающей за собой ключицы и совершенно не просвечивающей грудь и соски, – Вопросы буду задавать шёпотом, чтобы не облегчать вам задачу. – оповестила насмешливым голосом женщина, убирая волнистые волосы Гермионы за правое ушко и неспешно наклоняясь к ней, – Я хочу, чтобы вы успели сотню раз написать фразу "Я принадлежу Беллатрикс Блэк". – она засекла время на старых настенных часах и облокотила свою голову на правую руку, поставленную на край стола, – Можете приступать. – Хорошо.. – шатенка начала старательно и разборчиво выводить буквы, чувствуя, как левая рука брюнетки ложится на внутреннюю сторону её напряжённого бедра, мучительно сжимает, а после начинает напористо продвигаться к её промежности. – Не смейте смыкать ноги. – проникновенным шёпотом предупреждает женщина, смотря на неё внимательным и строгим взглядом. Её ладонь аккуратно располагается на шёлковых трусиках, а указательный и средний пальцы легко находят чувствительную точку, – Пишите. Не отвлекайтесь. – говорит она грубоватым голосом, начиная снисходительно массировать клитор круговыми движениями. – Я.. Я пишу.. – на прерывистом выдохе отвечает девушка, с трудом удерживая свои ноги разведёнными. Её рука начинает дрожать и она больше не может писать с той же скоростью и чёткостью, как писала раньше. Дыхание значительно учащается, а невыносимое напряжение возрастает, заставляя её немного согнуться и уложить свободную руку на тянущий низ живота. – Попросите у меня разрешение растегнуть рубашку. Попросите достаточно громко, чтобы обратить на себя внимание. И не только моё. – дразняще шепчет ей на ухо брюнетка, отодвигая её шёлковые трусики в сторону и укладывая свои пальчики поверх влажной горячей промежности. – Профессор Блэк.. – хриплым голосом начинает шатенка, – Я очень волнуюсь.. Мне душно.. Можно я.. Можно я немного расстегну рубашку? – Расстегните, мисс Грейнджер. – женщина поворачивается в сторону аудитории, наблюдая за тем, как смутились и покраснели многие учащиеся, а некоторые даже позволили себе усмехнуться, не смотря на то, что даже не видели того, что происходило под столом, – Надеюсь, у вас там нет шпаргалок. – Нет.. – приглушённо отвечает она, касаясь дрожащими пальчиками верхней пуговицы и аккуратно вытаскивая её. – У вас осталось четыре минуты и тринадцать секунд. – оповещает брюнетка, несколько раз проходясь своей ладонью сверху вниз и спуская кончик своего среднего пальца к истекающему смазкой входу, – Пишите разборчивее. – надменно указывает она, замечая, как рука девушки, то и дело, соскакивает со строчек и проводит непонятные каракули, – И старайтесь дышать через нос, а не через рот, мисс Грейнджер. – издевательски шепчет она ей на ушко, вслушиваясь в её прерывистое тяжёлое дыхание. – Пожалуйста.. – тоже шёпотом просит она, – Я не смогу больше молчать.. – Сможете. – твёрдо утверждает женщина, опуская подушечку большого пальца на возбуждённый клитор. Её рука начинает одновременно стимулировать и его, и горячий вход во влагалище, – Две минуты. – давление на чувствительные точки усиливается, а её соблазнительные губы вновь приближаются к нежному ушку, – У вас осталось две минуты. И я не разрешаю вам кончать во время зачёта. Возможно, после него я решу пожалеть вас, ведь вы помните, что вечером мы с вами снова встречаемся. Но не здесь. А в моей комнате. – Ах.. – не сдержавшись, сдавленно выдаёт Гермиона, крепко сжимая тонкое запястье брюнетки, – Остановитесь.. – взволнованно шепчет она, чувствуя, как сильно сжимается её тело, напрасно надеясь получить разрядку и расслабление. – Время. – смотря на часы, спокойно произносит женщина, – Ваше время подошло к концу. Лист оставляйте на столе и отправляйтесь на своё место. – она суетливо поправляет чужие трусики, после чего убирает свою руку и тянется к влажным салфеткам, – Второй зачёт будет сдавать Джинни Уизли. Прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.