ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ника. Я с детства понимала, что в этом гнусном, прогнившим мире нет идеальных людей. Каждый несёт в себе свои недостатки, у каждого человека на планете хоть один да есть. Во мне их так вообще десятки, если даже не сотни. Что в пять лет, что сейчас я не особо выделяюсь среди людей, проще сказать, я как серая мышка среди белых голубей, которых любят и почитают. Особой красотой я не выделялась, да и талантов почти не имела, в отличие от моих братьев, которые уж слишком много внимания имели, и имеют всё ещё. Добивались они всего общего внимания, этих заслуг, популярности сами, или же большая удача, я уже и не помню, да и как у них дела, в рейтинге они и на каком месте, мне неизвестно. С дня ухода из дома, я прекратила интересовать их жизнью. Чего скрывать? Жизнью родителей, ребят из академии, лучшей подруги и возлюбленного тоже. Я больше не могла слушать в свой адрес критику, оскорбление, слова о бездарности и всего неумениями, поэтому и покинула стены родительского дома, родные улицы Токио и не возвращалась до сегодня. До сегодняшнего холодного апрельского вечера... Гуляя по ночных улицах родного города, я вспоминала всё хорошее и плохое, от большей части плохое. Мои неудачные попытки понравиться парню, которого всё ещё люблю даже спустя семь лет, но и одновременно и ненавижу. Планы тренировок, которые даже никто не рассматривал. Глупое признание, из-за которого я была опозорена на всю школу, даже родной брат слегка смеялся над этой ситуации, не замечая как мне плохо. За эти семь лет, я изменилась, стала немного лучше, да и достигла наверное больше чем мои вечно хвалёный братья. — Может наведаться к ним? - подумала я, смотря на родной дом. Набравшись смелости, я подошла к двери и трясущимися пальцами нажала на кнопку дверного звонка. Долго меня не застали ждать, двери сразу же открыли. — Эм. Добрый вечер что ли? - перед мной стояла девушка моего возраста, с белыми волосами и голубыми глазами. — Добрый. А вы кто и к кому? - спросила незнакомая мне девушка. — К Чихару Аой. — Данный момент мать моего мужа уехала месте с Кенто на отдых. У них годовщина, вот мы с Токо и сделали им такой подарок. — Вот оно как. - немного подумав, от силы секунды три, я уже хотела спросить о брате, как он сам показался в гостиной. — Хелл. Кто там пришёл? - пролунал знакомый голос и Токонацу Аой собственной персоной появился перед входом дверью. — Да ладно? - меня по всей видимости узнали. — Ника? Ты что ли? — Ага. По всей видимости я. - я не знала, что ещё говорить. — Привет что ли? - мне было неловко находится близко к нему и говорить. — Ты ее знаешь? - или то с любопытства или то с ревности спросила так называемая жена моего брата близнеца. Интересно, а как у Вальт дела с личной жизнью? Наверное получше чем у его бездарной младшей сестрёнки. То бишь меня. — Да. Это моя сестра. - пока я думала, Токонацу ответил своей жене на интересующий ее вопрос. — Хелли, его жена. - девушка протянула мне руку для пожатия. — И можно сказать что ваша большая фанатка. - ах да, забыла упомянуть, я же последние годы работаю моделью. Похоже всё же я что-то умею? — Фанатка? - я была в замешательстве и не знала как реагировать. — Да, и тут не чего стесняться. - на это я лишь кивнула и мило улыбнулась, так как не улыбалась уже давно, разве что на съёмках. — Пойду Майла позову. — Майла? А это кто? - меня семь лет не было дома. Много чего изменилось. — Наш сын. Поверь ты ему понравишься, как и он тебе. - заверил меня брат, пока я вешала кожаную куртку на вешалку. — Ты так спокойно отреагировал на мое появление спустя семь лет. Я же не звонила, не писала. А тут свалилась, как снег на голову. — Ну да. Ты же все эти годы не фигней страдала. Хелли читает модный журнал, в котором ты работаешь. — Понятно. — Ты в Токио по делам? Или просто так приехала? — По делам. Надо кое-какие вопросы решить. Да и отдохнуть в родном городе от всей этой работы было бы неплохо. Мы сидели, говорили. То меня расспрашивали, то я, с небольшой охотой. Впервые за долгое время я почувствовала себя нужной. Но нужно ли мне сейчас то, что было нужно ещё лет семь назад? Может это и прозвучит эгоистично, но не помню чтобы меня семья меня хоть в чем-то поддерживала. Если я не была одарена поддержкой, заботой тогда?! Зачем она мне сейчас? Не было и не надо! — Повезло тебе с женой и сыном. - ухмыльнулась я, наблюдаю как Хелли уносит мальчика спать. — Не жалуюсь. Сама то как? Есть кто? - на его вопросы я отрицательно покачала головой. — Всё ещё его любишь? — Да. Не один год прошел, а я его всё ещё люблю, и с каждым днём всё сильнее. Хотя иногда и ненавижу. - ухмыльнулась я своей слабости. — Не знаешь, как он там? Есть кто? — Есть. Женат уже как два года. - по его глазам и тону было ясно, что он колебался в ответе. А точнее: говорить или нет. — Вот как. Понятно. - грустно улыбнулась я. — Наверное мне просто не везёт в любовных делах. - и снова грустная улыбка и тяжёлый вздох. « Зато позировать перед камерой и жаловать на мою жалкую жизнь ещё как могу и умею.» - закончила я свое приложении в своих помыслах. — Только вот жена его стерва да и прости за слово, шлюха ещё та. - вот это уже интересно. Или ты братец просто хочешь поднять мне настроение и дать несуществующий шанс на мое собственное счастье? — Он знает? - зачем я вообще им интересуюсь? Будто что-то изменится? — Нет. Считает ее ангелом. Не видит очевидно, или не хочет. - недовольно цокнул он. — Ему не раз говорили, намекали, а он лишь махнет рукой: "Это все бред и сплетни. Она не такая." — Понятно. Такой поведения меня не удивляйтесь. - ответила я. — Он всегда был таким. — Ну не нам его судить. —Пожалуй ты прав. - хотя я была и согласна, но все же согласилась с словами Токо. Мне капитана бывшей школьной команды есть за что судить. За разбитое сердце и позор на всю академию. За его глупость и наивность. — Хватить уже про него. Ты мне лучше расскажи, как дела в остальных. А то я только об Айгере некоторое знаю со слов Нару. Только с ней общение и поддерживала все эти годы. — Вот у них и спросишь. Завтра с ребята у нас вечером собираемся, вот и пообщается. Если ты конечно не против. Да и к тому ты говорила, что у тебя дела какие-то. - уточнил Токонацу. — Ну свои дела я решу ещё к обеду. А раз ваши посиделки аж вечером, я успею всё решить. Только если вообще смогу им показаться и заговорить. — Уверен, всё пройдёт спокойной. Не волнуйся. - потрепав меня по голове, успокоил брат. — Ладненько. Пойду, а то уже поздно. Ещё надо успеть номер в гостинице снять. — Какая гостиница? Ты чего? У нас оставайся. К тому же комната твоя не тронута. Так что можешь спокойно расположатся. - сказал Токо и потащил меня на в второй этаж. — Думаю, что где у тебя лежит ты помнишь. - добавил он. — Спасибо. - помню хоть и старалась забыть. — Ник. Это и твой дом тоже, ты тут родилась и выросла. - он обнял меня и ушел. — Спокойной ночи, принцесса. — Это прозвище давно мне не подходит. - прошептала я в пустоту. End pov Ника. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.