ID работы: 13467520

Не было и не надо

Fairy Tail, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov автор — Ничего, новое придумаем. — ухмыльнулся парень, все же услышав слова сестры… Розоволосую красавицу сон не брал. Вернее пропал ближе к двум часам ночи. Ника сидела на подоконнике окна своей комнаты и наблюдала за звёздным небо. Небо сегодня чистое. И от этого звёзды сияют ещё ярче. Стихией Ники всегда были ночи и звёзды. Только они ее вдохновляли. И вдохновляют и по сей день. Ещё с малых лет какая-то деталь в форме звёзды была на ее теле. Сперва пижама со звёздочками. Следом добавились ещё заколки-звездочки. А сейчас их заменила подвеска в форме звёзды. Два хвостика, которые многие годы держали ее любимые заколки, Аой прекратила носить ещё в день, когда покинула стены родного дома. Их заменил высокий конский хвост. А эти самые заколки-звёздочки спокойной лежат себе в шкатулке, в ее квартире в Милане. Легко вздохнув, и вдохнувши весенний ночной воздух, Аой слезла с подоконника, не забыв закрыть окно. Девушка легка обратно в постель, что-то обдумывая. В ее мыслях были о завтрашние посиделки с ребятами, из давно забытого бей-клуба академии и бей-банды. Да и один красноглазый блондин тоже из головы не выходил. Больно вспоминать те годы неудач, та находиться завтра с ним под одной крышей, за одним столом будет ещё больнее. Особенно если он придет женой. А он обязательно с ней придет. Ника в этом уверена. — Хоть посмотрю на нее. И пойму какие девушки в его вкусе. — вынесла вердикт Ника и вернулась в царство Морфея, но уже без сновидений. Она просто спала, не видя сладких снов, или же ночных кошмаров. Рассвет не застал себя долго ждать. Из-за того что Япония страна восходящего солнца, рассвет наступает на некоторое время раньше чем в других странах. Так как же и закат покрывает небо над Америкой раньше всех. Солнечные лучи пробрались сквозь шторы в комнату спящей красавицы. Они осветили часть комнаты и постель Ники. Аой протёрла свои заспанные очи и приняв сидячие положение для осмотра своей старой, Богом забытой комнате. — Точно. Я ведь в родительском доме. — после осмотра ее старой комнаты, молодая модель осознала, что она сейчас находится в Японии, в доме ее родителей. Очередные съёмки в Париже, Нью-Йорке, или ещё где-то, всего лишь сон. Сон что снился к двум часам ночи. Девушка так сильно привыкла к своей карьере, что она ей уже снится по ночам. — Вероника, вы уже проснулись? — пролунал голос новой хозяйки этого дома. Синеглазая немного открыв дверь, посмотрела на кровать где ещё в пижаме сидела Аой. — Доброе утро. — улыбнулась Аой. — Не нужно обращаться ко мне на «вы». Мне не удобно. — такое обращение к ее особе всегда вгоняло девушка в краску. Ладно если к ней обращаются так чужие ей люди, работники студии, или визажисты, которые работают с ней из-за отсутствия ее личного. Но только не родные ей люди или друзья. От них она ждёт обычного обращение к ней. Не как к всемирной звёзды моды, а как к сестре, подруге, товарище. — Хорошо. — Хелли кивнула и добавила. — Завтрак уже готов. Не присоединишься к нам? — С удовольствием. — кратко ответила Аой. — Я уже очень соскучилась за домашней едой. Конечно когда есть время я себе готовлю, но большую часть в кафе или ресторанах. — Жизнью модели очень насыщенная. — ухмыльнулась Хелли. — Ладненько. Одевайся и спускайся к нам. — сказала синеглазая и скрылась за дверью. Аой посмотрела на закрытую дверь и грустно улыбнулась. Аой не заставила себя долго ждать, и уже через минут семь присоединилась к родственникам за завтраком. Всё представители семьи Аой, что были сейчас дома наслаждались завтраком молча. Только Хелли иногда засыпала Нику вопросами о жизнь за последние семь лет, на что так с великой неохотой отвечала, не показывая своих настоящих эмоций. Бывшая Харрисон почти не знает Аой, и понять что на ее вопросы она отвечает через силу, лживо улыбаясь, она не могла понять. В отличие от Токонацу, что знаете это розоволосую бестию всю свою жизнь. Но парень не стал лезть в их разговор. «Если ты не особо хочется что-то рассказывать, так и скажу. Не мучь себя.» — мысленно он обратился к сестре, словно она услышит его мысли. «Или ты хочешь научиться снова доверять людям?» — Токо прекрасно помнит, как, по какой причине и из-за кого ее доверие к людям разбилось в дребезги. Родители всегда много от нее требовали, даже не интересуясь а нужно ли ей это вообще. В клубе было тоже самое. Сколько она не старалась, сколько ночь не спала, чтобы угодить ребятам, но всё равно даже слова благодарности за труды и бессонные ночи не слышала с их уст, не то что слова восхищение её работой. Став более старшей Аой поняла что пора уже прекрати ждать надежды на то что ее начнут ценить не имеет смысла. Утром следующего дня после выпускного вечера, который конечно же не стал для нее самый лучший, Ника улетела в Испанию, дабы увидеть Вальта и получить от него хотя какую-то поддержку. Но получила лишь нож в спину, а именно фразу, что уже окончательно разбила ее. — «Может ты мало стараешься… Из-за этого тебя и не ценят… И место того что бы мне жаловать, сама решай свои проблемы!» — эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба, растерзав ее хрупкую, уже и так израненную душу. А на сердце стало нереально больно. Она ждала совета или поддержки, но старший брат решил наградить ее, ещё большим унижением. Эти слова она помнит и по сей день. Слова что окончательно убили ее. Хоть они тогда ее ранили, но благодаря последним словам кареглазого она нашла себя и свое место в этой жизни. — О чем ты так завзятого думаешь? — спросил у нее Токо, отвлекая от плохих мыслей прошлого. Несмотря на то что это и ее дом, она тут выросла и тут есть ее близкие. Ника чувствовала себя чужой, словно не в своей тарелке. — Да так, о последнем разговоре с Вальтом вспомнила. — янтарноглазая решив, что от вопроса ей не уйти, а ложь близнец распознает сразу и заставить рассказать правду, модель ответила честно не скрывая что либо. — Не знаешь, как он там? — она спросила об этом лишь что бы зеленоглазый не расспрашивал ее. Аой понял, что таким способом отшили его будущий вопрос. — Он теперь бей-тренер в Бека Сол. Личной жизни нет, хотя он и старше нас. — Ну его всегда Бейблейд интересовал. Неудивительно, что Вальт до сих пор уделяет внимание этому спорту. — ухмыльнулась Аой. — Он кстати собрался нас навести когда родители приедут с отдыха. Думаю ты понимаешь к чему я веду. И да, она понимала. О как хорошо она это понимала, и была очень не рада когда ее догадки подтвердились. Семейный ужин — это то, чего Ника ждёт меньше всего. Сидеть за одним столом с людьми с которыми не виделась уже семь лет, что сделало их чужим, выше ее сил. Одно радовало. Это не сегодня и не завтра. Вероника сможет морально подготовиться к этой встречи. А сегодня пожалуй нужно настроить себя на встречу с ребятами с академии. Но перед этим решить кое-какие вопросы в главной студии Японии модельном агентстве в котором она работает..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.